2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【貴家悠+橘賢一】テラフォーマーズ 避難所

1 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 05:47:20.41 ID:???
ここは、週刊ヤングジャンプで連載中の『テラフォーマーズ』について語るスレッドです。
単行本既刊1〜6巻、7巻は2013年11月発売予定

●関連サイト
YJ公式サイト・作品紹介ページ(試し読みアリ)
 http://youngjump.jp/manga/terra_formars/
本編第1話
 http://www.s-manga.net/store/cn_20120419_mi_yjc_9784088792705_terra-formars-1k_K4jG2RGv.html
番外編「テラフォーマーズ1」
 http://youngjump.jp/web_comic/terra_formars1/
橘賢一Twitter
 http://twitter.com/k_tachibana

●本スレ
【貴家悠+橘賢一】テラフォーマーズ【ゴキブリ90匹目】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1380288184/

2 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 05:53:22.34 ID:???
ちんちん

3 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 05:55:30.69 ID:???
ボボボボ

4 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 05:59:07.63 ID:???
ちんちんボボボボ

5 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 07:07:36.24 ID:???
避難所作ってくれて乙
なぜこのタイミングで落ちるかねー

6 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 07:36:10.66 ID:???
ガラケー持ってる人だけ生き残って書き込みできてるようだ
賛同レスしたいのに歯痒い

7 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 07:37:31.52 ID:???
乙です
最近、どこも落ち気味だね

8 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 07:39:29.80 ID:???
ここは2ちゃんねるの隠し板「また挑戦2。@2ch掲示板」です
専ブラには対応していませんが、Janeの場合

・板一覧→適当なカテゴリを選んで右クリック→板追加
・板名入力→板URL(http://toro.2ch.net/yangon/)入力

と進むと、通常の板と同じようにスレ一覧が見られるようになります
ちなみに同様にしてしたらばやyyカキコなどの外部掲示板も見られます

9 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 09:18:40.68 ID:lyAwTI65
カニモフさんと劉さんがまだぬるんぬるんしてて吹いた
トンボゴキは濃厚なホモ臭に耐えられなかったんやな

10 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 09:26:16.48 ID:???
西さんカメレオンか?

11 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 09:38:25.31 ID:???
人類共闘フラグあついな

12 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 09:42:28.33 ID:???
貴家先生すげーな
一瞬でゴキブリの脅威が復活した

13 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 09:58:36.35 ID:???
やっとゴキ復活で面白くなってきたってのに…
コハダもう駄目だな、ガラケーの人ヤンジャンの他のスレも立てて誘導してくだしあ

14 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:05:38.04 ID:???
蠍姉さんヤベェなダメージでムスカ状態・・・

15 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:09:16.92 ID:???
本当はしたらば借りてヤンジャン避難所板を作ればいいんだけどね

16 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:11:51.00 ID:???
>>10
クラゲかイカっぽい気がする

17 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:14:35.38 ID:???
ラストでてきたじょうじはトンボっぽいけど
強いトンボなんているの?

18 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:17:03.48 ID:???
オニヤンマ

19 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:36:28.40 ID:???
ヤングジャンプ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/comic/6752/

好きなようにスレ立てて使うように

20 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:48:55.09 ID:???
首輪つけててさらに階級高そうだな

21 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:52:57.11 ID:bnhgtDdg
>>16
本当にサイボーグ的な強化が行われていた場合、
西さんのあだ名が「電気くらげ」になってしまう恐れが・・・

22 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:54:46.27 ID:???
中国のサイトだと西さんはクラゲ説が濃厚になってるね
確かに再生できるクラゲなら手足ちぎれても冷静なのも納得できる

23 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:54:47.98 ID:???
>>17
オニヤンマ

24 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:56:57.16 ID:???
プラナリア説

25 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 10:58:48.26 ID:???
雑誌で本作の前にある先週までのまとめページ、アレキサンダー先輩祭り状態w
編集者も先輩の事は気に入ってるとみえる

26 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 11:08:05.21 ID:???
オニヤンマってわりと見かけるというかメジャーだと思うんだけど
そんな強いのか

27 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 11:15:26.60 ID:???
トンボの王で空戦では最強
動体視力が基地外レベル

ヤンマーディーゼル社もこのトンボの力強さにあやかった社名

28 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 11:17:21.76 ID:???
西さん脱ぎ脱ぎしたのか…

29 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 11:30:55.97 ID:???
銃声聞いて慌てて薬摂取してイソイソと脱ぎだしたとしたら、なんかかわいい
で、残りの二人は何してるんだか

30 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 11:49:38.62 ID:???
トンボとかいうハイスペック昆虫ベースなのに活躍も無く死んだ船員がいる事実

31 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 11:52:29.31 ID:???
バレスレは?

32 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 12:10:22.70 ID:???
今日明日はいらないだろ

33 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 13:04:32.72 ID:???
避難所はここ?
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/6685/1377504118/

34 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 13:06:38.07 ID:???
一流のハッタリと軍人なのに拷問は苦手とかハゲはいい味出してる

35 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 13:07:40.89 ID:???
なんか重かったので。

西さんが全裸でエロテロリストすぎるw

能力は擬態だろうけどなんの生物やら?
カメレオンは違うな、現実ではいまいち擬態していないし。
ミミックオクトパスかな? けどタコが被るか…ヒラメやカレイ?
てかなんとなく水中生物かなって思える、テッポウエビやヒョウモンタコとかいるから。

36 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 13:10:13.58 ID:???
西さんの全裸を披露でパンパンに膨らんだ気持ちが鯖落ちでシオシオになるやんか!

