2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神・筋肉・脳のリセット [転載禁止]©2ch.net

1 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 15:44:27.99 ID:JYDGqXqM
特殊な治療に関する情報交換・質問はこちらへ

2 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 15:45:07.50 ID:JYDGqXqM
163 :病弱名無しさん:2015/11/07(土) 10:10:03.51 ID:SpGyGLfb0
この病気には脳のリセットが必要不可欠です。
それは、精神と筋肉と免疫の治療をして、生きるうえでの必要な機能の回復をします。
これらは同時で行うのが望ましいです。
痛い痛いという悪循環を断ち切ることにあります。
長期経過してる人らは、完全に痛みの経路が出来上がってるので、精神だけでなく、筋肉と免疫が必要になるわけです。

3 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 15:46:01.12 ID:JYDGqXqM
162 :病弱名無しさん:2015/11/07(土) 09:51:57.25 ID:SpGyGLfb0
あのさ、そもそも論だけど、この病気自体が精神いかれてるから、なってるのだよ。
頭の中に慢性的な痛みの回路を形成してしまう。勝手に痛いという妄想を抱く。
だから、それをリセットしない限り治らない。

この病気=精神障害者
周囲の評価。
実際に精神障害者手帳持ってる人も事実としているからね。

まず、あたま治療せんとね。まともな人間ならへんで!

4 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 15:47:01.74 ID:JYDGqXqM
とのことなのでメンタルヘルスに該当するとしてこちらに建てました
治療法に関する情報提供・質問はこちらへどうぞ

5 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 19:21:18.63 ID:p8ILs8ge
)()))))))))(()(()()(()()))(((()((()))((()))(())(()(()(()()()()(())(((()()
(((()((()()))()()()))((((()(((((())((((()())((())))(((())))))())())))))))
(()))(()(((()))(()()(()())))())(()))((()()()())()())(())()(())()(((())()(
))()((()))(()())((()(())(((()(((())))()((())))((())(((()(())())))))()()()
)(()())(()(()))())))))))())(()(())(()(()((((((((())())())()))()(()(())(((
))())((()()((())(()(()(()))()))()()())))(((()((()))))(((()()((()()()()))(
)()(()()()(()()((())))())((()(()())()())))())())((())(())())((())()()((((
(())()((()()))(((())))()(())()))()())))())()())()()(())()((()()((((((())(
(()()(()))()()((((())))()())))((()((())))((((()(())(()()))(())())()()()()
)))()()())(()()())((((()((((())(()()))()((()((()()))))(()))(()(()))(())()
)()()()(()))))((())(((((())(()))())(()((()))()((((()((()()))()((())))()))
))()())()))))))())()()()()((((()(()(()())()))))())(((()((()((()))(((()(((
))(((((((()())()))())()()())()(())))((((()(())())()(())(((())))(()())()()
)()((())(())))()((((())(((()()()()(()))()(()())(()()())()())(((())()))())
)()))(((((()()(())))(()()())()((())(()))(()))((())))()(()()()(((())))(()(
)))(()()()))(()))()(()()(()))(((()()((()()()((()())()())(()(((()()()))())
()(()))((())()()))((()()()()))()(()())())))()()(((()((())))((()))()(()(((
(()()))()())))))((((((()(())()(()))))()())()()())(((()))()(()))(())((((((
(()()(()())()((()))()((((())))(()())))()((()))))((((())(())()))())(()((()
(()())))((()))))))))))()))))()((()(()(()(((()())((((()((((((()))(()))()((
)()()()()()))))()))(((())))((((()())()()()(()()()((())())))()(((((()())((
(()()())()(((())(())())()))())()((()())()()((()())()()))))()((()()))(((((
)((((())(()(((((()(())))))())())()))(()))()()())()((())(()(())())()(()(()
()))((((()))(())(()()())((()()((()(()()))(())(()()()))))((())())()(()))((
)))()()((()((((())))()((()((())))(()))(((()(()(((()))()(()())))()))())(()
))()()(()())(((()(())(((()())())()))((())()()(()()(()))((()))(()())))((()

