2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kaspersky/カスペルスキー総合154

1 :名無し~3.EXE 転載ダメ:2015/03/09(月) 17:50:14.89 ID:XirW5eSo
 
カスペルスキー日本
http://www.kaspersky.co.jp/

Kaspersky Lab
Global Website   http://www.kaspersky.com/
Japan Website   http://www.kaspersky.co.jp/
Securelist:      http://www.securelist.com/en/
Technical Support http://support.kaspersky.com/
User Forum     http://forum.kaspersky.com/

【前スレ】
Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/

2 :名無し~3.EXE:2015/03/09(月) 17:50:35.44 ID:XirW5eSo
 
━ 質問マナー ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ アドバイスをもらう為に、「質問用テンプレート」を使って質問しましょう
・ 違法な話題や質問はNG (不正使用、違法ダウンロード 等)

━ 報告・質問用テンプレート ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カスペの年式           『』
OS                   『』 例、Windows 7 Home Premium 64-bit 、XP Home SP3
PCスペック             『』 CPU、メモリetc(「システムのプロパティ」参照)
回線の種類・ルータの有無   『』 例、光回線でルータ使用中
スパイウェア対策ソフト      『』
その他常駐ソフト           『』

トラブルや感染の発生時期.  『』
トラブルや感染の状況と措置 . 『』
その他               『』
現在までのカスペの使用状況とか、追加機能の適用内容とか
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 :名無し~3.EXE:2015/03/09(月) 17:50:56.35 ID:XirW5eSo
 
-----------------------------------------
お知らせ

セキュリティ板からWindows板へ移転しました。
-----------------------------------------

移転の理由は、ID表示が無いことによる荒らしが絶えず、
ソフトに関する情報交換が難しくなったためです。

※なお、セキュリティ板でスレを続けたい方はそのままで構いません。
意味のない罵倒中傷やコピペなど、一日中好きなだけ繰り返していてください。

4 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2015/03/09(月) 19:12:13.87 ID:oZce4OSo
      (⌒⌒⌒)
      |||
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄

5 :名無し~3.EXE:2015/03/09(月) 20:13:33.34 ID:wXVt1GCj
>>1
( ゚д゚)、ペッ ( ・ω・) d ( ・ω・) d

6 :名無し~3.EXE:2015/03/09(月) 20:22:51.89 ID:AbEQpf/L
>>1
おつ

7 :名無し~3.EXE:2015/03/09(月) 23:34:01.23 ID:pwiuKsTx
ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気沸騰
日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識


チェチェン系「単独」で幕引きか=反イスラム姿勢動機と宣伝―ロシア暗殺

>ダダエフ容疑者は、テロ対策に当たる内務省部隊のエリート軍人で、
>イスラム過激派とは一見無縁だ。部隊を掌握するチェチェン共和国の
>カディロフ首長に忠誠を誓い、カディロフ首長はプーチン大統領に
>忠誠を誓うという服従関係にある。

8 :名無し~3.EXE:2015/03/09(月) 23:35:45.39 ID:LuGgT9Al
>>3
その話はだいぶ前にした

9 :名無し~3.EXE:2015/03/10(火) 00:31:39.63 ID:F6zVuq4C
北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気で
ロシアのセキュリティソフトは危険すぎるな

10 :名無し~3.EXE:2015/03/10(火) 05:27:41.71 ID:DbPGy/zG
というか、北方領土は国際的にはロシアの領土とされてるからな
一時期CMで「北方領土は日本固有の領土です〜」とかやってたけど、日本国内でしか流れなかったw
つまり安倍のオナニーCMだったw

11 :名無し~3.EXE:2015/03/10(火) 06:51:44.38 ID:EGM6O1TT
へんな奴がいついてるな…
こういう奴が人刺したりするんだろうな。

12 :名無し~3.EXE:2015/03/10(火) 06:59:30.40 ID:6c/OUROL
北方領土問題とにおけるロシアとカスペルスキーの性能と、どう関係がないんだ

13 :名無し~3.EXE:2015/03/10(火) 07:34:21.36 ID:jrgSBoBF
>>11
ホントだw
きのうの奴のツイッターに通じるものがあるw

14 :名無し~3.EXE:2015/03/10(火) 09:07:03.94 ID:zFX6Wcbl
>>11
だな
付近の住民にご迷惑かけるのもいやなんでツッコムのやめるわ
これからは自由に書いていいぞ>>7

15 :名無し~3.EXE:2015/03/10(火) 20:56:34.37 ID:I91a1ojZ
カスペすれで、ネガキャンしてもユーザは前金でゼニ払っているから、

なんの効果もないことにさっさと気づくべきでしょうな。

16 :名無し~3.EXE:2015/03/10(火) 23:08:26.32 ID:F6zVuq4C
ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間で人気沸騰中
日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識

セキュリティソフトとしてロシア・カスペルを使用する
日本人のことを「鳩ポッポ」と呼ぶことが通例となっている


【国際】 鳩山元首相 「クリミアの住民はロシアへの編入を希望した」©2ch.net

1 :影のたけし軍団ρ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/03/10(火) 21:40:17.30 ID:???*
鳩山氏は編入を正しいと考えるか見解を問われ「それをこれから見に行きたい」と答えた。
同時に「日本には正確な事実が伝わっていない。住民がどういう気持ちでいるかこの目で見たい」と強調。

「世論調査では、住民は編入を希望した」など編入に一定の理解を示しているとも受け取れる発言もした。
http://www.sankei.com/world/news/150310/wor1503100027-n1.html

17 :名無し~3.EXE:2015/03/11(水) 01:23:39.59 ID:Q0aM6D+T
「鳩ポッポ」と呼ばれるのは恥だろwww




恥ずかしいっしょ???