37 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 13:28:43.95 ID:???
膨らんでねぇーじゃん お前

38 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 14:19:01.69 ID:???
生肉更新されてるけど見られない…よな?
まだ買いに行けないから生肉で見ようと思ったのに

39 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 15:11:58.89 ID:???
西さんちっとは羞じらえよwww

40 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 16:22:30.94 ID:bnhgtDdg
漫画板、なんでこんなに落ちてんの?攻撃されてる?

41 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 16:29:22.46 ID:???
西の千切れた足の臭さ感は異常

42 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 16:30:55.69 ID:???
西さんフルヌード解禁でアレキサンダー先輩とジェットさん前屈みで戦いにならないな

43 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 16:30:56.79 ID:???
特に攻撃はされてないけど、もう鯖自体が瀕死なんだよ
移転してくれる人がいないからこのままご臨終の可能性が高い

44 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 16:33:24.83 ID:???
西さんジエンドのフルヌード思い出した

45 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 16:41:43.92 ID:???
>>39
恥らってる場合でもないし、恥じらいあったら戦えない(失禁してへたり込むエヴァを思い出しながら

46 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 16:52:42.90 ID:5N/VnSo+
手足ぶっ飛ばされたのに西さんの動揺がほぼないからやっぱり再生持ちっぽいな
それでもうめき声一つあげないとは見上げた女やでぇ

47 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 16:59:31.90 ID:???
あまり再生能力オンパレードになると
それはそれでちょっと萎える

48 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 17:00:50.99 ID:pL+8mw7V
しっかし女性みたいだな西 
間違いなく女のMOしたわ

49 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 17:10:00.19 ID:???
>>42
あまりに堂々とすっぽんぽんなので
見てるほうに勃つ余裕はないと思うw
本当はちょっとハズカシイ…というのが見て取れるほうがセンサー反応する

50 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 17:14:31.93 ID:???
まさか先輩が死ぬなんて事は無いだろうがなかなかにピンチだよね

51 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 17:18:33.02 ID:pL+8mw7V
クワガタ先輩は腕がないわ
シャチ先輩も方足がないわ
ツバメちゃんも足首から無いわで

みんなどこかしら失ってて生活不便そうだ^^

52 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 17:19:39.99 ID:???
加奈子は爪先だけだぞ!
イワンに手当てされてるコマでちゃんと足ある

53 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 17:53:48.85 ID:???
アレキ先輩って再生するタイプかな?

54 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:00:03.57 ID:???
>>53
昆虫型で再生タイプは少ないだろうなー

55 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:04:23.37 ID:???
じゃあガチで危ないのかー

56 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:05:46.53 ID:???
相方がサソリとムカデだから昆虫以外の節足動物の可能性も

57 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:14:36.72 ID:???
じゃあアレクサ先輩の無くなった手はクワガタムシの8本もある内の1本でしかなくて残り7本あるうちは問題ないってなるよね
良かった良かった

58 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:16:25.20 ID:???
えっ

59 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:27:25.42 ID:???
切り口が綺麗ならあとでくっつくんじゃないかあの世界なら

60 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:27:37.65 ID:vFd48muY
西さん、片手片足捥がれた割に平然としてるし、やっぱ再生型か何かなんだろうね。
むしろハゲ先輩にでかいでかい死亡フラグが立っちゃった気がするわ。
というか、両班負傷者が大半の上にあれだけの群れに囲まれたら、アドルフの時以上に詰んでるよな。
アネックスにまだ何か隠し武器でもあればいいんだけど。

61 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:32:33.60 ID:???
漫画の世界では隻腕はパワーアップフラグでもある
片腕でゴキの大軍と互角に戦えるのか?できる!できるのだ!

62 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:40:04.49 ID:???
ジャレツドさんの足拾ってきて少しカットすればくっつくってこと?抜刀際の切れ味が凄くて切られてもじっとしてれば死なないってあれと同じ?

63 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:54:10.97 ID:???
生肉みえなくない?

64 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 18:54:10.99 ID:???
ジャレッドさんはもう1週間も前の傷ですから…

65 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 19:05:45.07 ID:???
>>63
見えないな
フォロワーのみ閲覧可とかにでもなったかな

66 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 19:11:48.84 ID:???
どうでもいいけど公式で中国班のメンバーに磁石担当の李さんがちゃんと入っててワロタ

67 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 19:21:10.03 ID:???
>>65
残念だなー
フォローしたいのは山々だが中国語がわからん
残るはページ何枚か抜きの人だけか

68 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 19:23:49.59 ID:???
劉さんはスズメバチの毒を痩せ我慢しているようだが
なんで艦長の毒針が効かないのってツッコまれまくって慌ててフォローいれたようにしか見えないっす

69 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 19:24:06.65 ID:???
>>66
名誉の戦死を遂げた2人が入ってないのになあ・・・

70 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:07:54.66 ID:???
名誉の戦死ってシャワー娘ちゃんのこと?

