2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船舶代理店って

1 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/02/04(土) 19:15:56.75
入社して2年目でただいま連続勤務300日超
大体どこもそんなもんでしょうか?

2 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2012/02/05(日) 15:57:44.94
同じ業界の人はいないんでしょうか??

3 :NASAしさん:2012/02/05(日) 23:49:18.42
前にもあったスレだけど久々に見たな。

と言う私は業界の人じゃないけどw

4 :sage:2012/02/05(日) 23:54:10.73
お、数年ぶりじゃないか
俺は南の方で代理店業やってるけど先月は残業200時間だ


5 :4:2012/02/06(月) 00:03:52.05
恥ずかしい
もう疲労がピークかもな
明日も早朝アテンドだ

6 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2012/02/07(火) 07:30:26.39
お疲れ様です
同じ業種の人がいて嬉しいです
今日は23時に出港見送り予定です


7 :NASAしさん:2012/02/07(火) 12:45:37.79
代理店って大変そうだよね
誰か一日のスケジュール晒してよ

8 :NASAしさん:2012/02/07(火) 14:18:35.01
>>1>>6
で、年収は?


9 :NASAしさん:2012/02/07(火) 18:34:00.85
ボーナス込みで450だった
風が強くて出港できないと韓国人キャプテンがごねてるのを説得中
タグつけろって言ってんのに「コスト削減で…」とか言ってる場合かよ


10 :NASAしさん:2012/02/08(水) 10:43:16.02
タグと埠頭占有料ってどっちがどっち?

11 :NASAしさん:2012/02/08(水) 13:06:48.10
>>10
それだけで比べると早朝料金でタグのが高いけど
ギャングやらなにやらのキャンセル含むと圧倒的に出る方がいい

12 :NASAしさん:2012/02/08(水) 14:23:39.28
>>10
それだけで比べると早朝料金でタグのが高いけど
ギャングやらなにやらのキャンセル含むと圧倒的に出る方がいい

13 :NASAしさん:2012/02/08(水) 15:20:06.16
やっぱ、韓国人だねwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)