18 :名無し~3.EXE:2015/03/11(水) 07:23:34.16 ID:A/oufK45
70年前の大空襲で亡くなられた方々と
4年前の大震災で亡くなられた方々に
合掌(−人−)

19 :名無しさん:2015/03/11(水) 11:41:32.96 ID:49iaAbFF
Cパッチが来ました。
15.0.1.415(b)から(c)になりました。

20 :名無し~3.EXE:2015/03/11(水) 14:04:39.12 ID:Q0aM6D+T
>>18
チョンと「鳩ポッポ」がこの日本からいなくなりますように



合掌(−人−)

21 :名無し~3.EXE:2015/03/11(水) 20:44:43.50 ID:+q+LeXd2
(C)パッチがまだ来ません。

22 :名無し~3.EXE:2015/03/11(水) 21:55:15.79 ID:VF7bS/Kl
パッチコーイ

23 :名無し~3.EXE:2015/03/11(水) 23:24:51.36 ID:qQgYAuJC
同じく、b のまま。

気長に待ちましょう。

24 :名無し~3.EXE:2015/03/11(水) 23:57:25.07 ID:Uw7ZClkj
最新版ダウンロードのページからだと15.0.2が落ちてこない?

25 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 01:49:03.87 ID:vc0Dhy3f
ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間で人気沸騰中
日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識

カスペを使用する日本人のことを「鳩ポッポ」と呼ぶことが通例となっている


鳩山氏「住民投票は合憲」 クリミア編入で
http://news.infoseek.co.jp/article/11kyodo2015031101001869

>日本や欧米の政府は、住民投票はロシア軍の侵攻下で行われ、
>ウクライナの国内法や国際法に反しているとして認めていない。

26 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 06:55:09.73 ID:DrzrMas6
15.0.2を削除して15.0.1.415に戻して手動アップデータしたら
100M以上もデータが流れてきて、期待を胸に再起動。
プログラムは無事に(b)になってました(T_T)

27 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 06:59:26.27 ID:vc0Dhy3f
「鳩ポッポ」>>26

28 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 09:29:53.91 ID:EDwhoX6u
>>27
マメが欲しいなら 金もってこい

29 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 10:11:48.92 ID:AJBRsylL
>>26
オレがまさにそうだった
カスペルスキーのサポートに連絡しろ
Cパッチが当たらない事例が増えれば
向こうも考える
前スレとこのスレのURLをそえとけ

30 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 10:18:06.83 ID:AJBRsylL
>>28
>>14

31 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 19:27:37.86 ID:dQGS0+gE
脳豚スレからのパクリ

32 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 20:09:30.59 ID:h6gGl/o1
(c)は、まだ不安定って理解でOKか?

33 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 20:32:23.87 ID:AJBRsylL
>>32
>(c)は、まだ不安定って理解でOKか?
というよりCパッチは2週間以上前にリリースされているのに当たらないという話
カスペルスキー インターネット セキュリティ 2015
http://support.kaspersky.co.jp/11185#block1

34 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 22:08:55.44 ID:4ecQWM8Z
荒らしがなんで急に「鳩ぽっぽ」言い出したかと思ったら前スレのこれか

>Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/918
>
>918 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 18:45:13.61 ID:+L1HTaNV
>ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気沸騰
>日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識
>
>日本外務省、鳩山氏のクリミア訪問を延期するよう助言
>http://japanese.ruvr.ru/news/2015_03_06/283218642/
>
>>岸田外相は鳩山氏のクリミア視察について、一方的なロシアへの編入を認めていない
>>日本政府の立場とは一致していないため、計画を見直すよう求めた

ロシア国営「ロシアの声」が日本政府を批判している部分をドヤ顔で引用して
鳩山由紀夫支持がバレちゃったから「鳩ぽっぽ」いって誤魔化そうとしている
ってことか
これは確かに恥ずかしいw
そういや過去スレで国連チョン総長・潘基文マンセーもバレてたよな
進歩の無い奴w

35 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 22:08:58.31 ID:h6gGl/o1
インターフェースの改善だけじゃなあ… 質的な変化を期待しているんだけど。

例:メモリ消費が減り、少し軽くなりました とか、
  アプリケーションコントロールに便利機能が追加されました とか。


修正プログラム C

Kaspersky Lab は2015年2月24日、カスペルスキー インターネット セキュリティ 2015
(バージョン 15.0.1.415)向けに修正プログラム C をリリースしました。

カスペルスキー インターネット セキュリティ (バージョン 15.0.1.415) のアンチウイ
ルスの定義データベースをアップデートすると、修正プログラム C が自動的にインス
トールされ、以下の問題が修正されます:
?インターフェイスの問題が改善されました。

36 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 23:09:31.06 ID:r9xY6mY+
荒らしがなんで急に「鳩ぽっぽ」言い出したかと思ったら前スレのこれか

>Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/918
>
>918 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 18:45:13.61 ID:+L1HTaNV
>ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気沸騰
>日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識
>
>日本外務省、鳩山氏のクリミア訪問を延期するよう助言
>http://japanese.ruvr.ru/news/2015_03_06/283218642/
>
>>岸田外相は鳩山氏のクリミア視察について、一方的なロシアへの編入を認めていない
>>日本政府の立場とは一致していないため、計画を見直すよう求めた

ロシア国営「ロシアの声」が日本政府を批判している部分をドヤ顔で引用して
鳩山由紀夫支持がバレちゃったから「鳩ぽっぽ」いって誤魔化そうとしている
ってことか
これは確かに恥ずかしいw
そういや過去スレで国連チョン総長・潘基文マンセーもバレてたよな
進歩の無い奴w

37 :名無し~3.EXE:2015/03/12(木) 23:39:40.23 ID:RMePOHd5
MR2はダメ?
cパッチ当てたMR1の方がええのんか?