71 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:19:40.10 ID:???
テンプレはここまで
                              -‐…‐-…‐-ミ
                    γ:::ア .:::::::::::::::::::::::::::.`ヽ:::.`ヽ  /{
                     「`ヽ〃 .::::::::/ .:::::::::::::::::::::::::. v‐、:V〃⌒ヽ
                  〈  ,′.:::::; イ.::::: |、:::::::::::::::::::: }  'Y .:::::::::::::.
                      ア .:::: / | ::::: | ∨/::::::::::::::::}_彡{::::::::::::::: i
                  く__|:::::::/__,ノ ::::: | 、V/::::::::::::::}:/ ハ::::::::::::: |
┏┓┏━┓      ┏━━┓|:::|::::i:i ,,=、ミト、:::| `ー-:::::::::::::} `¨7゙| :::::::::: |┏┓┏━┓      ┏━━┓┏┓┏━┓    ┏━┓┏━┓
┃┃┗━┛      ┗━━┛|:::|::::i:|《 r沁 V ,ィfミメ、V/;リ:::::/ | :::::::::: |┃┃┗━┛      ┗━━┛┃┃┗━┛    ┃  ┗┛  ┃
┃┃    ┏━━┓        |:::|::::i:| ゞ='     弋rク 》}//⌒i  i|::i::::::::::|┃┃    ┏━━┓        ┃┃    ┏━┓┃        ┃
┃┃    ┗━┓┃    ┏┓|:::|:::从 .:.::.      .:.:.:. ノイ^' ノ  j|::|::::::::::|┃┃    ┗━┓┃    ┏┓┃┃    ┗━┛┗┓    ┏┛
┃┃┏━┓┏┛┃┏━┛┃|:::|:::|:::|\  f   ァ    イ彡'⌒ヽi! |::::|::: |┃┃┏━┓┏┛┃┏━┛┃┃┃┏━┓      ┗┓┏┛
┗┛┗━┛┗━┛┗━━┛|:::|:::|:::|  `> . _,.  イ/ニニニ/ニニハ:j::::|::: |┗┛┗━┛┗━┛┗━━┛┗┛┗━┛        ┗┛
                  |:::|:::|:::{⌒¨´二{ {_,/ /ニ二/ニニニニ::::|::: |
                    乂ト ト、{ニニ『『77T/ミヘヘ彡ヘ11二ニニ人丿
                      /ニニニ|二《《77/ { Y⌒⌒Y } }ニニニニニ
                  /ニニ二jニニ《《_人  \ /   }ニニニニニ
                    〈ニ二二{ニニxく   У¨ `´¨ヽ/ >、ニニニニ
                 /ニ\ニニ∠ニニ\/}ニニニニく,/ニニ\ニニニ
                   〈ニニニニ`¨´ニニニニニVニニニニニVニニ二二\ニニ

72 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:34:01.64 ID:???
>>29
西さんに「てめーら絶対覗くなよ!!」って怒鳴られる爆とバーキ。
バーキ「分かってるよ。さっさと様子見てこいよ。」
物陰に隠れいそいそと服を脱ぎ始める西さん。それをハァハァ言いながら隠れてガン見する爆とバーキ。

って想像したけど透明になってから服脱ぎゃ良いのか。なーんだ。しけてやがんな。

73 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:37:20.21 ID:???
完全に透明になってるわけじゃないよね?
先輩が応戦できるんだから半透明くらいの感じか

74 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:42:16.52 ID:???
慶次「見えるよ…」

75 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:42:35.60 ID:???
先輩は音に反応してるんじゃないかな

76 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:44:24.12 ID:???
腋臭がキツくて臭いでわかんだろ

77 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:47:12.35 ID:bnhgtDdg
西さんで激勃起したアレキサンダー先輩が「コーカサスオオカブトのMO!!」って誤解されるのはまだですか?

78 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:47:40.99 ID:???
イヤリングがプラプラしてるしな
耳なし芳一状態
なぜあのジェットさんがツッコまないのか不思議でしょうがない

79 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:50:15.13 ID:???
あの数のゴキどうするの?
艦長とかジョセフくらい体力自慢がいないとまずくないですか

80 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:50:28.52 ID:???
鬼じゃない(角生えてるけど)発言があったが
ロシアにも角生えた鬼がいるのか
土下座がロシアとメキシコで有効な世界だからいいのかな

81 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:53:13.43 ID:???
細けえこた気にすんな

82 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 20:59:29.31 ID:???
>>79
イワン君の出番だろ

83 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:10:36.53 ID:???
イワンくんが頑張りすぎて朝顔になっちゃうとか胸熱

84 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:11:14.22 ID:???
紅ちゃんの全裸まだーーーーー

85 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:20:38.08 ID:???
勘違いされやすいけど薬の大量服用って特に害ないよね
ティンがリアルバッタ化したのは薬物を浄化?する内臓やられたからだし
イチローはピンピンしてる

ピンチになったらどんどん使うべき
薬自体少ないけど…

86 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:33:34.40 ID:???
今、中露が過剰摂取するのはかなり危ないんじゃないか

87 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:40:58.60 ID:???
って言うか、ロシアと中国の既にやられてるメンバーに加え全滅するかは別として、あと何人かやられる。カニさんは既に腕を切り落としてるし。
その死体をハゲゴキがアネックスの研究室を使って…。
複数能力持ちの強力ゴキが誕生するのも時間の問題だな。

88 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:49:23.15 ID:???
>>85
電気うなぎくんは、やばい状態になりましたが…

