2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多目的共同住宅ってどうよ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 00:33:05.12 ID:R5aTl6gN
高齢者、障害者向けの住宅に住んでます

高齢者ではありません
若いですが障害者です
ADHD、そう極性障害者です

多目的共同住宅というのは
グループホームとは別?

障害者を理解しないんですが。
それに食事は介護食です
老人向け食事サービスを押し通してきます 自炊可能ですが、させてくれません 料理はできます。
金銭は管理されています。
貧困ビジネスみたいに利用料金がとんでもないですが、いかがでしょうか?

2 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 03:54:40.38 ID:LW1t5LeD
公営住宅に住んだほうがよっぽどいいでしょ
貧困ビジネスみたいじゃなくて、貧困ビジネス

3 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 11:03:33.94 ID:LH7PvBSl
ですよね
公営住宅のほうがぜんぜん安いですし
僕は奥さんいて夫婦で生保です
その奥さんには子どもがおなかにいます
こんなところで産んで育てるとは
なかなか難しいですよね。

4 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 11:11:31.84 ID:LH7PvBSl
夫婦で生保で20万近くは収入あります
家賃共益費食費光熱費等もろもろ引かれて
16〜17万円発生します
小遣い3万円コース
んなんで子ども産まれたらヤバイ
住宅に通帳カードぜんぶ預けてます
どうにかならないか皆さんの意見集めてます
妊娠6ヶ月目です
障害者のB型支援作業所に通所しています
働いて得た収入に関しても
自由なはずが、いちいち何に使ったか
教えてくれといってきます
自由っていう権利はありますよね。

5 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 19:26:00.00 ID:hulAowol
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

6 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 23:45:31.41 ID:LW1t5LeD
厳しい言い方だけど、子供の親になる資格ないね。将来、子供が大学に行きたいって言ったらその夢を叶えられるのかな?
親になる前に自分が社会的に自立してないと…

7 :優しい名無しさん:2015/12/25(金) 21:30:34.54 ID:Go+hNPUx
うん。遺伝のことは考えた上で作ったのかな?
共同住宅で、生保で、ADHDの子ができる可能性は少なくない…
大丈夫なの?それで。

8 :優しい名無しさん:2015/12/25(金) 22:28:46.51 ID:Go+hNPUx
子どもが生まれた後のことを考えてマスオさんになる
貧困ビジネス住宅は出る

薬は服用してるよね?

9 :優しい名無しさん:2015/12/31(木) 10:08:20.97 ID:hvIVNLiM
何で子供作ったの?馬鹿じゃないの?
子供作る資格なんか無いくせに性欲にまかせて
中出しするなんて理性のある人間のすることじゃないよ
お前らは本能のままに生きてるただの野生動物
子供がこの先どんなに不幸になるか想像出来ないゴミクズ

10 :優しい名無しさん:2015/12/31(木) 10:50:47.67 ID:JJhGXx1M
本当に子供作る資格のない親

11 :優しい名無しさん:2016/01/03(日) 02:33:03.32 ID:FO45TVKB
>>1
子育て支援が必要。子どものこと考えてあげて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)