2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1000:2015/12/13(日) 07:21:00.22 ID:ix3XRePd
てst

2 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:21:39.89 ID:1Ah1H2OW
1

3 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:22:06.04 ID:1Ah1H2OW
2

4 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:22:32.35 ID:1Ah1H2OW
3

5 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:23:07.49 ID:1Ah1H2OW
4

6 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:26:50.74 ID:1Ah1H2OW
5

7 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:27:32.30 ID:1Ah1H2OW
6

8 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:28:00.62 ID:1Ah1H2OW
7

9 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:28:37.60 ID:1Ah1H2OW
8

10 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:29:04.90 ID:1Ah1H2OW
9

11 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:29:31.44 ID:1Ah1H2OW
10

12 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:30:17.32 ID:1Ah1H2OW
11

13 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:30:46.67 ID:1Ah1H2OW
12

14 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:31:44.55 ID:1Ah1H2OW
13

15 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:32:21.33 ID:1Ah1H2OW
14

16 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:33:15.19 ID:1Ah1H2OW
15

17 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:33:41.58 ID:1Ah1H2OW
16

18 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:35:04.34 ID:1Ah1H2OW
17

19 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 07:35:41.43 ID:1Ah1H2OW
18

20 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 08:30:52.38 ID:zSxVk7k7
ああああああああ

21 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 08:31:18.38 ID:zSxVk7k7
いいいいいいいいいいいいいいいい

22 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 08:31:44.70 ID:zSxVk7k7
うううううううううううう

23 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 08:34:46.61 ID:zSxVk7k7
ええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいい

24 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 09:12:22.27 ID:zSxVk7k7
推論で役所は動かない。
 だから、祐吾が守ってやる他無い。
 あの御守りと自分がセットになる状況を、ダニは恐れている筈だ。
 それも、推論でしかないが。
 まだ寝足りない。
 窓を見て微睡む紅葉。
 カラスが鳴いた。
 病室が赤く染まった気がした。
 壁が溶解する。
 カラスの声ではない。
 カラスが人間の声帯模写をしたような声。
 壁を溶かしたのは、ダニに似た生物の放つ熱線だ。
 来たか。
「借りるぞ。すぐに逃げろ」

25 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 09:54:52.82 ID:zSxVk7k7
うんこ

26 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 17:14:01.84 ID:nc9caWK/
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:13:27.11 ID:DEOwMLiT
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
オウリイッ!ブボッ!オウリウリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいおーちゃん出してるゥゥッ!
でぶぶぶぶぶぶぶぅぅぅぅぅぅぅっっっっ!!!!ボテボテボテェェッッ!!!
ぁあ…おーちゃん出るっ、おーちゃん出ますうっ!!
デビッ、デブリュッ、デブュデブュデブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
デブュッ!オーチャアアアアーーーーーーンッッッ…デブシャッ!
デブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オウッ、オウリィィィッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!オウリッ!!オッ、オウッ、オウリッッ!!!オウリ見てぇっ!!

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:15:12.13 ID:DEOwMLiT
ああっ、山本先生っ!もうダメッ!!私はうあああーーーーっっっ!!!
兵庫に住む…ブリイッ!耳が聞こえない…ブボッ!女性です…ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
今回の「ゴッドハンド輝」を読んでっいやぁぁっ!
あたし、こんなにいっぱいっ!少しがっかりさせられましたっ!ウンチ出してるゥゥッ!
輝が電話を通して風鈴の音…ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!
ボトボトボトォォッッ!!!をも聞き取る場面、
あれを耳が聞こえない人が読んだらどう思うのか考えられたのでしょうかぁ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
私は少し…ビッ、心が…ブリュッ、傷つきましたあぁー!!ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
日頃から周囲の音声を聞き取ることも…いやああああっっっ!!
出来ないッ!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
電話さえもできないのですよおぉぉぉ!ブジュッ!
まるで耳が良過ぎることを逆自慢されているようで…ジャアアアアーーーーーーッッッ
…ブシャッ!少し悲しくなってきます。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:19:42.22 ID:DEOwMLiT
ああっ、もう電車ッ!
ぁあ…電車出るっ、電車出ますうっ!!
デッ、デンッ、電車電車電車ァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
電車ッ!電車アアアアーーーーーーッッッ…電車ッ!
電電電電電電車アアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!デッ、デンッ、電車ァァァッッ!!!
電車電車アッッ!!電車電車ッッ、電車電車電車ァァッッ!!!
おおっ!電車ッ!!デッ、デンッ、電車ッッ!!!電車コ見てぇっ ああっ、もう
電車ッ!!電車あああーーーーっっっ!!!
電車アッ!電車ッ!電車電車電車ァァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい電車出してるゥゥッ!
電電電電電電電車ぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!電車電車電車ァァァッッ!!