89 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:50:38.46 ID:???
>>87
アネックス計画のマニュアルの「敵に殺されないこと」って、死体からMO技術奪われるのを予測してたのかねえ

90 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:53:45.96 ID:???
>>61
カニは両腕無いぞ
生えるかもしれないけど

91 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 21:54:04.97 ID:???
ロシア班:蟹(満身創痍)、サソリ(満身創痍)、ムカデ(満身創痍)、アレキ先輩(片腕)、エスカドラ最後の一人(元気)
ロシアがここから挽回するには過剰摂取か、金髪オールバックさんの活躍しかないな

92 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:07:09.46 ID:bnhgtDdg
それもこれも、全部中国のせいだってのがね・・・
あのトンボゴキの群れだって、対空機銃が生きてりゃ屁でもなかったんだろ?

93 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:12:05.43 ID:???
>>89
「帰るまでが遠足ですよ」ってだけだろ。実際サンプル持って帰ってこなきゃなんの意味もないんだし。

94 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:22:16.11 ID:???
>>92
中国いなかったらそもそもあんな銃ないんですが

95 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:23:58.13 ID:???
ジェットさん偽装してなかったら10位内ありえる位強いんじゃね

96 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:26:37.98 ID:???
ゴキなら衝撃波くらってもなにごともなさそう

97 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:42:26.75 ID:???
>>93
しかしまぁ
サンプルを持ち帰るミッションに成功する、ってことはゴキに殺されてないわけだからミッション1はミッション2を含む気がするな

98 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:48:05.91 ID:???
西さんあの状態だと描けるポーズや角度が限られてて動かしにくいから
早めの退場って事になってしまうのかな
まあ都合が悪かったら透明にして輪郭だけ描いておけばいいわけだが

99 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:51:46.07 ID:???
>>95
そこそこ強いとは思うけど凄みは感じないなぁ。器用貧乏ってイメージ。

100 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:53:45.52 ID:???
こんな事態に爆とドルジは何をしているのか
アネックスの中からカマキリゴキかが二人の首を持って出てきそうだ

101 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:54:13.02 ID:???
ひげ親父同士のちちくりあいというむさ苦しい絵面から
美女全裸透明という美味しすぎる劇的テコ入れ要員を簡単に退場させない気がするんだけど

102 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:55:13.78 ID:bnhgtDdg
西さんが実はモモンガのMOで、ビラビラを広げて華麗に空中戦を行うという予想

103 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 22:55:41.97 ID:???
しばらくは輪郭+バストショットで生き永らえるかな>西さん

104 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 23:04:49.39 ID:W1nZDaAN
西にチンコが生えてるところは見ない振りかよw ニューハーフはペニスのアップの花火で退場だな

105 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 23:21:55.03 ID:???
もしかしてまともな全裸って西さんが初?
シャワー子ちゃんは下半身無いから別で^^;

106 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 23:23:19.87 ID:???
>>105
おまえ最近読み始めたニカウさんだろw

一話からいる フルヌードは じょうじが

107 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 23:25:17.50 ID:???
第67話時点

1班 6/17名
2班 14/14名
3班 7/12名
4班 15/18名
5班 0/11名
6班 25/25名
※所属不明死亡者3名

生存67名、死亡33名

108 :名無しの挑戦:2013/10/03(木) 23:40:37.41 ID:???
何でいまさら乳首隠すんですか!

109 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 00:59:13.27 ID:???
>>99
ただでさえ苦労人なのに更に貧乏まで付くとは

がんばれジェットさん(´・ω・`)

110 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:04:53.87 ID:???
透明に擬態したって、あの超能力者だらけの中では熱とか匂いで探知されて瞬殺だろうな。

内ゲバに飽きたから中国ロシアは全滅するまでゴキブリと闘ってくれ

111 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:06:20.61 ID:2OFZJ4OX
今回のバグズゴキ、トンボなのか?俺、普通にハエだと思ったんだけど。どっちにしても飛翔能力が凄まじい生き物だけど。
ハエとゴキの家庭内2大害虫のコラボの方がネタ的には・・・

112 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:11:09.21 ID:???
ゴキブリが飛べる事を知っているのにせっせと地雷を埋めていた中国チームってバカなの?

113 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:17:15.79 ID:???
最近の研究によると、ゴキは単四電池が好きらしい


アネックス食われるな

114 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:26:20.55 ID:???
>>112
他の班対策じゃないの?
ゴキ達は文明の利器破壊されるまで潜伏してたってことか
つか今回のバグスゴキは何ベースなんだ?

115 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:29:00.17 ID:???
アネックス艦内
バーキ 「西の野郎、急に裸になりやがって、こっちは火星に来てから
仕事ばかりで性欲の処理をしてねぇてのによ〜ムラムラしてきやがる。」
爆 「僕もだよ、劉将軍はあの年齢で妻帯者だから若い独身男の気持ちは分からないんだろうね。」
バーキ 「もう我慢できねぇ、爆、俺は西をオカズにしてヌクぞ。」
爆 「僕もそう考えてたてたところだよ。」
バーキ&爆、シコシコシコッ・・・
バーキ 「くっ、もうイキそうだ、爆、かけ声を頼む。」
爆 「ジェット!」
バーキ&爆、ドピュッ!!!

