2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ無職で1人暮らしの貧乏&節約自慢スレ [転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 19:34:40.26 ID:Yqxckbeb
10月の支出は50904円で貯金の取り崩し

内訳はこんな感じ

国民年金.    15590円 → 老後のために意地でも払う
国民健康保険  1800円 → これは仕方ない
生命保険.    12000円 → もしものためにやめる勇気がない
YahooBB.    1953円 → 2年縛りのADSL
Softbank携帯.   319円 → 手帳があるのでホワイトプラン無料のカラケー
固定電話.     2043円 → これがないと困る
電気代.       3807円 → 夏も冬もエアコンなしでこんな感じ
ガス代..       2820円 → 自炊とシャワー
水道.        1507円 → 一ヶ月分はこんな感じ
食費.        9065円 → 自炊だけど米を買うと更にアップ

治療費薬代      0円 → 自立支援で上限2500円だけど自治体が負担してくれる
散髪           0円 → バリカンで自分で丸刈り
NHK受信料.      0円 → 手帳があるので免除
家賃           0円 → 両親が亡くなって築60年の平屋に一人住まい

先月はシャンプーとか何も買わなかったのでこんな感じだけど?

2 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 19:45:28.17 ID:aZyZMpwR
> 電気代.       3807円 → 夏も冬もエアコンなしでこんな感じ

うちは夏・冬エアコン24時間フル稼働で電気代4300円くらいだぞ、何に電気代使ってるの?

3 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 19:51:06.25 ID:Yqxckbeb
>>2
フル稼働したら1万円は軽く超えるはず

4 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 20:00:54.87 ID:Jr8/ySD9
>>1

>国民年金.    15590円 → 老後のために意地でも払う

将来貰えるかわからんのに免除でいいんでは?

>生命保険.    12000円 → もしものためにやめる勇気がない .

家族(妻子)がいないなら生命保険なんて不要では?

>固定電話.     2043円 → これがないと困る

携帯があれば不要では?

5 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 20:13:46.43 ID:/PaE8vsg
堅実
老後安泰だわ。
高等遊民だね。

6 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 20:17:18.68 ID:Yqxckbeb
>>4
もらえなければ日本崩壊だし、障害者になった時に障害年金がもらえない
終身保険だから医療保険もがん保険も全部入ってる
固定電話がないと変な顔される

7 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 20:47:22.88 ID:aZyZMpwR
>>3
まあ信じたくないならそれでいいが、今年の1月に新品のエアコンに替えてからこの金額
それ以前は12000〜16000円かかってたが・・・じゃーな

8 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 22:09:24.75 ID:sPGsCCPs
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

9 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 01:43:56.84 ID:rvKWEFN/
>>7
古いエアコンはそれぐらいかかることを知っておきながら、>>2のレスかw
頭悪いって言われない?

10 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 02:24:03.39 ID:hk7tReS6
>>9
節約自慢スレなんだから書きたかったんだろう
お前のレスの方が池沼だなwww

11 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 06:20:53.17 ID:rvKWEFN/
>>10
根拠を提示せずに他人を池沼扱いか
無意味に馬鹿だのハゲだの言ってる小学生と変わらないなw
ところで他人を池沼扱いできるお前は、彼の自慢が節約自慢ではなく、新しいエアコン買える自慢だとは気付けないのか?
どこをどう見ても、多少出費しても節約に繋がるということを言いたいように見えないがw

12 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 07:56:42.61 ID:E+BeDpr4
不毛な事に使う気力体力も節約だー

13 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 10:21:07.30 ID:u6+NY0G8
夜が明ければ起きて、日が沈むと寝る。
電機なんて冷蔵庫と洗濯機くらいで十分だが、基本料が取られるんだよ。

14 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 10:34:23.86 ID:0UMEBZBM
何が楽しくて生きてるの?

15 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 10:35:18.68 ID:u6+NY0G8
節約だ

16 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 21:41:36.51 ID:HyAExpNa
これから、日本は貧乏になっていきそうだから
節約は美徳だ。
見習わなくては。
消費税10%になったら食費はもっと掛るだろう。

17 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 22:37:36.31 ID:u6+NY0G8
>>16
自炊だ!自炊しかない!

18 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 22:55:01.63 ID:E+BeDpr4
じじいのじすい

19 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 23:25:05.76 ID:2GMeopMg
>>1
何歳?
俺と同じ48歳位かな?