30 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 22:17:14.57 ID:OzSOJFM/
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
電車ッ!電車アアアアーーーーーーッッッ…電車ッ!
電電電電電電車アアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!デッ、デンッ、電車ァァァッッ!!!
電車電車アッッ!!電車電車ッッ、電車電車電車ァァッッ!!!
おおっ!電車ッ!!デッ、デンッ、電車ッッ!!!電車コ

31 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 22:24:22.35 ID:ra+IgyDn
デッ、デンッ、電車電車電車ァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
電車ッ!電車アアアアーーーーーーッッッ…電車ッ!
電電電電電電車アアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!デッ、デンッ、電車ァァァッッ!!!
電車電車アッッ!!電車電車ッッ、電車電車電車ァァッッ!!!
おおっ!電車ッ!!デッ、デンッ、電車ッッ!!!電車コ見てぇっ ああっ、もう
電車ッ!!電車あああーーーーっっっ!!!

32 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 22:29:36.70 ID:sxEv03mm
ああっ、もう電車ッ!
ぁあ…電車出るっ、電車出ますうっ!!
デッ、デンッ、電車電車電車ァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
電車ッ!電車アアアアーーーーーーッッッ…電車ッ!
電電電電電電車アアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!デッ、デンッ、電車ァァァッッ!!!
電車電車アッッ!!電車電車ッッ、電車電車電車ァァッッ!!!
おおっ!電車ッ!!デッ、デンッ、電車ッッ!!!電車コ見てぇっ ああっ、もう
電車ッ!!電車あああーーーーっっっ!!!
電車アッ!電車ッ!電車電車電車ァァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい電車出してるゥゥッ!
電電電電電電電車ぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!電車電車電車ァァァッッ!!

33 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 22:30:53.02 ID:Zfgj2jSu
■292230韓国人の正式名称=劣等韓国猿のコンプレックス ・ 劣等韓国奴隷猿に生まれて悔しい ・ 日本海表記が悔しい
http://japanese.joins.com/japanese.chosun.com/article/article/article.php?aid=26303&
・海外で韓国がテーマの映画が全然作られない ・ 韓国文化は日本のパクリばかりで悔しい・
・強大国に挟まれた矮小で劣等な国だ ・ 竹島は日本領土だ

  文化編 -  -  -
・韓国と北朝鮮の区別ができない人が多い ・ 伝統文化が少なくて悔しい ・ 日本の援助で発展できた
・歴史捏造民族だ ・ 劣等韓国奴隷猿に生まれて悔しい

■ 世界で大人気の日本の大衆文化(ゲーム ・ 技術力が劣等で悔しい・ 
http://japanese.joins.com/japanese.chosun.com/article/
・韓国大衆文化は東南アジアレベルで悔しい ・ 世界的に有名な韓国生まれのキャラクターが一つもない・
・娯楽が少ない退屈な田舎臭い国 ・ 不衛生で下品な国・