116 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:34:58.22 ID:???
>>115
http://i.imgur.com/bUcsG.jpg

117 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:36:58.72 ID:???
兄貴はおっぱい掴まれたら腕折るし、抱きつかれたら毒霧吐くのに
西さんは自ら全裸になるなんて何て心が広いんだ!

118 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 01:53:36.27 ID:uAnnLeda
全裸、透明・・・そうかわかったぞ!西さんの正体はニンジャのMO!!

119 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 02:08:14.36 ID:???
ここ2カ月くらい燈の出番がない気がする

120 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 02:16:05.77 ID:???
>>118
えぇぇ。僕のかんがえた面白いレスってつまんないねぇ。

121 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 04:08:35.03 ID:???
なんで2人とも手千切れてるのにあんなに冷静なんだ
さすが軍人というべきか?

122 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 06:41:43.07 ID:???
>>100
アネックスから西さん戻ったのは生存フラグだと思う。ドルジと爆は待ち伏せしてたカマキリに首跳ねられるかと

123 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 07:41:43.50 ID:???
ハゲ先が家族絡みの脅しした時に劉さんとジェットのカットが入ったからあの二人の家族ネタに期待

124 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 07:54:38.31 ID:6o36FEBl
あの2人変態してないってことがもう死亡フラグだよなww

125 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 08:05:26.47 ID:???
先輩の腕の切れ目けっこうグロかったな

126 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 08:12:39.79 ID:???
>>102
男の方が向いてるターちゃんやってたし
>>105
アドルフ嫁
てかアレ先の鬼発言でオニヤンマ出ると予測できた人いる?

127 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 08:22:40.18 ID:???
>>123
ああ見えてジェットさんが愛妻家+子煩悩だったり?
子供がウイルスで不治の病に、ってのはもう使えない手だが
劉さんがミンミンちゃんの忘れ形見を男手一つで育ててたら泣ける

128 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 08:31:11.17 ID:???
まぁ中国だって何らかの理由があるんだろうねー

129 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 08:34:38.76 ID:???
逆に故郷に家族なんていない、班員だけが家族だ!ってドイツ班パターンかも
劉の「同胞たちよ」って意味深な言い方だ

130 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 08:55:39.16 ID:???
そろそろスズメバチが出て来てくれないと艦長が死ぬって不安が収まらないんですが
てか絶対ハゲだよな蜂のバグズゴキ

131 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 09:20:04.56 ID:???
中国って単一民族じゃないからな
漢民族が幅を効かせていて朝鮮族とモンゴル族とか虐げられてる

132 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 09:32:02.49 ID:???
アレキ先輩マジできるオトコ

…マジでkill男?

133 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 09:32:46.21 ID:???
バーキによるモンゴル族の逆襲とかあると話がややこしくなってしまう・・・

134 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 09:40:17.93 ID:???
>>119
YJ表紙にピンで出たじゃないか
扉絵にも兄貴たちと一緒にゴキ退治班として登場したしw

単行本一冊まるまる(扉絵以外)燈登場せずって可能性もあるのか・・・

135 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 09:47:08.19 ID:???
一応7巻ではミッシェルちゃんと立ち上がったとこくらいは出番あるよw

136 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 09:49:32.95 ID:???
西さん頑張った高俊君をちゃんと評価してていいな

137 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 09:50:09.15 ID:???
蚕蛾の能力って多人数戦闘には不向きじゃね?

138 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 10:16:04.49 ID:???
バグズゴキがミサイルに取り付いてるけど、今後の展開はどうなるんだろうか?
ゴキがミサイルをアネックス目掛けて放り投げてアネックス爆破?

139 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 10:27:09.10 ID:???
艦長が蚕じょうじと対面した際の「だろ?ゴリラ」の台詞と『それは、愛した女性の特性』て煽りが個人的にベストなシーンなんで、劉さんと蟷螂じょうじの邂逅には非常に期待している

140 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 10:28:12.82 ID:???
ところでバレスレどこに立てる?
本スレの避難所がしたらばにもあるから
向こうに統合してこっちをバレスレとして使い切るんでもいいけど

141 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 10:36:33.33 ID:???
こっちがバレスレでいいんじゃない
したらばにバレは貼りたくないだろうし

142 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 10:55:01.30 ID:???
画バレさんたどり着いてくれてるといいな
あと生肉さん、今までありがとう

143 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 10:58:55.08 ID:???
じゃあサロンと漫画板にそれぞれ誘導入れとくか

144 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 11:07:11.47 ID:???
>>143
ガラケー持ちか!
よろしくお願いします

145 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 11:12:27.83 ID:???
誘導したー
あとは難民がちゃんと辿り着くのを祈るのみ

146 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 11:14:51.25 ID:???
バレまだ?

147 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 11:18:45.10 ID:???
いつも通りならバレは土曜日だろ

148 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 11:24:40.26 ID:???
>>145
完璧な誘導乙でした

149 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 11:27:41.40 ID:???
誘導されてここに来ましたよ
乙ッケー!