6 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 19:58:33.18 ID:X3/FzQKq
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

7 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 20:07:57.62 ID:JYDGqXqM
2015/11/07(土) 19:28:52.88 ID:SpGyGLfb0
>>176
落とせるわけねーだろ。2ちゃん管理者はこんなスレくらいで、わざわざ落とさない。

181 :病弱名無しさん:2015/11/07(土) 19:35:42.21 ID:SpGyGLfb0
住むす住まない?2ちゃんは表現の自由な場だ。
住むとか住まないという表現はくだらなさすぎる。
仲間内でこそこそしたいなら、オフ会もすれば?
前向きなって治るかもよ。その場合は精神の治療がうまくいったということ。
別に脳のリセットだけ言ってるわけでない。
この病気には、精神と筋肉と免疫の治療が必要不可欠だってこと。
それが、オフ会だろうが投薬でもなんでもよし。
ただ、100パーセントに近い数字でやるのは研究所しかない。そういうこと。

8 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 20:39:26.92 ID:ZIArXK97
【3点リセット(仮)治療法に関して】

→免疫の治療はどのような理屈に基づいてどこが悪いと判断されるのか?
→具体的な治療としては行為を行うのか?
→その治療で一般的に処方される薬、個人差の範囲で処方される薬は?

→精神・筋肉についても同様に具体的に回答願います

【診療所に関して】
→『権力病院』とは具体的にどの病院の事か?
→治療を行うのは何県のどういった医療機関に所属する何科の医師か?
→全ての治療は一つの医療機関で集中的に行われるのか?
→別々であればそれぞれの治療は外来・入院のどちらで行われたのか?
→実際に治療を行ったのは何県のなんという病院か?
→研究所とは一般人では受診ができない医療機関なのか?その理由は?

9 :優しい名無しさん:2015/11/07(土) 20:40:18.52 ID:ZIArXK97
【治療の汎用性に関して】
→免疫リセット(具体的な方法)を行える病院は他にもあるのか?
→精神・筋肉についても同様に具体的に回答願います

【時系列順に整理した場合】
例:4年ほど前から突然全身の激痛にみまわれ、整形外科などを中心に総合的な診療を受けるが異常がなく精神科を紹介される
インターネットで線維筋痛症のことを知り3年前に友の会系列の病院を受診、線維筋痛症だと診断される
職場の人間の紹介により○県の○診療所を紹介される
上記の診療所でまず免疫リセットの治療を受ける
(入院2泊3日の後に外来一週間)

10 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 15:05:15.13 ID:dfW5pBGo
945 :病弱名無しさん:2015/06/13(土) 06:55:59.66 ID:0gV9d2cE0
しかし、完治しても2年間寝たきりで、通算3年位、社会と絶縁してたので、社会復帰難しく、生き地獄ですね!どちらにしてもアウトですわ。

956 :病弱名無しさん:2015/06/13(土) 19:09:49.06 ID:0gV9d2cE0
トータルスパイラルという治療法です。脳を完全にリセットする。寝たきりは、痛くて立てないし、座れないから寝てるしかない。

11 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 15:06:57.98 ID:rTn1Wl6d
976 :病弱名無しさん:2015/06/14(日) 09:32:33.03 ID:xitYJ1gk0
完治してもお先真っ暗だよ。あー存在価値なしだわ。病気の時は理由あったけど、今はなしだ。

36 :病弱名無しさん:2015/06/17(水) 15:18:51.68 ID:1f5NQpZm0
そりゃ全部気のせいだからなw
たぶんすき家かワタミで働きゃ治るんじゃね? お前ら勘違いちゃんを医者が病気にしたいだけ 自分は基地外だと認識しろ
はよ

49 :病弱名無しさん:2015/06/18(木) 22:43:10.13 ID:8vkmffiE0
医者も「うわっ、基地外クソめんどくせー」 って思ってるよ(^^)

54 :病弱名無しさん:2015/06/19(金) 14:40:57.46 ID:zwJGy1Ia0
有名な医師も含め、30くらいドクターショッピングしたが、1人も良い医師いなかったよ!結局、最後の医師が治してくれたがね。

56 :病弱名無しさん:2015/06/19(金) 15:41:02.74 ID:zwJGy1Ia0
1回で完治したよ。それまで3年間位、ドクハラにもあって死ぬ思いでしたけど

12 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 15:09:48.85 ID:rTn1Wl6d
221 :病弱名無しさん:2015/06/29(月) 19:48:59.20 ID:QgsuU8P40
多分、町医者じゃないと、いろいろ問題なるのでできないとおもう。千葉県ですよ!

