2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショップ】茨城小美玉空港【ヤバくね?】

1 :NASAしさん:2012/01/07(土) 17:20:37.33
一日4便、静岡ほどではないがスカイマークと一蓮托生の茨城空港を語る






といってもどれほど利用があるか・・・・。

2 :NASAしさん:2012/01/10(火) 03:06:48.18


('仄')パイパイ



3 :NASAしさん:2012/01/18(水) 16:41:08.11
ダメなものは何やらせてもダメ。
茨城空港なんぞ要らないな。

4 :NASAしさん:2012/01/19(木) 23:20:51.43
終 了

5 :NASAしさん:2012/01/19(木) 23:26:30.10
スレも過疎
空港も過疎

終わりだな

6 :NASAしさん:2012/01/19(木) 23:35:20.77
なんか話題はないのか?
神戸が2便になる事への期待とか、いつ仁川便が復活するかとか

…どうでもいいか、、、

7 :NASAしさん:2012/01/21(土) 11:06:43.33
店で売っている商品の賞味期限が・・・

8 :NASAしさん:2012/01/21(土) 22:35:14.55
>>7
俺は正月に使った時に11月のがあったが、それじゃなかったか。
確か漬物のはずなんだけど。

9 :NASAしさん:2012/01/22(日) 21:13:33.12
そのうち米軍が常駐しますw

10 :NASAしさん:2012/01/22(日) 23:18:35.39
それはそれでウレシイ

11 :NASAしさん:2012/01/25(水) 19:07:12.59
米空軍間借りの茨城空港になる。だから、国内線もどきでも入出国手続きが必要になり
パスポートが必須です。

横田基地の一部が移転しそうですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)