2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害年金基礎貰っている奴は負け組厚生共済が勝ち組 [転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/12/01(火) 09:56:48.09 ID:Bcx6Beh5
基礎厨m9(^Д^)プギャー

くらして行けないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なまぽ転落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :優しい名無しさん:2015/12/01(火) 19:45:34.65 ID:BAeAsMHH
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

3 :優しい名無しさん:2015/12/04(金) 23:17:55.19 ID:dIMOP6B/
ママはこってりと脂が乗っていてムチムチしていてさ、いつ見ても本当に色っぽいね。たまんないよ。オッパイなんか盛り上がっているしさ、ミニスカートの足だって

いい形してるしさ、ママは最高の女だよ。俺さ、ソープランドが好きでよく行くんだけどさ、ママみたいなイイ女が彼女になってくれたらピタリとやめてもいいな。ねえ

ママ、今度俺とどうよ?どっか地方の温泉でも一泊で一緒に行かないかい?一緒に風呂に入ってさ、夜は布団でこってりと抱き合おうよ、ね。俺、ママと寝れたら死んでも

いいよ。ママ、俺さ、ソープランドでさ、相手の女をママだと思ってプレイすることもよくあるんだぜ。なあママ、俺の願いを叶えておくれよ、いいじゃんかよ、減るモン

じゃないんだしさ。ママ、とりあえず俺の隣に座ってくれないか。いいから来いって。ああ、間近で見るとママは格段に色っぽいや。オッパイ触っちゃうからね。ああ、いい

感触だ、柔らかくて大きくてマシュマロみたいだな。こりゃあいつまでもこうして触っていたいや。次は太腿を撫でさせてもらうよ。う〜ん、いい足してるよな、ホント。

ママは最高の女だよ。ママ、俺、ズボンの中でペニスが完全にオッ勃っちまったよ。ほら、見てみ、パンパンに膨らんでいるだろ。チャックを開けて取り出すからさ、見てく

れよ。自分で言うのもナンだけどなかなかのモンなんだぜ。え、もう帰って!だって?どうしてだい、男なら当然のことを俺はしているんだぜ。ママ、ママだって小娘じゃ

ないんだ、男の欲望の構造くらい先刻承知のはずだろ。そうしてイヤがるママをモノに出来たら最高だな。さらにオッ勃って来ちゃうぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)