277 :病弱名無しさん:2015/07/02(木) 17:20:29.05 ID:xEfjXHHf0
>>275
治ってないのに、あんま騒ぐなよ!毎日イタイタイなのに、ご苦労様!あなたイタイタイ病なんじゃないの?新潟住んでなかった?兎に角、応援してる。

302 :病弱名無しさん:2015/07/05(日) 18:53:08.52 ID:xfxbMKKs0
>>299 ペイン科と線維科とリウマチ科がチームなって行った。

303 :病弱名無しさん:2015/07/05(日) 18:55:45.96 ID:xfxbMKKs0
>>299 あと神経科。実験台だったけど、おかげで完治したよ。ちなみに、どの病院でも線維と診断された。

305 :病弱名無しさん:2015/07/05(日) 19:20:30.96 ID:xfxbMKKs0
>304 それが複雑で、町医者が有志を募ってくれて、チームになったんだよね。だから保健はきかないよ。

307 :病弱名無しさん:2015/07/05(日) 19:41:51.71 ID:xfxbMKKs0
50マン程

309 :病弱名無しさん:2015/07/05(日) 20:00:58.80 ID:xfxbMKKs0
yです。

13 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 15:10:46.46 ID:rTn1Wl6d
579 :病弱名無しさん:2015/08/03(月) 18:25:04.08 ID:S34x+WEI0
痛いところは皆違うし、痛みの感覚も皆ちがう。線維だったけど、さけも喉通らなかったけど、治ったら、酒飲み過ぎてアル中なる。でも、あの痛みよりいいよ!何よりも辛いと思った。

697 :病弱名無しさん:2015/08/13(木) 08:38:49.37 ID:S6zCLgOC0
まーあんだけ薬飲んでら、時期に体壊してタヒるよ!安心せい!

852 :病弱名無しさん:2015/08/25(火) 01:02:06.90 ID:6oqz6SPZ0
>>851
お前は、リリカ飲んで劇症型肝炎にでもなれ。あと、あたまいかれてっから、精神薬飲んで閉鎖病棟でもいきやがれ。プシコやろー!

140 :病弱名無しさん:2015/09/11(金) 01:40:28.50 ID:2kGWicsu0
知ってる限りでは、岡山と千葉にある。千葉の医師は、都内に月何回かの割合で行ってるみたいだが、治療しにいってるかは謎。>>139

14 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 19:00:39.52 ID:r7UiwH1S
707 :病弱名無しさん:2015/08/15(土) 03:58:36.69 ID:OLQViWEO0
富山の医大生だろ。あんなんはお前らと違って軽い方だし、トリガーポイントの良い宣伝なったしな。あんなの宣伝だよ宣伝。

708 :病弱名無しさん:2015/08/15(土) 04:16:04.30 ID:OLQViWEO0
あー今は女医だから、元医大生な。激痛で研修医なんて出来るわけねーよ!学校なんかも通えない。完全に広告塔。かまってちゃんだろ。

712 :病弱名無しさん:2015/08/15(土) 18:31:42.00 ID:OLQViWEO0
>>710
そうなるよ!あんなん働けるわけねーんだから。ましてや、実習なんて無理。線維で働けるのはおかしい。別の脳の病気だろ。

731 :病弱名無しさん:2015/08/17(月) 17:24:32.71 ID:+DhodPa80
ペイン行っても無駄です。神経ブロックされて、精神薬とリリカだされて終わりです。ちなみに、ペインなんて信頼なんかないから。いかに効率よく注射うつか。効く効かないは関係ナッシング。

