2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adobe Flash Player (゚∀゚) part21©2ch.net

33 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 13:55:12.89 ID:XBUL+JZj
20.0.0.267入れたら、ローカルのFlashを再生してる
ソフトが全滅っぽい。これ致命的だろ。

この会社、更新するたびにバグ増やしてるな。

34 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 13:59:44.84 ID:XBUL+JZj
つか、問題を含む可能性のある更新を年末の休日直前に出すって
なに考えてんだよ。問い合わせてもAdobeは休みじゃねーか。

35 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 14:04:50.31 ID:n/kRYUJK
ゼロデイならしかたない

36 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 14:06:37.95 ID:hDizH0Sh
ソフト名をまず言え

37 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 14:09:05.39 ID:mktgwjlM
同人おさわりフラッシュエロゲーです、すんません

38 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 14:09:59.60 ID:NVjVF2jD
ローカルのFlashを再生してるソフトってローカルのSWFを再生するの?
すくなくともブラウザでSWFファイルの再生問題ないが

39 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 14:11:31.81 ID:NVjVF2jD
>>37
だとしたら >>33 はそれらを多数所持してるのか

40 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 14:19:14.28 ID:XBUL+JZj
いや、うちの会社が昔に作ったソフトにローカルのSWFをC++で再生してるのがあって、
今回の更新で突然再生できなくなった。
なんでかと思って、AdobeのフォーラムやBug情報みたら、半分以上が同じ問題で埋まってた・・・
https://forums.adobe.com/community/flashplayer/using_flashplayer

41 :Now_loading...774KB:2015/12/30(水) 14:33:32.51 ID:mktgwjlM
クリムゾンさんですか?いつもムスコがお世話になってます

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)