2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     津留英雄飛行機うんこ漏らし事件     

1 :NASAしさん:2014/05/22(木) 18:35:18.89
先日、飛行機に搭乗した際、トンでもない事件が発生しました。
飛行機が高度1万1000mで安定飛行にて快適にフライトしていたら、飛行機内で突如『ブオーッ!!ブリブリブピピー!!ブボボボボー!!』というトンでもない轟音・爆音・破裂音がしました。

その直後、今まで経験した事の無い尋常では無い強烈な異臭・悪臭・汚臭がして来ました。うんこを10000倍臭くした様な尋常では無い悪臭です。
始め、何が起こったか分からず、乗客も皆『一体何がおこったんだ!?』『うわ!!何だこの強烈な悪臭は!!』とパニック状態でした。

すると機長から機内放送で『酸素マスクをお付け下さい』とアナウンスが流れ、酸素マスクが天井から降りてきました。

それで酸素マスクを付け、皆、何とか冷静になった所で、事態を見かねたスチュワーデス(フライトアテンダント)が乗客に向かって叫ぶ様に呼びかけ始めました。

『お客様の中に、うんこ漏らしはおられませんか?』

スチュワーデスも勿論、『マスク着用』です。
呼びかける時だけ、マスクを外して、またマスクをして息を吸って、また呼びかける、そんな極限の状態でした。

すると、スチュワーデスがある乗客の前で足を止めました。

何と、その人こそが『津留英雄』さん(前山口組:英五郎)だったのです!!

その後、そのスチュワーデスは『あなたですね!!』と言った直後に、空気を吸ってしまった様で、あまりに強烈な悪臭・汚臭を吸い込んでしまった為、気絶して泡を吹いて倒れてしまいました。

何と、『津留英雄』さんが機内でうんこを漏らした為、機内中に尋常では無い常軌を逸した悪臭・汚臭ガスが立ち込めていたのです。

すると、また、機長からアナウンスが入り『羽田空港に不時着します』とアナウンスがあり、本当に羽田空港に不時着したのです。

そして、また機長から『酸素マスクを外したら、息を止め、速やかに全力で避難路より避難して下さい。』とアナウンスがありました。
皆、その通りにしました。子供や老人が誤って息を吸ってしまい、何人も倒れました。地獄絵図でした。

倒れていたスチュワーデスは、地上のレスキュー部隊によって救助され、そのまま救急車で搬送されて行きました。意識は全く無い様な状態でした。

これだけの大惨事でしたが、死者が出なかったのは『不幸中の幸い』という他ありません。
皆、精神的には韓国の旅客船沈没事故以上の衝撃を受けた様でしたが、死者が出ずに、皆無事で一命を取りとめ生還出来て本当に良かったです。

乗客全員が『津留英雄ふざけるな!!』『津留英雄を逮捕しろ!!』と言い、『津留英雄を死刑にしろ!!』と言う人まで居ました。

ですが、空港警察は『残念だが、現在の法律で津留英雄を捕まえる事は出来ない。皆さんのお気持ちを考えると、胸が潰れる想いだ。法律を変えるしかない。』と言っていました。

更に、この事件は津留英雄サイドが圧力をかけ、結果、報道される事すらありませんでした。

私は津留英雄を許しません。
ここに、その事実を告発させて頂きます。

2 :NASAしさん:2014/05/22(木) 18:36:13.55
当時はまさに、この様な状態になっておりました。

http://img641.imageshack.us/img641/6826/92012208.jpg
http://img683.imageshack.us/img683/1526/94814065.jpg
http://img703.imageshack.us/img703/9339/jpg2iv.jpg
http://img831.imageshack.us/img831/7162/52625815.jpg
http://img193.imageshack.us/img193/9714/33406848.jpg
http://img51.imageshack.us/img51/7985/22440494.jpg
http://img861.imageshack.us/img861/1216/84670584.jpg
http://img39.imageshack.us/img39/7812/83881347.jpg
http://img850.imageshack.us/img850/174/42984617.jpg
http://img808.imageshack.us/img808/9697/19693331.jpg
http://img202.imageshack.us/img202/8043/39454065.jpg
http://img41.imageshack.us/img41/598/64908275.jpg
http://img94.imageshack.us/img94/4218/66773803.jpg
http://img694.imageshack.us/img694/4169/19290287.jpg
http://img706.imageshack.us/img706/39/96386493.jpg
http://img685.imageshack.us/img685/87/65711262.jpg
http://img713.imageshack.us/img713/697/95359765.jpg
http://img62.imageshack.us/img62/731/82006096.jpg
http://img10.imageshack.us/img10/1912/63831016.jpg
http://img526.imageshack.us/img526/4536/59605271.jpg
http://img341.imageshack.us/img341/6779/64043291.jpg
http://img717.imageshack.us/img717/6170/65994157.jpg

3 :名無し募集中。。。:2014/05/22(木) 19:26:50.58
バスヲタいる?

4 :NASAしさん:2014/08/15(金) 11:59:04.94
サカイ引越センターの闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14133160549

5 :NASAしさん:2014/08/20(水) 01:53:12.92
うんこすっきやなあ

6 :NASAしさん:2015/02/20(金) 22:54:13.39
       (⌒Y⌒Y⌒)
      /\__/|
    /  /ー  ー\
 (⌒ / /  ⌒ つ⌒ \
(  (6           |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( | \____ノ |  <  テラスもねぇ!
   ̄ \  \__ノ /    \_________
     \____/
      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   ⌒ つ⌒ |
 ( |          |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\   \  \     < グリルもねぇ!!
    |  \   \皿皿     \_________
    |   |\____)

      _(⌒Y⌒Y⌒)
    / /\__/
 (⌒/ / ー  ー |
(  (6/   <・> つ<・>
 (/           |
   \  \____)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |\  \皿皿\     < 特等それほど広くもねぇ!
    |  \  \  \  \_________
    |   \  \  \
    |    \  \皿皿皿
    |   |  \_____)

7 :NASAしさん:2015/06/08(月) 09:58:27.85
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃一┃・ #
  。 ;゙ #┃ケ┃# 。
  ゙・# : ┃タ┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ お悔やみ申し上げます
 :/   つΦ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)