15 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 19:10:49.31 ID:r7UiwH1S
756 :病弱名無しさん:2015/08/20(木) 00:47:28.42 ID:4PrdSDxO0
>>755
専門医3人に確定診断されたんだよ。
その後、治ったがな。治らないお前は、さらに運がわるい副作用型人間だね。
薬におぼれて終わる。治らないと思う
なら、もう薬をやめたら?金がもったいないし、環境にも悪い。薬を本当に
必要としてる人に渡そう。副作用だけ
で、無駄無駄。ちなみに、専門医確定診断後、治った人は他にもいるから。なので、そういう人の人脈つくれ!治らない同士じゃねーお先真っ暗。

793 :病弱名無しさん:2015/08/22(土) 15:13:20.47 ID:WyNqfD7T0
線筋で結婚なんて、どんだけ幸せの奴だよ。まわりを巻き込む病気だぜ。医療費も半端ないし。でも、ここにいる奴らは軽度だからな。オピオイドなんて、すぐでるわwどうせ、通常の治療では、何にも効かないんだから、医師も面倒になる。

797 :病弱名無しさん:2015/08/22(土) 18:05:46.32 ID:WyNqfD7T0
医者かえても同じ。トラマール、デュロテップ、ノルスパンテープ、リリカ、サインバルタ、ジェイゾロフト、パキシル、無意味な金取れる漢方。これで皆まわされてるんだろ?!そりゃ治らないさ。薬も効かないし、無駄だな。

833 :病弱名無しさん:2015/08/24(月) 00:53:35.93 ID:LyfN0yEE0
道筋、クスリの副作用で、ちーん。誰もも基地外の面倒はみません。病院にも嫌われる。

843 :病弱名無しさん:2015/08/24(月) 17:58:29.87 ID:LyfN0yEE0
やっぱり、脳味噌おかしいスレだ。痛みが神経に集中なんて、結局あたまの問題だろ!

848 :病弱名無しさん:2015/08/24(月) 22:36:13.95 ID:LyfN0yEE0
>>847
お前まだ治ってないの?あたまいかれてるからだよ!まずは、あたまの治療するといいよ。また、興奮すると神経がぁー集中するって言う言い訳で、詐病とみなされるよ。とりあえず、あたまな あ・た・ま。わかったか?理解できたかな?基地外さんよ!

16 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 19:19:26.82 ID:r7UiwH1S
865 :病弱名無しさん:2015/08/26(水) 14:43:10.03 ID:sEDAPG1T0
友の会は宗教なようなもん。治らない同士が、ぐちぐちリリカとかの話をするだけ。
薬以外の治療だと、民間療法や認知行動療法があるけど、金をトブにすてるようなもんだわ。

883 :病弱名無しさん:2015/08/27(木) 16:59:38.46 ID:g5Hbm3qw0
だから、認知行動療法は金をトブに
捨てるって。あんなん効いたら苦労
せん。個人に合った薬だってーどう

リリカ、ジェイゾロフト、サイン
バルタ、フルボキ、トラフニール、
ヒルナミン、ジプレキサ、テグレ
トール、ガバペン、アナフニール、
ランドセン、トラマール、デュロテップ、ノルスパンテープ、ノイトロピン、ツムラだろ。どうせ、このいずれかだろ!こんな処方じゃなおらねーよ!治すには、もっと高度な治療が必要。大きな病院では絶対やってくれない。

884 :病弱名無しさん:2015/08/27(木) 17:09:41.10 ID:g5Hbm3qw0
あと、物療では、仙腸関節のAKAや針やトリガーあるけど、どれも無力。金をトブに捨てないために言ってる。ソースは、統計。自分のネットワーク。ま、治った部類だがな。

17 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 19:20:12.06 ID:r7UiwH1S
887 :病弱名無しさん:2015/08/27(木) 18:35:50.19 ID:g5Hbm3qw0
>>886
マジレスすると、それらの医師に迷惑なるから教えられません。大きな病院さけて、それなりのとこいけば、巡り会えるよ!とにかく、線維権力病院だけはやめとき。製薬会社と組んでるから。