38 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 00:50:23.31 ID:tktKBKtr
ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間で人気沸騰中
日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識

カスペを使用する日本人のことを「鳩ポッポ」と呼ぶことが通例となっている


鳩山元首相「クリミア併合は必然かつ肯定されること」 親露政府がサイトで発言を強調
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000559-san-eurp

>鳩山氏は「クリミアがロシアの一部に戻ったことは必然かつ肯定されることで、
>昨年の決定(ロシアへの編入)の正しさを証明している」などと発言。

39 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 07:19:41.07 ID:rPIOpi7z
>>37
MR2入れたが、起動してしばらくすると負荷が異常に高くなって他のアプリがプリフリしたり
脆弱性スキャンのスケジュールが設定できなかったりだったんでMR1に戻した
MR2にAパッチが出たらまた入れてみる

40 :35:2015/03/13(金) 07:45:25.91 ID:l3QNYQ2b
寝て起きたら、(C)に変わっていた。

(B)とどこが違うのか、まだ良くワカラン。

41 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 08:46:03.58 ID:Ao6qL8tf
通例とかw
ノートンやバスターならともかくシェアも知名度もないカスペルスキーでかw
日本語に不自由なのをどうにかせんと「日本人は」とかいっても笑えるだけだぜw

42 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 09:09:19.57 ID:PV8PLdva
いつの間にやらうちのも(c)になってる

43 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 09:33:53.19 ID:Y1tknNZ1
MR2で特にトラブルはないな
Windows7以前だとMR2は問題があるらしい

44 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 12:39:40.59 ID:Lx0HgKgs
最近、アプリを立ち上げるたびにタスクバーから頻繁にメッセージが表示されるな

45 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 12:52:20.08 ID:3oZ9SWW/
MR2入れる時に
1.上書き
2.削除してインスト
3.win上から専用ツールで削除・インスト
4.セーフードで専用ツール削除・インスト

1.以外ならどれでもいいんですか

46 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 13:17:00.27 ID:FdGctP8A
シーフード一丁

47 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 18:22:26.88 ID:bEIFalnA
>>45
リリースノートでは上書き可と謳ってはいる
http://products.kaspersky-labs.com/japanese/homeuser/kis2015/release_notes_kis_ja.html
個人的には 4. が無難だと思う

48 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 20:42:34.50 ID:MKpQgAhw
某銀行だけど、インターネットバンキングで、ウイルス感染により、不正送金が
発生しました。ワンタイムパスワードを利用してください。とか、うるさい。
ウイルス感染するような奴が、ネットバンキングなんか使うから不正送金なんか
の被害に合うんだ。どうやったら、ウイルスに感染するのか、俺が聴きたい。
どうせ、エロサイト見ながら、ネットバンキングに繋いだんだろう。

49 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 21:16:11.63 ID:+lrQ6UTb
なるほどな

国内のメディアも官房長官がぽっぽを批判しているのは報じていたんだから
わざわざ「ロシアの声」を持ってきたのは何らかの意図があったはずだと思う
べきだよな
普通に考えて「北方四島問題」に関心があるのなら「ロシアの声」がどんな
ところか知らないはずは絶対にないから

つまりロシア・カスペル荒らしは実は親露でしつこく書き込んでいたのは
やはりKaspersky製品へのネガキャンだったと言うことだ
動機として考えられるのはKasperskyとロシア政府の間の軋轢かな

そういえば「断固ロシア叩くべし」とか「ロシアと国交断絶せよ」とか
嫌露が言いそうなこともコイツはこれまで言わなかったよ

どっとはらい

50 :名無し~3.EXE:2015/03/13(金) 21:17:58.87 ID:S87Fj0uS
荒らしがなんで急に「鳩ぽっぽ」言い出したかと思ったら前スレのこれか

>Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/918
>
>918 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 18:45:13.61 ID:+L1HTaNV
>ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気沸騰
>日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識
>
>日本外務省、鳩山氏のクリミア訪問を延期するよう助言
>http://japanese.ruvr.ru/news/2015_03_06/283218642/
>
>>岸田外相は鳩山氏のクリミア視察について、一方的なロシアへの編入を認めていない
>>日本政府の立場とは一致していないため、計画を見直すよう求めた

ロシア国営「ロシアの声」が日本政府を批判している部分をドヤ顔で引用して
鳩山由紀夫支持がバレちゃったから「鳩ぽっぽ」いって誤魔化そうとしている
ってことか
これは確かに恥ずかしいw
そういや過去スレで国連チョン総長・潘基文マンセーもバレてたよな
進歩の無い奴w