20 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 23:29:55.88 ID:u6+NY0G8
国民健康保険の金額からすると40歳未満じゃないかな

21 :優しい名無しさん:2015/11/15(日) 02:05:48.00 ID:fXz0lPdn
働きたくないいって朽ち果ててしにたい

22 :優しい名無しさん:2015/11/15(日) 02:06:38.26 ID:lWjz6GMp
俺は今月の電気代1690円だったよ。

23 :優しい名無しさん:2015/11/15(日) 02:16:19.83 ID:VcUTJ2X7
>>22
めちゃ安いな

24 :優しい名無しさん:2015/11/15(日) 02:22:09.25 ID:ALvnS4nz
自家発電?

25 :優しい名無しさん:2015/11/15(日) 09:54:14.20 ID:waXeNnN3
働いて好きなもの食った方いいんじゃない

26 :22:2015/11/15(日) 10:39:52.83 ID:rW7bWOYa
>>23
>>24
違うよ、普通の発電だよ。
俺が住んでるアパートは、何故か電気代だけは安いんだ。
水道代とガス代は普通なんだけど。

27 :優しい名無しさん:2015/11/15(日) 13:48:11.27 ID:zz2KgAW6
>>26
入居者で頭割りしてるんかな

28 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 04:23:01.06 ID:nnSmhoVK
>>26
そうなんだ、いいなあ
独り暮らし始めた頃に住んでいた単身者向けの賃貸マンションは
水道代はどんだけ使っても無料だったな
その次に住んでいたところだと2ヶ月で3000円
でも、あまり使いすぎると若干高かった
水道代だけは大家さんに現金で支払うしくみだった。

29 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 20:14:36.07 ID:28T+k/O3
娯楽はどうしてる?
自分はもっぱらインターネットと、
無課金で地道にやってるソシャゲ1つと、
時々飲むコンビニ100円のコーヒーだ。

30 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 20:18:22.07 ID:5alK7GXM
>>29
何のゲームやってる?
面白い?

31 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 20:30:11.52 ID:28T+k/O3
>>30
あまり広告みたいなことしたくないからボンヤリとだけ。
今年初めに出来た、TVCMもやっている程度にはユーザーが多いアプリ型ソーシャルゲーム。
パズルゲームをすることでキャラを育成したり、
キャラとの恋愛ストーリーが読めるシステムだよ。

自分は無課金でどこまで出来るかと、
パズルゲームのスコア上位狙いを楽しんでる。
ストーリーは面倒で見てないんだけど、
キャラ絵が綺麗だからそれは楽しんでる。

声優が豪華らしいので声優ファンがユーザーに多いらしい。

32 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 21:10:26.81 ID:6RzFRjGE
>>29
遊ぶ元気ねーわ
AVもネットで無料で見れるし娯楽費は限りなくゼロに近い

33 :優しい名無しさん:2015/11/17(火) 19:42:49.47 ID:Odgo6O8A
消費税10%とかありえない

34 :優しい名無しさん:2015/11/17(火) 20:26:19.04 ID:5WGPYz1H
食費は一部減税になるらしいですね。
でも、マイナンバーカード提出して返金される案もでているそうです。
めんどくさそうですね。
節約先生なら出来そうですね。

35 :優しい名無しさん:2015/11/17(火) 20:40:56.41 ID:cqYcqD00
働けクンもそろそろ次の煽り方考えないとw

36 :優しい名無しさん:2015/11/18(水) 07:35:47.00 ID:2Su7CIQ4
悪いことをしてこんな風にリーマンより稼ぎまくる奴もいるよ
結局悪いことしたもの勝ち



ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので決して辞める気はない。


違法だからヤフーが削除するべき物だが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

37 :優しい名無しさん:2015/11/18(水) 10:07:39.22 ID:xUZI1+TZ
>>33
また給付金がもらえる

38 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 17:48:12.41 ID:89ijHJXN
米がないんだよ

39 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 19:31:38.24 ID:jliZc0UH
米洗う気力が無いんだよ

40 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 19:39:19.19 ID:89ijHJXN
>>39
洗ってやるから5合ほど譲ってくれ

41 :優しい名無しさん:2015/11/20(金) 13:27:48.98 ID:QcvC8jjH
アパートの敷地内に土にスペースがあるだが野菜作ったらダメだろうか?
米とか無理かな?