892 :病弱名無しさん:2015/08/27(木) 19:28:20.62 ID:g5Hbm3qw0
ノーベル賞=良い治療ではありません。決してありません。世の中には、自己満足かわからないけど、ネットとか権力の息がかかった病院ではやってくれない治療があるのです。おれも紹介された身分だけど、治った。真面目に感謝してる。

893 :病弱名無しさん:2015/08/27(木) 19:33:36.41 ID:g5Hbm3qw0
>>891
お前はわかってねーな!亀レスみてみろ!いつアフェした?いつ病院名さらした?お前目が見えない障害者ならごめん。俺は、個人いっさい情報出してないよ!こういう奴がいるから、何もかも言いたくないんだよ!

906 :病弱名無しさん:2015/08/27(木) 20:36:02.96 ID:g5Hbm3qw0
>>895
全身型のアロディニア併発型の線維筋痛症。

917 :病弱名無しさん:2015/08/28(金) 18:40:26.39 ID:3+Q0P7hJ0
メイラックス飲んだって無意味。
けなし てはないんだけど、効かない
の事実だから言ってるだけ。面倒だ
から、過去ログみてね。治した病院名
さらすと、殺到するだろ!治療法なんて、独自でやっているわけだし、検索するとすぐわかってしまう。でも、俺以外たくさん来てなおってる事実がある。

18 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 19:21:45.97 ID:r7UiwH1S
927 :病弱名無しさん:2015/08/29(土) 03:07:02.69 ID:O2clL2Ww0
リリカ、トラムセット、トラマール、
デュロテップ、ノルスパンテープ、
パキシル、サインバルタ、ガバペン、
テグレトール、メイラックス、
ランドセン、トラフニール、ジプレキサ、マイスリー、ツムラ
どうせこのいずれかだろ!これで良くなった人の話を聞いたことがない。治せる医師を見つけるべき。権力病院は製薬会社と組んでるので、上記のクスリばっかり処方され、患者は副作用との闘いになるのが現実。

928 :病弱名無しさん:2015/08/29(土) 03:18:47.83 ID:O2clL2Ww0
あと、ジェイゾロフト、ノイトロピン、
トリプタノール、ノリトレン、プロチアデン、ルジオミール、リフレックス、
トレドミン、フルボキサミン、レスリン
、レキップ、エビリファイ、セロクエル
、コントミン、ヒルナミン、テルネリン
どれも同じ。対症療法にもならない。
お金をドブに捨てないように。これらは後々副作用が酷い。

929 :病弱名無しさん:2015/08/29(土) 03:22:39.64 ID:O2clL2Ww0
>>925
お前もどうせこのいずれかだろ!特定がむずかしい?!どんだけヘボ医者にかかってんだよ!治せる医者みつけろ!今時、特定くらいはできる。

19 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 19:29:35.33 ID:r7UiwH1S
938:病弱名無しさん:2015/08/29(土) 18:57:11.17 ID:O2clL2Ww0
学会は無力。製薬会社と組んでるから、リリカやサインバルタばかし。論文でいろいろ書いてるが、実際に通院すると、わからねーって感じ。線維患者は金落としまくるから、渋々対応してるだけ。

945 :病弱名無しさん:2015/08/30(日) 13:24:03.74 ID:x3HoSac70
結局、あたまの問題じゃん。メンタル系の薬を服用してる時点で、基地外メンヘラだろ。いい加減自覚しなさい。これ系は、自覚ないから厄介なんだよな。

949 :病弱名無しさん:2015/08/30(日) 15:31:25.56 ID:x3HoSac70
線筋=立派なあたまの病気なんで、ここで間違えないです。>>946
腰痛もほとんどがあたまの病気。これはもうわかってることだろ!クスリはメンタル系だされて終わり。