150 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 11:31:13.81 ID:???
>>145
誘導おつ。
ちゃん付けで呼んでくれても良いぞ
http://i.imgur.com/0ITeC4v.jpg

151 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:17:31.51 ID:???
高俊くん、中国班では劉将軍の次にフルネームが判明したのか
戦闘シーンどころかMO紹介もないままで、単行本のキャラファイルも
ないだろうけど立派な軍人でした

ジョセフの苗字が明らかにされてないってのは何かの伏線なのか
単なる思わせぶりなのか

152 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:20:12.16 ID:???
ジョセフ・スマイルズorジョセフ・ニュートンという可能性あり

153 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:21:35.29 ID:???
もうイワン君があの辺一帯にガス撒きまくるしかないでしょ
人間とゴキ互いに死なないけど時間は稼げる無難な一手だ

154 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:26:18.05 ID:???
>>152
そのどちらかだよね?
年齢も今のところ不明……兄貴に敬語使ってるので
なんとなく24歳未満のような気はするが、いろいろナゾだ

>>153
みんなで紅ちゃん状態(ヘドバン)だったら笑えてしまう

155 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:27:23.50 ID:???
サソリ姉さん尻尾だけでハサミは使えないのかな?

156 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:28:13.48 ID:???
おっぱいでちんちんはさむんだよ

157 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:29:50.64 ID:???
ハゲと西の腕とかちょん切った時、プ〜ンって効果音が書いてあったから、トンボじゃねぇんじゃ?
飛んでるトンボの効果音ってスーとかスイーとかだろ、普通。

158 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:34:20.91 ID:???
さそりちゃんは尻派の女神
8巻でプロフ出ないかな〜
7巻でプロフ出せるのは劉将軍とイワンぐらいだろうし
8巻は競争率高そう

159 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:58:17.50 ID:???
最新型バグスゴキの正体は蚊だな
一郎の皮膚と抜けた歯からこしらえたはず

160 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 12:59:23.89 ID:???
イザベラもそうだったけど、なんか尻に力入ってるし、作者は尻派なのかも知れん。

161 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 13:17:25.20 ID:???
カニさんの内蔵のダメはどの程度なんだろ
ティンみたいに元に戻れないほどじゃないとは思うけど

162 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 13:20:08.39 ID:???
オニヤンマの羽音はシャンシャン、というかシャラシャラというか…
そんな感じだな〜

163 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 13:40:38.94 ID:???
カニさんはもう駄目だろ…バグズゴキにアネックスを覆ってる大群
腕とかは切り外せるけど本体は流石に取り換えきかんからなあ

164 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 13:41:55.86 ID:???
オニヤンマゴキってきもいな

165 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 14:08:31.73 ID:???
バレスレ避難所ここか。誘導乙!

166 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 14:44:46.49 ID:???
あのゴキ、ハエじゃないかって意見もあるけど「お前のベースハエだからよろしく」なんて言われたらどんな気分よ?

167 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 14:44:54.54 ID:???
>>164
昆虫好きとしてはあのキモさにwktkしてしまうw

168 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 16:22:32.57 ID:???
オニヤンマとスズメバチの死闘間近で見たことあるけど凄かった
バグス2号に乗ってたのにまったく活躍しなかったってのはちょっとガッカリだ

169 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 16:23:10.22 ID:???
あの模様はハエじゃないだろ

170 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 16:24:37.57 ID:???
バグズ2号の目の細いアジア人がオニヤンマなの?

171 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 16:32:37.73 ID:???
いっぱいいたw  2ちゃんねるどうなってんだよ

172 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 16:33:18.41 ID:???
>>168
どっちが強いの?

173 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 17:06:50.46 ID:???
オニヤンマはスズメバチの天敵
と言うか昆虫界で空中戦最強

174 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 17:21:36.97 ID:???
>>171
kohada鯖が壊れたまま復旧してないらしい
漫画サロン・漫画板ともにアウト
他の鯖にある板は無事

漫画サロンにある板をそのまま移植した避難所も誰か作ってくれたようだ
テラフォーマーズ ネタバレスレ48
http://www4.atchs.jp/test/read.cgi?bbs=csaloon&key=1380839445&ls=50

175 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 17:28:31.11 ID:???
>>160
もし尻派なら桂正和に弟子入りして尻の基礎を学んできてだな
あの人の描く尻はもの凄いし

でも今の絵柄で尻は桂正和だと笑いが止まらんなw

176 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 17:46:38.09 ID:???
俺の姉の友人がこれの絵師をやるらしい
書き方は細かく決まってるんだってよ

177 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 17:48:10.31 ID:???
すまん
誤爆したw

178 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 18:13:40.33 ID:???
鬼ヤンマより銀ヤンマの方が強いぞ!
銀が鬼食べるんだから‥‥飛行能力も銀が一番出し。

179 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 18:25:25.06 ID:???
一番デカイのを選んだんだろうな
砲台に止まってるのもオニヤンマの止まり方模してるな

180 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 18:31:45.20 ID:???
どっちにしてもヤンマは昆虫界では空中戦最強…速いと
便利屋でもある加奈子がここでもし出てきたらやられそうで怖い

181 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 18:49:21.28 ID:???
トンボなら網に弱いはずだ!1時間で戻る(^_^)v

182 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 19:05:22.92 ID:???
3時間後
そこには首から上だけになった >>181 の姿が!!
>>181 「日米合同班の人たちには感謝しています。
もう勝手にじょうじについて行ったりしないよ」

183 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 19:11:10.08 ID:???
元気に裏庭を駆け巡ってそうだなw

184 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 19:12:53.12 ID:???
逆に考えるんだ
空中戦要員の加奈子がここにいないことで死亡フラグをまた回避できたと

185 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 19:38:10.25 ID:???
トンボなら目を回わすと三半規管が不能になるはず…

(ジェット)どけ!邪魔だ!雑魚に用は無い…ここは俺に任せろ!!
3分後…………

186 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 19:42:49.53 ID:???
トンボはトシオ

187 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 19:46:05.06 ID:???
わざわざ複眼っぽくなっているけど
昆虫ってほとんどが複眼じゃね?