42 :優しい名無しさん:2015/11/21(土) 21:43:11.39 ID:emmNkU5T
>>41
米は無理やろw
野菜は日当たりが良ければできるけど、これからの時期は厳しいんちゃうか?

43 :優しい名無しさん:2015/11/21(土) 23:01:00.68 ID:EOR+IeKQ
無洗米を配給してくれ

44 :優しい名無しさん:2015/11/21(土) 23:03:49.20 ID:emmNkU5T
配給してくれるなら米くらい洗うぞ!

45 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 17:59:07.59 ID:i0tnWSkc
女子刑務所出所して苦節1ヶ月弱。
ついに念願の生活保護Getぉおおおおおおおおおおっっっ!!!!!
最初は苦労しましたが、結局あっさりと月27万の生活保護者になれました。
もう、就職する必要もありませんし、安心して婚活も出来ます。
朝からパチンコにも行けます
本当に、皆さん色々と応援ありがとうございました。
これからも永久に支援お願いします
感謝の極です。 <(_ _)>

46 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 18:04:16.46 ID:0qYaF/yS
>>1
家賃がないのがうらやましい

47 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 20:15:34.43 ID:VOTfEfJa
>>45
ガキが何人居るんだ?5名は必要だろ

48 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 20:37:29.87 ID:ymxDOfYm
◆生活保護「月29万じゃ生活出来ない助けて…」 

女性の収入は、ひとり親家庭向けの母子加算25100円(2人分)も含め、
生活保護基準額の月約29万円のみ。ひとり親家庭などに、市から支給
される児童扶養手当(46430円)と、子供のいる世帯向けの児童手当2万円
は基準額から差し引かれる。

女性宅生活保護費291580円の支出内訳
家賃 56000         おやつ代 7000      
食費 43000         日用品代 37000(ストーブ購入) 
光熱費 13500        灯油代 4000 
携帯電話 26000      医療費  2700
固定電話 2000       被服費 20000
娯楽・習い事 40000   給食・教材 13000
交際費他 12000      残り 15380

子供たちには生活保護費のことは言っていない。自給者を非難するTV番組
を見て負い目を感じさせたくなかった。女性は、確かに保護費を超える給料
なんて難しいし、「保護世帯は貰い過ぎ」という声も解る。
一方で、子供を満足に塾にも通わせられず、参考書もたまにしか買ってあげられない
現状に、この子達が勉強し、他の子達に劣等感を持たずに育つのは難しいと考える。
今年に入り、政府は保護基準の引き下げを始めた。基準が下がったら、自分が食べる量
を減らそうと思っている。

ソース 朝日新聞 2013/3/6 31面 「生活保護 子供に言えない」

49 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 23:58:40.30 ID:S+tpBL3C
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8CRyFjmWfp6oN3PpdLIWp6smj02YsF1irIVuHRYAeH9ccF2o0LAcj5LE5xA

50 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 00:12:17.65 ID:uO/nFPxk
私も、OD癖があります。
睡眠障害ありで、眠剤効いてないから
辛いです( TДT)

51 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 00:13:02.09 ID:uO/nFPxk
私も、OD癖があります。
睡眠障害ありで、眠剤効いてないから
辛いです( TДT)

52 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 07:50:26.10 ID:yu2NLG+b
>>48
だから生活保護で29万なんて無理って話だろ
馬鹿か?

53 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 09:04:41.64 ID:DHDY1Iqw
>>41

師匠がアル中で変人で金がないので食べられる草を
つんで自分の汗で塩もみして食ってたなんて噺家の瀧川鯉昇が言ってた
たんぽぽとかそういう種類のが食えるとか言ってたような

米と味噌だけは金のあるとき買ってたらしい

54 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 09:16:07.69 ID:2yACACkK
miniトマト栽培してみたいのだけど、この季節だとベランダでの栽培は難しいかな?
大根の葉っぱは水栽培で少しだけ育った事があって味噌汁に入れてみたりして食べた

55 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 09:55:09.75 ID:afN3tDdt
>>52
ニュースでしょ?

56 :優しい名無しさん:2015/11/23(月) 19:11:48.95 ID:sWz1cJly
>>48
>>1と比べると結婚せずに1人で生きるのが一番!
世のため人のために!