51 :名無し~3.EXE:2015/03/14(土) 00:20:37.71 ID:ZclNs3er
カスペの年式         『カスペルスキー 2015 マルチプラットフォーム セキュリティ』
OS               『Windows 7 Home Premium 64-bit』
回線の種類・ルータの有無   『光回線 無線LAN使用』
スパイウェア対策ソフト    『カスペルスキーのみ』
その他常駐ソフト         『特になし』
トラブルや感染の発生時期.   『3月11日前後』
トラブルや感染の状況と措置 『カスペルスキーが起動しない』

PC作業中、画面右下カスペルスキーアイコンから、更新に失敗した旨の警告が繰り返し発生
シャットダウン(&windows update)→起動したところ、カスペルスキーが無効になっており、画面右下の旗アイコン(重要なメッセージ)からは起動せず、プログラム一覧から起動させても、
「カスペルスキーインターネットセキュリティのアップデートは、エラーが原因で完了できませんでした」
と表示されるのみです
2月にアクティベーションコードを更新(&2015に移行)したばかりなので、期限は問題ありません
もしお分かりの方が居れば、ご教授願います

52 :名無し~3.EXE:2015/03/14(土) 00:39:43.02 ID:kShMvrF8
>>51

>45 の3または4で再インストール

53 :名無しさん:2015/03/14(土) 01:17:03.20 ID:6FyZt87W
>>51
サポセンにメールしたら、ここで聞くより
おそらく再インストールを進められる。
administratorで消し書きしてね。

54 :名無し~3.EXE:2015/03/14(土) 04:13:10.71 ID:kq1K8gOV
ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間で人気沸騰中
日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識

カスペを使用する日本人のことを「鳩ポッポ」と呼ぶことが通例となっている


米国務省、鳩山元首相は「クレイジーだ」 クリミア移住も?
http://news.infoseek.co.jp/article/13fujizak20150313009

>「いよいよ宇宙人になった。少なくとも日本人ではなくなった」

55 :名無し~3.EXE:2015/03/14(土) 06:44:18.38 ID:JOU3IVaB
04:13:10.71 ID:kq1K8gOV

ずいぶん早起きだなw
以降の書き込みに全て「鳩ぽっぽ」と書こうとして待ち構えてんのか?

ところで前スレだが

>Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/917
>
>927 : 名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 20:50:27.85 ID:+L1HTaNV [6/6回]
>ネガキャンじゃないだろ
>
>半島に帰れってことだよ

やっぱりネガキャンぢゃんw
根拠は >>49

56 :名無し~3.EXE:2015/03/14(土) 06:53:44.03 ID:OoxtUNoN
>ずいぶん早起きだなw
あるいは北陸新幹線の一番列車絡みかもな

57 :名無しさん:2015/03/14(土) 09:23:52.40 ID:6FyZt87W
だからあ、ネガキャンされてもカスペに金を支払っちゃたてば3年分

58 :51:2015/03/14(土) 12:24:24.08 ID:ZclNs3er
>>52>>53
ご返答有難うございます
一旦ライセンス情報毎アンインストール→公式の「Windows用プログラム 無料バージョンアップ」で最新版DL
で復帰しました
一週間ほどPCを起動させ続けていた為、Windows Updateとカスペルスキーの更新が競合?してカスペルキーが壊れてしまったのではないか、とのことでした
定期的に再起動してWindows Updateを溜め過ぎない&メモリに負担をかけ過ぎないことである程度は防げる、とのこと
有難うございました

59 :名無し~3.EXE:2015/03/14(土) 15:58:25.90 ID:M1Ri2qzQ
水平線のかなたに浮かぶ船:カスペルスキーのAPTモニタリングツール
http://blog.kaspersky.co.jp/the-distant-ships-under-the-horizon-kaspersky-lab-launches-apts-monitoring-tool/7032/

APTは“Advanced Persistent Threat”の頭文字。
“Persistent”は「執拗」な。

60 :名無し~3.EXE:2015/03/14(土) 19:35:31.58 ID:xbqlLcqC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

61 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 00:08:25.75 ID:R37u7/Vm
ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間で人気沸騰中
日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識

カスペを使用する日本人のことを「鳩ポッポ」と呼ぶことが通例となっている


鳩山元首相「ロシアへの制裁は不条理」「西側はクリミア情勢を歪曲化」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150314-00000500-san-eurp

>「ロシアに対する制裁は不条理で、西側諸国のプロパガンダ(政治宣伝)は
>クリミアの実情を歪(わい)曲(きょく)化している」などと語った。

62 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 16:44:37.70 ID:ZHIRE8I2
>ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョン

あり得なさすぎ
あいつらなら羨んで妬むし
どうして半島が緊張状態にあるのに露助なんかかが得してるんだと
それがチョンだ
別世界のモンスターだよ
お前どうしてもあいつらをちょっとでも国際感覚があると捏造したいようだな
いくらもらってんだ?

63 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 17:17:34.54 ID:MaNFZcc8
XPなんだけど2015は不安定なんですか?
まだ2014のままアップしていません

64 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 17:54:08.30 ID:dQfQwRGW
>>63
OS対応してないのにインストール出来るんか?

