2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中に悪者が必要。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 18:28:42.02 ID:aVU2+fgG
世の中見てるとそう思うね。
私自身は精神疾患の人生の落伍者。つまり負の部分だけど、世間は勿論
家族ですら私の事を笑い者馬鹿にして話の種にしている。
一方私はそんな現状を理解してなんとかしなくては思っているが、なかなか上手くいかなくて
人生が本当に駄目になっている。
そんな私を見て世間、家族、親族は私の何を知っているのか知らないが、だらしない人間悪い人間だと
風潮する。
私はそれを聞いた時、悲しいかな泣きました。

2 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 19:22:15.22 ID:wEndc3wy
悲しくて泣きましたまで読んだ
なかなかうまくいかないところに共感できた

3 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 19:32:48.91 ID:1m2Tr4Rl
私は悪い人を必要とは思わない
日本の将来、悪い人がいない冗談で
生きていけるようになっていることを願います

4 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 19:33:13.65 ID:1m2Tr4Rl
私は悪い人を必要とは思わない
日本の将来、悪い人がいない状態
生きていけるようになっていることを願います

5 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 19:33:33.87 ID:1m2Tr4Rl
私は悪い人を必要とは思わない
日本の将来、悪い人がいない状態で
生きていけるようになっていることを願います

6 :1:2016/01/11(月) 19:39:39.48 ID:aVU2+fgG
自分は幼少期、世間や親からの色々な批判、嫌味、悪口に黙ってじっと耐えてたんだが、
月日が経ち気づいたら、今まで言われてた様な悪者扱いされる大人になっていた。

いや、軽蔑されるような扱いを受けている。自分なりの普通の生き方を望んでいるだけなのに・・・・

神様の悪戯なのか、、、、そのようなシナリオになっているのか、、、、

7 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 19:40:55.44 ID:1m2Tr4Rl
>>1さん、病気を克服して抜け出しましょう!
そうなれば、家族や親族からも言われなく
なり、きっと良くなっていきます

8 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 19:43:25.55 ID:1m2Tr4Rl
>>6さん、酷いですね

9 :1:2016/01/11(月) 20:08:41.10 ID:aVU2+fgG
最近は、意志としては真っ当に行きたいと普通になりたいと願っているんだが
行動が伴なわないので、もしかしたら親の教育云々の前に私は生まれながらにこういう生き方しか出来ないのかも
知れないと思っている。

10 :優しい名無しさん:2016/01/11(月) 23:03:47.67 ID:UmSM7UOK
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

11 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 17:08:18.65 ID:OK8lhBYr
悟り開いてる人ばかりの国なら犯罪は起きない
悪人は裁かれてナンボ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)