188 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 20:03:46.34 ID:???
トンボの複眼性能なめんな

189 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 20:14:21.36 ID:???
ここバレスレ?
バレちゃっていいんだね?

190 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 20:17:18.07 ID:???
どうぞどうぞ

191 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 20:22:00.49 ID:???
ただし画像バレでないと信用性ゼロだけどな

192 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 20:27:33.95 ID:???
というかバレ来るのは土曜日だから明日だ

193 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 20:51:19.76 ID:???
>>189
@漢字さん?
A小出し兄貴?
B自演さん?

194 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 20:54:28.34 ID:???
ジョセフ「Bはいらない」

195 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 20:56:48.53 ID:???
そもそもBは嘘バレだしな
いらん

196 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:04:55.49 ID:???
Bキボンヌ

197 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:05:33.27 ID:???
次号は誰かがトンボゴキに殺される役回りになりそうな予感
とすれば誰だろう?

@サソリ姉・ムカデ兄貴やドルジ・爆などの脇キャラ
Aアレキ先輩やジェット・西などの目立ってるキャラ
Bアシモフか劉のオフィサーどちらか又は両方
C大穴で紅ちゃん

ありそうなのはAあたりか

198 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:08:05.14 ID:???
トンボが素手で腕を切断しちゃったら刃物のツバサを背負ってる加奈子の立場がねえだろ

199 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:09:12.46 ID:???
Bだな!
テラフォ的に2人とも瞬殺

200 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:12:20.74 ID:???
劉さんが死ぬのはミンミンとの関係が明かされてからかな
過去の回想が入りそう
オフィサー2人が一気に殺されたら衝撃的だから読者を驚かせるという意味では面白いんだろうけど

201 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:17:16.39 ID:???
>>168
その時はスズメバチが勝ったよ

202 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:18:00.85 ID:???
あ、>>172宛です

203 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:22:12.94 ID:???
回想無しで劉が殺された方が読者の予想を裏切る

204 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:22:58.30 ID:???
それだと期待も裏切ることになっちゃう・・・

205 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:25:43.98 ID:???
>>200
若かりしころの劉さん登場?
なんかあまりかっこよくない気がする
ああいう風体の人の良さってのは歳を重ねてこそだろう

206 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:26:29.99 ID:???
回想…麒麟台詞…激熱

207 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:27:20.44 ID:???
昔の劉さんがジェットみたいなキャラだったらギャップで面白い

208 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:30:23.39 ID:???
>>207
今のジェットのキレっぷりやテンパリっぷりを見て劉将軍が
「若いね〜僕もあんな頃あったあったw」っていいね

209 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:31:42.84 ID:???
劉さんはミンミンとハメハメする前に火星連れていかれたから激おこなんだろ

210 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:33:47.70 ID:???
ハメ前どころかしっかり子供まで産ませてたら吹く
おんぶ紐で赤ん坊背負って途方に暮れる男やもめ2m10cm(当時22歳)

211 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:37:18.42 ID:???
劉さんシングルファーザー説か

なんだか切なくなる

212 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 21:41:32.36 ID:???
ジェットの「家族」がたったひとりで育て上げてくれた
無学だけど心の温かいお祖母ちゃんだったりとか
あれ?がばいばあちゃんだな、これじゃ

213 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 22:05:23.80 ID:???
背骨さんに対しても徹底的に家族を貶めてたからなぁ
ジェットは家族関連でなにかあるんだろうな

214 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 22:14:44.85 ID:???
母親と兄弟とチンコに関して何かあるな

215 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 22:30:55.82 ID:???
ジェットの父か兄も燈が出場していた闇バトルに家族を養う為に
参加していて結構優勢だったが燈に敗北して再起不能に
というパターンなら金の為かつ燈に対する復讐というダブルの理由が出来る

216 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 22:33:17.58 ID:???
あれトンボベースだったのかw
ただ目がトンボの目ってだけでも強烈な恐さを感じるんだがw
人間VS人間のそんな争い知ったこっちゃないゴキさんって展開最高ですwww

217 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 22:49:11.19 ID:???
トンボならアンナに小さい複眼無意味だろ
頭部の大半が複眼でも本物には及ばないし「プンッ」なんて喋らない

218 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 22:56:13.27 ID:???
蟹殺されそうになった時にジョセフ登場、そんでゴキ全滅だろ

219 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 23:01:08.08 ID:???
ジョセフが蟹を助ける理由がないから蟹が死ぬまで壊れた脱出機の陰に隠れてゴキ数千匹を倒して新しいゴキ山作ってるだろうな

220 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 23:09:04.13 ID:???
>>217
は?

221 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 23:10:23.34 ID:???
ジョセフ「合流してもいいけど班員を拾ってからアネックスに行きたい」

222 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 23:38:47.24 ID:???
この後中露が戦い続けるのか協力するのか瞬殺されるのか日米が来るのかジョセフがくるのか大事な展開ですね

223 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 23:44:37.20 ID:???
もしかして7巻の戦闘って艦長くらい?