65 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 18:25:20.56 ID:Ws6kn9IQ
XPは、オフラインで使おう

66 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 19:27:51.44 ID:0EOKcxuA
XPサポートされてるよ、使ってないけど
久々にアップデートしといた

67 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 19:31:45.16 ID:iZNeI7tF
カスペの問題じゃなくてMSがサポート止めただろw
ネットにはもうつなぐべきじゃない。

68 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 20:03:48.22 ID:n9OOBGT+
せやな

69 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 22:28:51.28 ID:WGNPZ6ez
荒らしがなんで急に「鳩ぽっぽ」言い出したかと思ったら前スレのこれか

>Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/918
>
>918 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 18:45:13.61 ID:+L1HTaNV
>ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気沸騰
>日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識
>
>日本外務省、鳩山氏のクリミア訪問を延期するよう助言
>http://japanese.ruvr.ru/news/2015_03_06/283218642/
>
>>岸田外相は鳩山氏のクリミア視察について、一方的なロシアへの編入を認めていない
>>日本政府の立場とは一致していないため、計画を見直すよう求めた

ロシア国営「ロシアの声」が日本政府を批判している部分をドヤ顔で引用して
鳩山由紀夫支持がバレちゃったから「鳩ぽっぽ」いって誤魔化そうとしている
ってことか
これは確かに恥ずかしいw
そういや過去スレで国連チョン総長・潘基文マンセーもバレてたよな
進歩の無い奴w

70 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 23:04:18.49 ID:MaNFZcc8
>>65>>67
重要なデータは入っていない、最悪潰れてもいいPCなんで、そこらへんは大丈夫です
メインは7proで3台版のライセンスが余ってるからインストールしてます

71 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 23:13:54.56 ID:iZNeI7tF
>>70
あんたのPCが踏み台にされて世間に迷惑かける可能性は?

72 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 23:23:55.37 ID:MaNFZcc8
>>71
そんな屁理屈言わないでさっさと教えて下さい
知らないなら黙ってて

73 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 23:25:14.93 ID:iZNeI7tF
なんだコイツ
 ┐(´д`)┌ヤレヤレ

74 :名無し~3.EXE:2015/03/15(日) 23:47:31.28 ID:lKo5FtjT
カスペルスキーのライセンスの有効期限ってあるの?
近所でちょうど処分セールやってるから問題なければ数年分まとめ買いしたい

75 :名無し~3.EXE:2015/03/16(月) 05:54:19.95 ID:xlJtUJo7
ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間で人気沸騰中
日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識


ロ、ウクライナ政変で核使用準備 プーチン大統領が明かす
http://news.infoseek.co.jp/article/15kyodo2015031501001919

>政変の危険性を強調し、一方的なクリミア編入の正当性を強調する狙い

76 :名無し~3.EXE:2015/03/16(月) 15:28:28.76 ID:I/2QOcxu
Patch A is available for testing,, KAV/KIS/KSOS/KTS 2015 MR2
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=317317

3週間くらい前にテストリリースされてるんだな

77 :名無し~3.EXE:2015/03/16(月) 16:24:30.10 ID:PcbMm6vD
日本では正式公開からさらに3週間後w

78 :名無し~3.EXE:2015/03/16(月) 17:03:39.38 ID:PoGfQtHj
日本語への対応作業があるし
そのくらいは時間かかる・・・のか?

79 :名無し~3.EXE:2015/03/16(月) 17:26:50.00 ID:I/2QOcxu
しかしパッチのテストに時間がかけられるのこと自体は良いこと
この頃のMSの月例パッチは恐ろしいからな

80 :名無し~3.EXE:2015/03/16(月) 18:06:18.36 ID:nlPfhdEJ
パッチコーイ

81 :名無し~3.EXE:2015/03/16(月) 23:10:06.87 ID:Lyi+/WlX
MR2のせいか全くわかってないんだが
入れた後にシャットダウンが遅くなった人居ますか?
今はイメージで戻して使ってます

82 :81:2015/03/16(月) 23:11:55.38 ID:Lyi+/WlX
追記
Win7 64 proです

83 :名無し~3.EXE:2015/03/16(月) 23:55:43.36 ID:i60tIdNV
トヨタMR2

84 :名無し~3.EXE:2015/03/17(火) 01:37:15.88 ID:QCSsDEzl
ロシアによる北方領土不法占拠を支持するチョンの間で人気沸騰
日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識


対ロ制裁を継続=クリミア編入「世界の脅威」―EU外相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150316-00000119-jij-eurp

85 :名無し~3.EXE:2015/03/17(火) 06:23:21.19 ID:U+XFLxtc
>ロシアに利する
日本人なら小学校で教わる「てにをは」の使い方からやり直せw

86 :名無し~3.EXE:2015/03/17(火) 21:08:30.67 ID:qruY8Fo/
サイバー脅威から重要インフラを守る組織づくりを支援する、 対サイバー攻撃演習「Kaspersky Industrial Protection Simulation」本格提供開始
ttp://www.kaspersky.co.jp/about/news/product/2015/pro17032015

87 :名無し~3.EXE:2015/03/17(火) 21:25:18.53 ID:xxAsTxG7
>>85
その話はだいぶ前にした

88 :名無し~3.EXE:2015/03/17(火) 22:25:07.56 ID:+K6TZccm
Kasperskyを使い始めて3ヶ月。すべての設定をオンにして
使っていたから「重いソフト」に感じた。設定から、
「迷惑メール対策」をオフにしたら、メールが飛ぶように受信
できるようになった。メールはプロバイダでの設定と、メーラの
設定でほぼ遮断できているので、この機能は不要と判断した。

