2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラを奴隷にして食い物にするAV業界 [転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 23:23:08.65 ID:Ni5fx+d6
「契約書にサインするまで帰さない」と監禁されることも――AV出演強要の実態
https://www.bengo4.com/other/n_3911/
https://www.bengo4.com/other/n_3912/

多くの女性たちが沈黙を余儀なくされている実態があります。
とくにAV女優の方は業界の「批判言論」が許されていません。
ある女優の方の場合、常にツイッターが監視されていて、
ブログも必ずマネジャーのチェックが入っています。
私たちの相談者の中にも、ある現役の有名女優の方がいます。
彼女はブログで「エッチ大好き」という主旨のことをつづっています。
しかし、私たちへのメールや電話では「死にたい。死にたい。死にたい」という内容の相談がきます。

私たちの知っている現実では、彼女たちは、実際には身バレしているので、
たとえ辞めたくてもこの業界以外の就職先がないような状況です。
だから、「もはや、この業界でしか生きていけない。だったら稼げるうちにお金を貯めてさっと引こう」と発想します。

また、プロダクションが用意したマンションの部屋に引っ越しさせられて、
借金を背負わされることもあります。とても高額なマンションなので、敷金・礼金が100万円くらいかかる。
それをプロダクションが前払いして、初回の出演契約をさせています。つまり、債務奴隷です。

ある相談者は「あれはカルト宗教だった」と回想していました。
たしかにカルト宗教に近い問題があります。
それは、甘い言葉で勧誘し、まるで家族のように親しく接近し、居住の自由を奪う。
家族や社会から孤立させる。「相談役」もいる。断ったり指示に従わなければ「違約金を支払え」と恐怖をあおる。
そうやって、女性たちに考えないようにさせ、抜け出せないようにさせています。

2 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 23:42:49.36 ID:ZRChxeAb
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

3 :優しい名無しさん:2015/11/09(月) 19:48:26.22 ID:Xxo+QVRb
まあ、若くかわいいねーちゃんがバンバン脱ぐのはよくないよな

非婚化少子化の一因のような気がする

4 :支援age:2015/11/09(月) 23:31:00.15 ID:3UUPm3/l
1はこのスレを立てる場所になぜメンヘル板を選ん

5 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 00:22:21.47 ID:sQMCWqG+
AVみたいなのは在日韓国人が日本人女性をネタにしてるわけだから
従軍慰安婦年金は廃止してよろし。

6 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 02:08:14.35 ID:yc7yAixM
本当ならばかわいそうに
親御さんが一番辛かろう

7 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 08:30:19.55 ID:oG68NAWs
禿しく萎えた

もともとエロDVDとか見ないけど、これからも見ないな
AV嬢の笑顔の裏には、とても暗い事実が隠されてるのか

8 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 08:35:31.55 ID:W0QtARuq
                                   これはAVだ、正義はわれらにある!追撃せよ!
                   ヘ( ^ω^)ノ            ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ≡≡ (┐ノ    ヘ( ^+^)ノ         ヘ((^+^)ノ
                 :。;  / ヘJ( `ー´)し(┐ノ           (┐ノ
                   ≡≡ (┐ノ   /             /
                       /

9 :優しい名無しさん:2015/11/12(木) 16:14:02.74 ID:qmJVwxs0
そもそもまともな神経の成人女性ならこんないかがわしい業界に引きずり込まれることない

そういう感覚さえもメンヘラ女たちには判断できないのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)