224 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 23:48:58.70 ID:???
中国が裏切ってロシアが援軍に来るか来ないかの所くらいまで

225 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 23:49:04.31 ID:???
おそらくタコとカニが戦い始める前ぐらい

226 :名無しの挑戦:2013/10/04(金) 23:57:54.96 ID:???
7巻はUNASA会議〜ローマと合流するまで
ジョセフのカットで終わる

227 :名無しの挑戦:2013/10/05(土) 00:02:16.89 ID:???
やっぱり紅子はイカ娘なのかな?

228 :名無しの挑戦:2013/10/05(土) 00:12:25.11 ID:???
○○は助かるだろって思わせて全滅ってのがテラフォだな

229 :名無しの挑戦:2013/10/05(土) 00:14:50.21 ID:???
次号でいきなりジョセフの死体見開き
もうランキング一位でも仕方がないかと思わせておいてなんだこれwwwwwwwwwwww
カマキリをジョセフに当てるとか無かったわ・・・

230 :名無しの挑戦:2013/10/05(土) 00:16:40.73 ID:???
帰れ

231 :名無しの挑戦:2013/10/05(土) 00:23:43.94 ID:???
バレ
MOこはだ

232 :名無しの挑戦:2013/10/05(土) 00:24:48.05 ID:???
スシホーモーズ

233 :名無しの挑戦:2013/10/05(土) 00:34:10.73 ID:???
板復活したな
解散

234 :名無しの挑戦:2013/10/05(土) 07:21:59.61 ID:???
またいつ避難する事になるかわからないので
専ブラにはこの板を入れっぱなしにしておきます
避難所作ってくれた方、ありがとうございました

235 :名無しの挑戦:2014/06/21(土) 16:58:24.49 ID:mF3C1CaD
サルベージ

236 :名無しの挑戦:2014/06/21(土) 16:58:36.49 ID:???
最近、NOZOMIサーバーよく落ちるな

237 :名無しの挑戦:2014/06/21(土) 18:04:30.99 ID:???
nozomi、読めるだけで書き込めないw

238 :名無しの挑戦:2015/02/02(月) 09:01:23.23 ID:Q5rBsQ4m
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

239 :名無しの挑戦:2015/02/07(土) 16:14:06.15 ID:C8n3m8mo
http://www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

240 :名無しの挑戦:2015/02/11(水) 19:21:39.09 ID:???


241 : :2015/02/12(木) 00:16:07.77 ID:???
 

242 :名無しの挑戦:2015/02/22(日) 20:07:23.16 ID:JRSsBA/h
http://i.imgur.com/dgsIBsI.jpg
http://i.imgur.com/20hKCPs.jpg
http://i.imgur.com/KAqFtYP.jpg
http://i.imgur.com/mTRKhkI.jpg
http://i.imgur.com/XCPbp8p.jpg
http://i.imgur.com/h0xasRB.jpg
http://i.imgur.com/lf3uaHS.jpg
http://i.imgur.com/1rCLdeG.jpg
http://i.imgur.com/uvXbzDM.jpg
http://i.imgur.com/xAUQ5vF.jpg
http://i.imgur.com/MLC5ZLg.jpg
http://i.imgur.com/HQmLvIO.jpg
http://i.imgur.com/EwAZ0I7.jpg

243 :名無しの挑戦:2015/03/03(火) 00:16:34.99 ID:???
てst

244 :テラトーマの問題と繋がっているってどうなったの?:2015/09/25(金) 03:10:27.39 ID:flKifF13
‘ネットメディアのこれからについて’ スレ、 レスの 413以下 512以下

‘色々な社会問題’スレから  どえらい問題になっているでしょ? 

「進撃」と なんとなくなんでモブ が似ているか ご存じ? 昨年に 人が亡くなれた テラトーマの 出来事 の件は?  

245 :テラトーマの問題と繋がっているってどうなったの?:2015/09/25(金) 03:22:30.50 ID:flKifF13
>>244 マスコミ板 ‘ネットメディアのこれからについて’スレ

    マスコミ板‘色々な社会問題’スレ

   ちくり裏事情板 ‘でんでん虫’スレ、レスの 21以下、 31以下、 34以下から

  
   テラフォーマーズ ネタバレスレ171  レスの155から  堺市の泉北に 創作をしたりして、原作者だと言っている 人たちがいるみたいだって知っていた?

  これって、生殖医療のある問題を表現して仮託して、‘問題視・告発’しているってご存じ?

246 :ちくり裏事情板‘でんでん虫’スレレス(279)から:2015/09/30(水) 20:32:39.80 ID:Ck7cbemn
そういえば、
ちなみに  映画 「スーパーマン 」と「インターステエラー」の冷凍保存の受精卵カプセルはあくまでも
養子縁の意味合いなんてなく、人工授精で体外(受精)で操作しているというだけで、この問題との関連性はなしらしいですわ・・。

ただし人口子宮の処置内にいるかは定かではありませんのですが・・

247 :名無しの挑戦:2015/10/01(木) 07:37:34.55 ID:pzdUqz2B
明治維新以降

248 :名無しの挑戦:2015/12/20(日) 10:51:34.72 ID:???
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 コミュニティ Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1189862705/654
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1118376545/209
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anniversary/1108825314/105

43 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)