57 :優しい名無しさん:2015/11/24(火) 15:46:36.29 ID:RWi6wUHK
>>56
バツイチだが1人のほうが楽でいい

58 :優しい名無しさん:2015/11/25(水) 14:53:30.39 ID:cxFvnjEL
 
FC2のおかげでAVのレンタルにも行かなくなった

近所のガキや爺さんと会うこともなくなった

俺の近所には一カ所にしかなかったので店を一巡してから出ないとおちおちとAVコーナーにさえいけなかた

ただADSLなら重い時もあるのだよ

59 :優しい名無しさん:2015/12/01(火) 20:03:46.61 ID:8Yq3Z4Ak
先月は灯油代がかさんで月末は米ばっかり食ってたら4キロも太ったw

60 :優しい名無しさん:2015/12/02(水) 01:34:34.63 ID:UgAcqBwH
生保で太るとかあり得ない…、
一日1000円でどうやって

61 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 19:11:51.84 ID:cOJ4TgUN
>>60
三食牛丼なら太りそうだな

62 :優しい名無しさん:2015/12/04(金) 11:01:50.39 ID:GhxCfWxV
「僕の体の70%は牛丼でできています」と言っても過言でないであろう。
キン肉マン」の大ファンでもあった僕は牛丼を思いっきり食べまくる。

それぞれの牛丼チェーン店がしっかりと個性を主張している。

吉野家の牛丼
高級感ある上品な味と質。ボリューム的にも上品。

松屋の牛めし
完全ガッツ系牛丼。ボリュームで勝負。僕らのスタンダード。

すき家の牛丼
味ボリュームともにバランスに優れた三拍子タイプ。近所にあればラッキーポイント。

なか卯
ちょっと上品な牛丼が復活。でも親子丼がうまい印象・


毎年大晦日と元旦は初心を思い出す意味でも牛丼を食べます。
ラーメンとカレーと居酒屋も好きなので、完全に健康的にヤバい感じ。
気をつけながら僕は生きていく。

63 :優しい名無しさん:2015/12/04(金) 13:42:18.84 ID:wzmmWNHN
米はちょと高くなるけど
無洗米にしている
お米を入れてその分水を入れればokだからね。

ポテトサラダもじゃがいもを蒸かしてマヨネーズをあえれば
自分で出来るからね。

64 :優しい名無しさん:2015/12/04(金) 16:43:28.62 ID:2QgGYqyh
ビタミンやミネラルも摂りなよ。
医療費高くつくよ。

65 :優しい名無しさん:2015/12/07(月) 11:05:28.12 ID:J3nOJrP5
>>62
俺もすき家ファン

66 :優しい名無しさん:2015/12/20(日) 18:18:44.92 ID:FVdcIrjN
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

<低年金者給付金>補正予算案に「1人3万円」盛り込む方針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151124-00000007-mai-pol

67 :優しい名無しさん:2015/12/20(日) 21:17:47.73 ID:FVdcIrjN
キャベツと豚バラ切り落としとお好み焼き粉と卵全部買ってもワンコインでお釣り来る
チーズとか餅とか天カス適当にぶち込んでも1食100円しない
朝は鮭の切り身to
3分の1と味噌汁で十分だし
昼は鶏胸肉39円の時にでも買って唐揚げ仕込んどけば毎日唐揚げ弁当食べれるぞ
1万どころか5千円でも健康的な生活できそうだぞ
たまの贅沢で大根、白菜、もやし、豚バラ、しめじ、豆腐、うどんで鍋しても1食200円ぐらいだ
どんな贅沢なメニューにしたら1万超えるのだろうか

朝は魚、納豆、漬物、卵焼き等シンプルな物
昼は唐揚げ弁当持参
夜は鍋、お好み焼き、キャベツの蒸し焼き等
毎日これ食いなよ普通に1万切るぜ

68 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 10:54:04.25 ID:2Y2jJXIB
3万円の給付金対象者

低所得年金受給者
原則として、65歳以上の年金受給者で、住民税が非課税の世帯
単身なら、年金などの収入が年155万円程度までの人が該当
生活保護受給世帯は除外
65歳未満でも障害基礎年金か遺族基礎年金を受給していれば同様の年収条件で支給
※これらの人が対象となる見込みです。確定ではありません。(2015年12月16日時点の情報です)

障害厚生年金は?