受信メールのヘッダ部にKasperskyが書き込みをするのを防止する
だけで、速度が上がった。

89 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 00:00:18.71 ID:veqMifWe
ロシアによる北方領土不法占拠を支持するチョンの間で人気
日本人はこれを購入することはロシアに利益を与える行為だと認識


<クリミア>編入1年 進むロシアの軍備増強
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000073-mai-int


<露とNATO>定期的な連絡が途絶 偶発的衝突の恐れも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150317-00000006-mai-int

90 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 01:46:04.68 ID:3OpGq+C5
北方領土をNGワードに設定すると快適やな

91 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 02:06:38.98 ID:gLZ+2+S3
そうしろアホ

92 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 06:05:19.84 ID:iB/KYCta
>>89
>ロシアに利益を与える行為
Kaspersky買ってロシアに利益を与えると何が問題なんだ?
ロシアと国交断絶して戦争になる方がよっぽど日本の国益を損なうんだが。

93 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 07:23:26.16 ID:x649BjNC
>>92
>>11-14

94 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 07:54:51.23 ID:fyQPiD3I
test

95 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 08:07:17.11 ID:HzE27lNU
2016 MR0のテスト開始
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KAVKISKTS_2016/

96 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 08:27:09.79 ID:Geat7Hv9
>>93
そいつはカスペルスキーのネガキャンやってるだけだからほっとけ
実は親露派だ
根拠は >>49

97 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 10:18:05.30 ID:VuopDgid
>>92
そいつはチョン
日本語が変なの見てりゃわかる
アンラボの本場韓国にカスペルスキーが入ってきたんでネガってるんだ
笑ってやれw

98 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 13:03:23.52 ID:ZuRJ9aLE
チョンあるいは鳩ポッポ>>90-97




・・・乙w

99 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 15:26:45.66 ID:eYfD5Tc4
>鳩ポッポ
おっと瀧廉太郎をdisるのはそこまでだ

100 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 17:09:36.96 ID:bXGegrar
ロシア製のカスペなんか怖くて使えないわw

101 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 19:04:33.53 ID:05ewJZNa
>ロシア製のカスペなんか怖くて使えないわw
なら使わないこった
馬鹿には理解できないインターフェースだからどのみちお前には
使えないと思うし
どっとはらい

102 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 20:00:57.38 ID:gLZ+2+S3
荒らしがなんで急に「鳩ぽっぽ」言い出したかと思ったら前スレのこれか

>Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/918
>
>918 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 18:45:13.61 ID:+L1HTaNV
>ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気沸騰
>日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識
>
>日本外務省、鳩山氏のクリミア訪問を延期するよう助言
>http://japanese.ruvr.ru/news/2015_03_06/283218642/
>
>>岸田外相は鳩山氏のクリミア視察について、一方的なロシアへの編入を認めていない
>>日本政府の立場とは一致していないため、計画を見直すよう求めた

ロシア国営「ロシアの声」が日本政府を批判している部分をドヤ顔で引用して
鳩山由紀夫支持がバレちゃったから「鳩ぽっぽ」いって誤魔化そうとしている
ってことか
これは確かに恥ずかしいw
そういや過去スレで国連チョン総長・潘基文マンセーもバレてたよな
進歩の無い奴w

103 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 22:14:41.22 ID:fyQPiD3I
test02

104 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 23:23:31.43 ID:CUy5XUwl
KAV/KIS2016 Dev build
ttp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/KAVKISKTS_2016

105 :名無し~3.EXE:2015/03/18(水) 23:43:52.33 ID:HzE27lNU
>>104
>>95

106 :名無し~3.EXE:2015/03/19(木) 00:05:03.02 ID:Ibiy4BbI
ロシアによる北方領土不法占拠を支持するチョンの間で注目の的
だが日本人はこれを購入することはロシアに利益を与える行為だと認識


クリミア併合1年、「ロシア侵略」に備える周辺国
http://jp.reuters.com/article/jp_column/idJPKBN0MD0EB20150317

>北大西洋条約機構(NATO)に属するエストニア、ラトビア、リトアニアの
>バルト三国にとっては、ロシアからの攻撃は真の脅威となっている。

107 :名無し~3.EXE:2015/03/19(木) 05:45:13.26 ID:b5MN7gml
>だが日本人はこれを購入することはロシアに利益を与える行為だと認識
「だが」って逆説ですよね?
日本人もロシアに輸出して利益得てるんですけど
Kaspersky買うのとは比べものにならないくらいw
何か問題がありますか〜?
http://www.jetro.go.jp/world/russia_cis/ru/#basic

108 :名無し~3.EXE:2015/03/19(木) 07:06:45.56 ID:vRkxEyJF
この荒らし、人を殺す類いの頭のおかしい野郎だから
これ以上刺激あたえんな。御近所様に迷惑かかる

109 :名無し~3.EXE:2015/03/19(木) 09:19:04.93 ID:qEbQMhK4
415(c)の皆さん つつがなく過ごしてますか
MR2の皆さん 不満があったらはき出しましょう

110 :名無し~3.EXE:2015/03/19(木) 11:22:22.76 ID:noDh3XMi
>>109
MR2で(a)が出たら入れようかと思ってるけど、
今のところMR1(c)のまま。

