2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ板に制裁

1 :NASAしさん:2012/04/19(木) 00:14:49.24
航空・船舶板ってのは、人間のクズばかりみたいだ。
役立たずの集まりのようだな。さすがロートル業界。

潰れてしまえ。

2 :NASAしさん:2012/04/19(木) 00:16:41.95
低速低脳なジェットエンジンで、いったい何ができる?
タービンの円周の回転速度も出せないクズのくせに、偉そうに書き込むな!

3 :NASAしさん:2012/04/19(木) 00:19:46.79
ノロマの低脳が足を引っ張っているっていうのは開発環境では有名だ。
低脳になったらとっとと引退しろよ!

ここも見ていても技術分析をしないような単なるおっかけみたいな低脳しか集まっていない。
板ごと引退してしまえ!日本に邪魔だよ。

4 :NASAしさん:2012/04/19(木) 03:30:20.61
はやくGoogleEarth上に空中緯線と空中経線を任意の精度の円で描けよ!
できないからって多角形にするなよ!

データ量が多くなると処理が重くなるだろ!
リアルタイムでの空中軌道線を描けと言っても描かないだろ?せめてグリッド線くらい描け!

おまえら本当になにやってんの!?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)