69 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 15:43:35.69 ID:ROMOXrAy
>>67
大学生の頃、節食してたら肉体的にもやられた過去があるから食費は気にしないようにしてたけど、それなら1万切って健康的に行けるのか…
できれば食費削りたいからやってみるわ

70 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 18:44:56.42 ID:w/Jt52DP
100円ローソンで惣菜が値引きされるのを買うか
近所に業務スーパーがあればそこで買う
量は凄いけど小分けにして食べればコストは下がる

71 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 19:28:01.45 ID:2Y2jJXIB
>>70
100円ローソンで値引きあるの?

72 :優しい名無しさん:2015/12/21(月) 20:57:34.74 ID:w/Jt52DP
>>71
あるよ。20円引きや50円引きなど

73 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 01:34:23.85 ID:7WhprPyt
コメ1合で150g
ここ2年くらいはコメも安くなってて5キロ1000〜1200円程度で安くてうまい国産米が買えるから
コメ1合150gも、金額にしたら30円くらいで買えますよ
まとめて炊いて冷凍しておくと便利

74 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 09:05:14.95 ID:KckjDxLT
多忙な職に就いてなければ1日2食でもいいな
カップ麺とかで手を抜かなければ2食健康法で健康的かも
ていうか3食でいろんなものをバランス良く〜なんて文句は食品業界が儲けるための方便でしょ

75 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 12:25:06.47 ID:7WhprPyt
野菜が安い
キャベツ68円、大根78円、ハクサイ88円
どんどん食べれば健康になりますよ
火を通した後なら冷凍もOK

76 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 20:48:39.17 ID:7WhprPyt
あ〜 焼肉食いてぇ〜

77 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 21:03:17.76 ID:Fn7btbz9
大根は勿体無いから皮を剥かない
貧しい食事で我慢
一汁一菜
贅沢は敵だ

78 :優しい名無しさん:2015/12/23(水) 21:07:27.79 ID:7WhprPyt
>>77
皮に栄養があると親に教わったんだ

79 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 01:53:04.78 ID:ceG2erXO
朝は排泄の時間だから食べないほうがいいとか
一日一食がいいって本も読んだことありますし

まあ今食べ過ぎで体壊してる人のほうが多いですからねえ
これほど食べ物が溢れてる時代は過去殆ど無いはず

80 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 07:40:50.69 ID:C2eWDl9R
菓子パンは何年も食べてない
食パンばっかり

81 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 09:51:49.29 ID:K6LMz2y+
菓子パン普通に食べないよ
仮に生活に余裕があっても
甘いだけでマズい

82 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 16:36:03.29 ID:RLcDtCv/
>>1さん
すごいな…食費1万以内なんて無理だ。
1日500円の15000円がやっと…
俺は電気代はもっと安いけど、他は同じくらい。

83 :予言:2015/12/24(木) 18:01:18.16 ID:bTGbv8Ct
予言  
キリスト様が再臨する時期は・・・2027年から2040年の間・・・
くわしい日付は、だれも知ることができない・・・
キリスト様は・・・年をとっておらず、
聖書、そのままのお姿・・・
キリスト様は・・・時間の壁を・・・超えて・・またやってくる・・
「神は、時間と空間を超越した存在」!!
服装は・・・聖書そのままのお姿・・・
あらゆる奇跡をおこない・・・
墓場から死んだ人間を生き返らせることができる・・
世界中の人間から「義人」(ぎじん)を選び、
新しい世界に義人をつれていく・・・
ただし、気をつけなさい・・キリスト様が現れる前に
「ニセキリスト」や「ニセ救世主」や「カルト教の教祖」が
次々に現れるだろう!!
「自分こそが世界を救う!!」「自分はキリストの生まれ変わりだ!」
「いや、自分こそがメシアだ!!私が世界を救う!!」
ニセモノが、あとからあとから、現れるだろう・・・
ニセモノには、気をつけましょう・・・
ニセモノには、決して、ついていっては、いけません!!
                       ミカエル

84 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 18:09:07.36 ID:XCx7eqTQ
安い日本そばに納豆
袋ラーメンにもやしに玉子 あとビタミンCのサプリを取っていれば健康に生きられる事がわかった

85 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 18:47:36.92 ID:mEosVK4q
一日一食

86 :優しい名無しさん:2015/12/24(木) 21:14:47.06 ID:K6LMz2y+
>>83
立川で見た

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)