111 :名無し~3.EXE:2015/03/19(木) 19:55:16.84 ID:7dbsGwi8
415(C)と415(b)の区別が未だに出来ない件

112 :名無し~3.EXE:2015/03/19(木) 22:03:04.84 ID:ISGZN2SF
415(c)のインターフェイスの改善内容に
定義ファイルの日付表示改善が含まれると思っていたが
夢破れて惨禍ありだった

113 :名無し~3.EXE:2015/03/20(金) 01:03:20.68 ID:vQqiN6Qy
ロシアによる北方領土不法占拠を支持するチョンの間で超人気
日本人はこの導入には慎重な姿勢をとる場合が多い


米独 ロシアが停戦履行まで制裁緩和せず
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150319/k10010021221000.html

>国際社会で結束してロシアに圧力をかけ続けたい考えです。

114 :名無し~3.EXE:2015/03/20(金) 18:33:41.63 ID:VnZ8KzC7
カスペルスキーを使う奴は反日野郎

115 :名無し~3.EXE:2015/03/20(金) 18:42:43.08 ID:gRuyrQix
MR2 Aパッチこないなぁ

116 :名無し~3.EXE:2015/03/20(金) 19:14:15.24 ID:Oc5pWU+l
すまん、ロシアは嫌いだがさっきカスペ3年版を購入してしまった
嫌いでも強さは認めていて毒は毒をもって制すって思ってな
ちなみに初カスペなので何かあったらよろしくね

117 :名無し~3.EXE:2015/03/20(金) 19:14:26.11 ID:uhkDr1Xj
パッチコーイ

118 :名無し~3.EXE:2015/03/20(金) 19:46:05.91 ID:OlQQi2RV
>カスペルスキーを使う奴は反日野郎

んじゃKaspersky製品を売るのを許可している日本国も同罪で反日国家だね
素敵な意見をありがとう

119 :名無し~3.EXE:2015/03/20(金) 21:18:58.88 ID:MHfPgAd2
嵐に餌与えたくないから黙ってたけど、ユージンから反論も出たことだしそろそろ貼っとくか。
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-03-19/cybersecurity-kaspersky-has-close-ties-to-russian-spies
http://eugene.kaspersky.com/2015/03/20/a-practical-guide-to-making-up-a-sensation/
どうせこれから日本語記事が出て、英語ダメなやつが騒ぎ出すんだろ

120 :名無し~3.EXE:2015/03/21(土) 00:51:43.51 ID:d91WGIaK
ロシアによる北方領土不法占拠を支持するチョンの間で超人気
日本ではこの導入には慎重な姿勢をとる日本人が多く他国ほど売れていない


クリミアに核爆撃機投入=ミサイル原潜も臨戦点検―ロシア軍
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150319-00000033-jij-int

>ロシアが編入したウクライナ南部クリミア半島に核兵器搭載可能な
>TU22M3戦略爆撃機10機を投入すると明らかにした。

121 :名無し~3.EXE:2015/03/21(土) 21:20:17.30 ID:TPiYTJ/u
テスト
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

122 :名無し~3.EXE:2015/03/21(土) 22:53:54.55 ID:YcRM8etb
test

123 :名無し~3.EXE:2015/03/21(土) 23:41:38.53 ID:0OTDIJoN
荒らしがなんで急に「鳩ぽっぽ」言い出したかと思ったら前スレのこれか

>Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/918
>
>918 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 18:45:13.61 ID:+L1HTaNV
>ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気沸騰
>日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識
>
>日本外務省、鳩山氏のクリミア訪問を延期するよう助言
>http://japanese.ruvr.ru/news/2015_03_06/283218642/
>
>>岸田外相は鳩山氏のクリミア視察について、一方的なロシアへの編入を認めていない
>>日本政府の立場とは一致していないため、計画を見直すよう求めた

ロシア国営「ロシアの声」が日本政府を批判している部分をドヤ顔で引用して
鳩山由紀夫支持がバレちゃったから「鳩ぽっぽ」いって誤魔化そうとしている
ってことか
これは確かに恥ずかしいw
そういや過去スレで国連チョン総長・潘基文マンセーもバレてたよな
進歩の無い奴w

124 :名無し~3.EXE:2015/03/22(日) 00:18:11.62 ID:8k3StaUm
ロシアによる北方領土不法占拠を支持するチョンの間で超人気
日本では慎重な日本人が多く他国ほど売れていない


EU、対露制裁継続 ウクライナ和平実現へ圧力
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150321-00000090-san-eurp

>「合意履行まで制裁を維持する必要があるというのがわれわれの意思だ」

125 :名無し~3.EXE:2015/03/22(日) 10:16:56.53 ID:tVq+X7bs
保守乙

126 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 00:35:40.28 ID:bJMD3KGJ
北方領土もそうだけどそれよりも
今はもうロシアはテロ国家のイメージしかない
そんなに国の製品は使いたくない

127 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 05:34:54.01 ID:COIl81FG
カスペルスキーのパスワード管理ソフトを使っている人、感想聞かせて。
1passwordから乗り換えるような使い勝手の良さある?

