2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ChromeBook?(笑)

1 :名無し~3.EXE:2014/08/21(木) 20:36:07.08 ID:6ip2el3d
Lindowsみたいなもんか?(笑)

2 :名無し~3.EXE:2014/08/21(木) 21:10:44.97 ID:u71qKgHO
俺、Chromebook欲しいのよ。
でも、日本で並行輸入品買うと高いから、Chromebookのメリットないん
だよね。
価格の安さが最大のセールスポイントだから。

3 :名無し~3.EXE:2014/08/21(木) 21:37:06.03 ID:u71qKgHO
スレ違いで申し訳ないんだけど、俺、この夏、背中のオデキを2つ
手術で切除したんだよ。家の近くの病院の皮膚科で。マジだよ。
ひとつはゴルフボール大の粉瘤、もうひとつは0.5cmくらい隆起
した脂肪腫で、大きさは4、5cmくらいあった。最初は粉瘤、そして
3週間後くらいあとに脂肪腫を切除した。どちらも局所麻酔でほとんど
痛みはなかったけど、脂肪腫切除のときはどういうわけか、ガツーンと
いう激痛を3回くらい経験したw医者によれば、脂肪腫を筋肉から
はがすときに生じた痛みらしいけど、正直言って気を失うかと思った
ほど痛かったw

4 :名無し~3.EXE:2014/08/22(金) 19:56:43.68 ID:P9WcU4k7
過疎スレ乙。

5 :名無し~3.EXE:2014/08/25(月) 00:08:00.33 ID:AnDaNJZL
ネットブックなるモノが流行った時代を思い出すわ。
遅いしツカエネーものだったらしいが。

6 :名無し~3.EXE:2014/08/25(月) 15:32:59.84 ID:L65ccy2b
>>5
女性向けだった

7 :名無し~3.EXE:2015/04/01(水) 12:37:09.70 ID:IKEaW4zw
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/win/1427129093/153-158
ゾンビブラウザ・・・終了してもタスクマネージャーに
いつまでもプロセスが残ってゾンビ化するブラウザである。
ゾンビ化はメモリ開放しないから再起動でメモリを食いつぶす。
http://youtu.be/4V90AmXnguw?list=UUulYu1HEIa7f70L2lYZWHOw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)