977 :病弱名無しさん:2015/09/01(火) 17:27:58.93 ID:dX4vH5hd0
だから、この病院は有名な大学権力病院ほどむりょくなんです。まじめに、勉強してる医師がいる。もちろん金目当てでない。そういう医師にかかるべき。

994 :病弱名無しさん:2015/09/02(水) 17:19:50.35 ID:sOLKywBp0
筋肉の歪みだって?MPSといいたいところが、線維とそれは関係ありません。線維は脳がメインです。

20 :優しい名無しさん:2015/11/08(日) 19:33:25.56 ID:r7UiwH1S
スレ22までのヒントになりそうな発言をまとめました
病院名は出せないけれど推測可能との事です

問題は完治してから2年は寝たきりという点ですね
これは治療法の副作用でしょうか?

21 :優しい名無しさん:2015/11/09(月) 21:41:31.39 ID:HnprvIPQ
治療なんかお前ら、犯罪者予備軍には無理だ無理!こんなの全部一生治らないキチガイどもの、負け犬の遠吠えだからな!イタイイタイでかわいそうでちゅねーwまあせいぜい治せる医者必死に探しなよ!こんなキチガイがうようよいる場所で教えられないけどさ!全部お前
らの自業自得だからワンワン言ってればいいよ!

22 :優しい名無しさん:2015/11/09(月) 21:49:58.56 ID:HnprvIPQ
追跡者が妄想で勝手に人のパーソナリティーを想像してら!サイバー課に行ったからこのスレももう消されるから気持ち悪くコソコソ集めるのはやめなさい!集中して痛みが悪化するよ!まあすぐに消されるから何言っても無駄か!にちゃんねるじゃなくてお仲間の掲示板でやりな!

23 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 02:08:20.77 ID:9yoyRpbW
キチガイどもがまたアゲサゲにこだわって脳みそ集中してら!リセットしなさいリセット!にちゃん廃人のIDストーカーなんかしてるから悪化するんだよ!精神・筋肉・免疫の治療しか治らないから必死に探しなよ!

24 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 03:59:59.55 ID:/mVlpmWt
スレの331も313も、人の話したことを何度も読み返して粗探しするヒマな犬。キャンキャン吠えるしか脳がない。311は犯罪のにおいするよ、もちろんお前らもだよ!
奴らはいつか犯罪者になるから病院の紹介なんてできない、治療法もずっと言ってるのにしつこい。もう二度と言わないから来るなよ!全員副作用起こして死ね!

25 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 21:38:57.65 ID:/mVlpmWt
またワンワン言ってら!他にやることないストーカー犯罪者の人物特定ごっこ!病院探して精神病治してもらえば!

26 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 21:48:59.36 ID:y2gebm68
なりすまし、お疲れ
本人じゃないことはバレバレ
そんなエネルギーがあったら病院いけよ

27 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 21:54:25.55 ID:/H652643
一体どうなってんだ!?

28 :優しい名無しさん:2015/11/10(火) 23:30:36.40 ID:gDWDFsZ3
お前も病院行けよ!人の真似して奴らとお揃いか?わーいの仲間に入ってキチガイの脳リセットしな!

29 :優しい名無しさん:2015/11/11(水) 13:18:47.19 ID:zZvG+WTC
周りが自分の演技をしてるっていう事にしたいの?
トータルスパイナルも自分じゃないって言い張ってたし
自作自演までして発言をなかった事にしたいのか…

30 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 20:39:56.47 ID:pDw0vTAc
自演なんて言ってる間に脳みそリセットして治しなよ!
こんなところに張り付いてるけらいつまでも痛いままなんだよ。
大好きなアロマオイル飲んで脳みそリセットしなはれ!

31 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 21:14:03.55 ID:LxhyGP7U
>>30
アロマオイルは飲むもんとちゃうし

32 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 14:19:03.31 ID:cXC+dYK9
脳のリセットってどういうことするのかまだ教えてもらえないんですか?

33 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 17:16:07.83 ID:M/7Pcovr
リセットがどうの、結局よくわからない

34 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 19:02:39.82 ID:Ja0AfyN+
リセットって結局どうすんのさ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)