128 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 06:35:14.67 ID:RtewRfcI
カスペルスキー2014使ってるんですけど、PC起動時に自動起動しないことが稀に発生することについて対処法わかる人いませんか?
複数用ライセンス買ってWin7複数台に入れてるんですがどれも同じ状態で…
もし過去ログに解答があるのであればそちらのリンクくださると嬉しいです。
PCに疎い家族も使用するので対処法が見当たらない時はセキュリティーソフト変更も考えてます。

129 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 07:51:37.36 ID:IS1CfhdU
>>128
その稀にってのがパッチあたるタイミングだけなら仕様と言えなくもないんだろうけどね

130 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 10:52:31.76 ID:rZ2L+4zT
KIS2015 MR2だが、保護を一時停止したら、保護の再開がアイコンから
保護の再開が出来なくなってるな
バグにしてもかなり間抜け(苦笑
別マシンのMR1では出来ることを確認した

131 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 12:30:45.67 ID:RtewRfcI
>>129
今までの起動不良が何らかの更新のタイミングだったかは残念ながら確認できていないのですが、そんな仕様あるんですか?

132 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 12:32:12.28 ID:UspIjssB
やっぱAパッチ来てから入れるわMR2

133 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 21:02:08.44 ID:IMCyJxQ4
ロシアによる北方領土不法占拠を支持するここに常駐しているようなチョンの間では超人気
日本では慎重な姿勢を貫く日本人が多く他国ほど売れていない


欧州の極右より、ロシアへ愛をこめて
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43288

>欧州の一部の極右活動家とロシアの極右活動家の間に思いもよらぬ縁が生まれた。

134 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 21:15:50.30 ID:IS1CfhdU
>>133
この類の書き込み見かける度に思うんだが
占拠って戦勝国のコンセンサスなのになぜロシアだけ?

135 :名無し~3.EXE:2015/03/24(火) 23:59:36.18 ID:R6iIlFiX
パッチコーイ

136 :名無し~3.EXE:2015/03/25(水) 08:44:50.61 ID:hz+NKlYn
>>133
>ここに常駐しているようなチョンの間では超人気

「ここに常駐しているようなチョン」わろたw
多く見積もっても10人もいないだろうにそいつらの間で超人気だからなんなのw

137 :名無し~3.EXE:2015/03/25(水) 18:47:06.51 ID:bQ17+UFt
荒らしがなんで急に「鳩ぽっぽ」言い出したかと思ったら前スレのこれか

>Kaspersky/カスペルスキー総合153 [転載禁止](c)2ch.net
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1415983018/918
>
>918 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2015/03/07(土) 18:45:13.61 ID:+L1HTaNV
>ロシアによる北方領土不法占拠を賞賛するチョンの間でまさに人気沸騰
>日本人はこれに金を払うことはロシアに利する行為だと認識
>
>日本外務省、鳩山氏のクリミア訪問を延期するよう助言
>http://japanese.ruvr.ru/news/2015_03_06/283218642/
>
>>岸田外相は鳩山氏のクリミア視察について、一方的なロシアへの編入を認めていない
>>日本政府の立場とは一致していないため、計画を見直すよう求めた

ロシア国営「ロシアの声」が日本政府を批判している部分をドヤ顔で引用して
鳩山由紀夫支持がバレちゃったから「鳩ぽっぽ」いって誤魔化そうとしている
ってことか
これは確かに恥ずかしいw
そういや過去スレで国連チョン総長・潘基文マンセーもバレてたよな
進歩の無い奴w

138 :名無し~3.EXE:2015/03/25(水) 18:51:23.39 ID:Wl469HZx
Kasperskyの設定、メール保護オン、迷惑メール対策全オフ
メール780通の受信を記録したメールソフトの動作記録。ADSL12メガ回線……

開始時刻: 2015/03/24 19:21:14
****受信:○○○@ドリームトレイン・インターネッツ.jp
I サーバーを検索中 - pop.ドリームトレイン・インターネッツ.jp
I 接続完了



I 780 / 780 済み (4600K / 5814Kバイト)
S DELE 780
R +OK Marked to be deleted.
S QUIT
R +OK Logging out, messages deleted.
I 迷惑メールフィルターの遅延処理は終わってます
I 受信フォルダ中の新着メールを振り分け直し
****送信:○○○@ドリームトレイン・インターネッツ.jp
I 送信対象無し
終了時刻: 2015/03/24 19:24:12

139 :名無し~3.EXE:2015/03/25(水) 22:31:34.28 ID:dwoGJwHf
ロシアによる北方領土不法占拠を支持・賞賛するチョンの間では超人気
日本では慎重な姿勢を貫くまっとうな日本人が多く他国ほど売れていない


露野党指導者射殺 容疑者一転否認で揺れる捜査…反プーチン派“不審死”続く
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150323-00000542-san-eurp

>ダダエフ容疑者は、拘置所を訪問した人権団体関係者に対し自身が拷問を受け、
>自白を強要されたと証言

140 :名無し~3.EXE:2015/03/25(水) 22:49:40.84 ID:B3LtVvxU
つ〜か MR2のAパッチ来てるべ

141 :名無し~3.EXE:2015/03/25(水) 22:54:43.25 ID:hz+NKlYn
>>139
.>慎重な姿勢を貫くまっとうな日本人

「まっとうな日本人」わろたw
辞書引いた方がいいよw
https://kotobank.jp/word/%E7%9C%9F%E3%81%A3%E5%BD%93-388171

142 :名無し~3.EXE:2015/03/25(水) 23:04:04.37 ID:bQ17+UFt
何もおかしくないな
まっとうな教育を受けてこなかった>>141にはおかしいらしいが

143 :名無し~3.EXE:2015/03/25(水) 23:39:57.71 ID:hz+NKlYn
>>142
あはははw
リンク踏んで確認してやんのw
よほど日本語に自信がないんだなw