2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家畜運搬船】小笠原海運【金の亡者】

1 :NASAしさん:2012/05/06(日) 19:20:02.47
日本一航海時間と距離の長い離島航路。
それなのに小さい船体に異常なほど乗客を詰め込み、高額な運賃を搾取した上、船内営業でぼったくる。
さらに人間性に問題のあるスタッフが陸上海上ともに多く、乗客や島民の不満は爆発寸前です。
いや、爆発しちゃってるw
そんな小笠原海運のDQNぶりを語ろう!

2 :NASAしさん:2012/05/06(日) 19:25:22.40
俺は今34歳。
母ちゃんは8年前に交通事故で死んだんだ、45歳の若さで死去。
兄弟はなしで両親は俺が小学生低学年の時に別居、高学年で離婚。
俺が26歳になるまでずっと一人で育ててくれた。
母ちゃんが大好きだった。母ちゃんとずっと一緒に暮らしたかった

母ちゃんの葬儀の時に、別れた田舎に帰った親父を呼んだんだ。

何で俺が関係あるの?今日は来たけど、何で俺呼んだの?
俺にはもう新しい家族がいるんだぞ?

と俺に向かっていいやがったアイツ。
おまけに

お前の事は覚えてないわ悪いけど。お前に愛情なくて、
お前とお前のお母さんのことを捨てて、新しい女と出て行ったんだよ。
何であの時、子供なんか作ったのか・・若かったんだなお互い。
交通事故で死んだのは気の毒だけど、お前はもう一人で生きてけ。
二度と俺と関わらないで欲しい。母親も父親も、親はいないと思っていいから。
言って置くが、金はないぞ?言っても無駄だ。

という意味不明な話をされ・・・

あんななのに連絡した俺も俺だが、あんなクズ人間死ねばいいのに。
あんなのが俺の親父だと?冗談じゃねぇよ二度と面みたくねぇよ
俺はもう一人で生きていく。最低でも母ちゃんが生きた年齢まで生きる。
悪いが、俺もクズだがアイツも相当クズ。
あいつのあの話を聞いてから人間不信にすらなった人が憎くなった。
他人はもう信用ならない。

3 :NASAしさん:2012/05/06(日) 20:25:06.54
父島出港日の窓口はあーーーーんなに客が待っているのに何で窓口一つなのっ!!

4 :NASAしさん:2012/05/06(日) 22:54:27.58
難民船だな

5 :衛鴉隴 絵鴉路 絵齡名 繪璃奈:2012/05/08(火) 13:27:16.58

自分達で原爆も作らせ、投下させた一族は「挺陝」製を操り、色々な災害を起こす朝鮮総連と名乗る『カニバ水銀脳症』犯罪者一族…主犯のアミのIQは64である。

世界中の要人や著名人が未だに下記の犯罪グループの人質として監禁、拘束されて2年半以上。

live映像が壁や脳裏に写し出される…主犯は小学校の同級生だから判る。(T_T)

神奈川県内での 不法滞在の朝鮮工作員
「朝鮮総連」や「自民党」と名乗る
「自民党のヒットマン支那(級・科)」「邁空」一族の拘束、監禁中の世界の有名な組織に「無差別爆撃・殺人」の脅迫メールを送り、集められた世界中の有名な有識者の人質をアジアに御確認下さい。

「朝鮮総連」と言う組織が存在しない事も合わせて御確認下さい。

人質を監禁しながらのサイバーテロリスト一族は「リコール」「砂の器」応用の世界規模の電気とラジオ電波テロリストです。

亡命の為の偽装クーデターです。

天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
Microsoft USA tp.Eri

崋僮毀誉將 丐腿 堺珮 恢賚 剴霈 鰕襠の孫の遠田 静治(蓙甌惺貮・三代目 伊達政宗)の孫

平 驪襤(りらん) 明治皇后の娘 野島(横濱) かほる(織田 迦讚瑠)の孫の札幌市立啓北商業高校の横濱(野島)えり


6 :NASAしさん:2012/05/21(月) 12:28:48.39
日食

7 :NASAしさん:2012/05/21(月) 12:43:33.38
米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ ! !

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)