  経済編 -  -  -
・先進国日本が羨ましい ・経済大国日本が羨ましい ・ 受験地獄、兵役地獄、労働地獄が辛い
http://japanese.joins.com/japanese.chosun.com/article/joins/joins/com
・日本への貿易赤字が毎年300億ドルの経済奴隷だ
・アカデミー賞を受賞したことがない ・世界3大映画祭グランプリを受賞したことがない

■ 社会編 -  -  -
・容姿が醜い ・ 目が糸のように細い ・ 整形王国だ ・ 9cmしかない矮小な性器
・犯罪大国だ ・ 差別大国だ ・ 幼児輸出王国だ ・ 売春婦輸出王国だ ・ 犯罪者輸出王国だ
http://japanese.joins.com/japanese/japanese

・日本の属国奴隷だった ・ 日本に近代化してもらった ・ 属国奴隷の歴史が恥ずかしい・
・奴隷と慰安婦の子孫だ ・ 国旗の由来が属国旗

・BBCの世論調査「世界に好影響を与えている国」、日本は1位 韓国は嫌いな国 ・ 貧乏で悔しい
・身体能力が低いマイナースポーツ民族だ ・ 審判買収民族だ ・ 9cmしかない ・ 貧乏で ・ 貧乏で悔しい
http://japanese.joins.com/japanese.chosun.com/article/php?aid=26303&
■ 民度が低く世界中で恥を晒している ・ 海外の空港の入国審査で差別される ・ 不衛生で下品な国だ ・ 犯罪者輸出王国だ

34 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 22:31:10.92 ID:YU/8IQvE
ああっ、もう電車ッ!
ぁあ…電車出るっ、電車出ますうっ!!
デッ、デンッ、電車電車電車ァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
電車ッ!電車アアアアーーーーーーッッッ…電車ッ!
電電電電電電車アアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!デッ、デンッ、電車ァァァッッ!!!
電車電車アッッ!!電車電車ッッ、電車電車電車ァァッッ!!!
おおっ!電車ッ!!デッ、デンッ、電車ッッ!!!電車コ見てぇっ ああっ、もう
電車ッ!!電車あああーーーーっっっ!!!
電車アッ!電車ッ!電車電車電車ァァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい電車出してるゥゥッ!
電電電電電電電車ぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!電車電車電車ァァァッッ!!

35 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 22:31:16.62 ID:Zfgj2jSu
ああっ、もう電車ッ!
ぁあ…電車出るっ、電車出ますうっ!!
デッ、デンッ、電車電車電車ァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
電車ッ!電車アアアアーーーーーーッッッ…電車ッ!
電電電電電電車アアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!デッ、デンッ、電車ァァァッッ!!!
電車電車アッッ!!電車電車ッッ、電車電車電車ァァッッ!!!
おおっ!電車ッ!!デッ、デンッ、電車ッッ!!!電車コ見てぇっ ああっ、もう
電車ッ!!電車あああーーーーっっっ!!!
電車アッ!電車ッ!電車電車電車ァァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい電車出してるゥゥッ!
電電電電電電電車ぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!電車電車電車ァァァッッ!!

36 :優しい名無しさん:2015/12/15(火) 22:31:26.24 ID:LTaM91/Q
ああっ、もう電車ッ!
ぁあ…電車出るっ、電車出ますうっ!!
デッ、デンッ、電車電車電車ァァァーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
電車ッ!電車アアアアーーーーーーッッッ…電車ッ!
電電電電電電車アアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!デッ、デンッ、電車ァァァッッ!!!
電車電車アッッ!!電車電車ッッ、電車電車電車ァァッッ!!!
おおっ!電車ッ!!デッ、デンッ、電車ッッ!!!電車コ見てぇっ ああっ、もう
電車ッ!!電車あああーーーーっっっ!!!
電車アッ!電車ッ!電車電車電車ァァァァッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱい電車出してるゥゥッ!
電電電電電電電車ぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!電車電車電車ァァァッッ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)