2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カッコイイ旅客機★

1 :NASAしさん:2014/01/13(月) 11:13:51.73
最近の旅客機は双発ばかりで面白くない
ボクの好きなのはB727 200のウイングレッド付きです

2 :NASAしさん:2014/01/13(月) 17:46:14.32
一般人には双発ばかりで見分けが付かないだろうな
だから787は 大きく787って解るように塗装したんだろう
初期デザインは流麗で良かったのに。
新幹線、自動車は大きく変化したのに旅客機はあんまり変わらないね。

3 :NASAしさん:2014/01/13(月) 20:55:36.98
胴体エンジンカウルのコメットからB707、DC-8で基本形ができてしまったもんな。
経済性を考慮に入れなければコンコルドの線もあったんだろうけど、需要がなさそう。

4 :NASAしさん:2014/01/14(火) 21:40:48.93
インパクト有るのはA380だけだよ

5 :NASAしさん:2014/01/15(水) 00:56:45.61
コンコルド

6 :NASAしさん:2014/01/16(木) 20:28:37.12
A340だな。

7 :NASAしさん:2014/01/16(木) 22:25:41.42
パンナムのDC-6だな。

8 :NASAしさん:2014/01/16(木) 22:30:04.07
TWAのコンステレーションも捨てがたい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)