2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルPart533 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :旭=1000(家):2016/02/09(火) 00:51:58.01 ID:B+ffELYB0
前スレ
フィギュアスケート★男子シングルPart532
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1454493027/

次スレは>>950が立てて下さい(950が立てない時は>>960が立てる)

過去ログ倉庫
http://wiki.livedoor.jp/figureskating2ch/

住人製作基礎点計算プログラム
http://deep-edge.net/tools/bvcalc.html

住民製作要素の検索ツール
http://fses.sakuraweb.com/

スケ板まとめサイト(スケート板住民作)
http://www.geocities.jp/figureskateforum/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2016/02/09(火) 00:56:55.20 ID:B+ffELYB0
【ユーロ】ヨーロッパ男子シングル総合6【欧州】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1360503851/

ロシア男子応援スレ25
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1396143292/

男子シングル☆アメリカ☆ Part10 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1424252076/

フィギュアスケート★男子ジュニア Part8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1452925886/

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/09(火) 07:51:55.20 ID:+L5N6kK00
701 名無しさん@また挑戦 sage 2016/02/09(火) 07:49:25.13 ID:???
>>699
>>700
毎日話すようでもないし
日本にいるときは話さないとまで言っちゃってるのかw
完全に調子に乗ってきのこ媚びやめたのな
ワールドでヤオハビ惨敗の良い兆候だわ
ワイフ発言でヤオした去年とは大違い
クワド制限したらますます勝てなくなるヤオハビ
クワドも不安定だからだろうけど
きのこはPCSほぼ満点
ヤオハビはパトリックチョンに次ぐ三番手じゃん

702 名無しさん@また挑戦 sage 2016/02/09(火) 07:50:43.09 ID:???
ヤオハビちゃま女と遊びまくった挙げ句案外一生結婚出来ないパターンかもな
種無し臭いし

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/02/09(火) 19:48:24.14 ID:8TcXlJ6n0
>>1
おつです

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(禿):2016/02/09(火) 20:37:24.32 ID:Dnis0Y8p0
Jリーグマスコットキャラ総選挙のベガッタ投票についてアンケートを取っていたほかのサッカーチームのファンを羽生オタと間違って叩いてしまい、言い返されたらユヅリストに絡まれたと主張。一方的に勝利宣言してブロックの流れ。
サッカーファンにどうしても叩いてほしいらしい

しろたえぎく=白妙菊(サッカー垢)→
=言の葉@真央と大輔好き氷上の当たり屋嫌い →言の葉@サッカーとまどマギ好きすぎる→J応援@サッカーとまどマギ→J応援@サッカーnow

J応援@サッカーとまどマギ @footballclean3
羽生結弦ファン、つまりユズリストって、長友や内田とかのファンにも絡んでたの?!ありえん。だから嫌われるの。
サッカーファンから完全に嫌われるよ?もうタグ祭りやめたら?内田や長友のファンにも悪意ある言葉言ってたのに、これでもサッカーファンは許せるのかね?意味不明。
https://a☆rchive.is/hRTxS

以下垢の変遷(時系列が複雑)

白妙菊=しろたえぎく
白妙菊@サッカー垢「 (@ ‪football3vega) サッカーの垢作りました」‬
しろたえぎく@ベガサポ @tennengoldblue
「サッカー垢【 @ ‪football3vega】です」‬
http://m.imgur.com/esPdWbM.jpg

白妙菊
http://m.imgur.com/f0RVpZj.jpg

言の葉@真央と大輔好き氷上の当たり屋嫌い @ ‪tennengoldblue‬
「…前垢は白妙菊です。」
https://a☆rchive.is/xvLeD

言の葉@サッカーとまどマギ好きすぎる@ ‪football3vega‬
https://a☆rchive.is/QAovt

【悪質な高橋大輔ファン10】全日本2015の公式練習で羽生選手と村上選手が衝突→羽生選手を中傷
http://togetter.com/li/917389?page=17

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(禿):2016/02/09(火) 20:38:10.60 ID:Dnis0Y8p0
デーオタ(高橋大輔オタ)が
羽生結弦オタ叩きのために関係のないマスコット総選挙に首を突っ込んだ挙げ句
なぜか柏レイソルのサポーターを中傷


■Jリーグマスコット総選挙において
羽生結弦オタが羽生と縁のあるベガルタ仙台のマスコットに票を入れることを批判

※(好きになったきっかけ問わず誰でも参加できる)
(町田オタもサンチェに投票呼び掛けてるがそれはスルーw)

■とある一般人の柏レイソルのサポーターが
他のクラブのことや選挙のルール違反ではないこと
マスコットがきっかけで興味をもってもらうのは
関係なかった層へのアピールにもなる
といった意見をツイート

■その柏サポに
デーオタがサッカー用に作成したアカウントで凸
羽生オタと決めつけて罵る

■柏サポが否定しても
「基地外」「ひまわり」など中傷を続け
論破されると「アホの極み」
最後に一方的にブロック

■デーオタの複数アカウントであることがバレるwwwwww

http://i.imgur.com/Od4NA6A.jpg
http://i.imgur.com/oo5yqKU.jpg
http://i.imgur.com/k5fskew.jpg
http://i.imgur.com/SVpN1Au.jpg
http://i.imgur.com/VDCGHcv.jpg

やり取りしている@footballclean3=@football3vegaで
デーオタ@tennengoldblueのサブ垢
http://i.imgur.com/0WuThid.jpg

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/09(火) 21:10:16.65 ID:W1aDnDfk0
すれち

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2016/02/09(火) 22:55:02.35 ID:+7lDM+R+0
>>1
おつです
こっちが本スレでいいのかな?

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(禿):2016/02/10(水) 00:56:22.03 ID:/E4cA8VG0
ヒイィーww

J応援@サッカー ‏@footballclean3
ガチのサッカーファンでベガサポなのに、デーオタ扱いされてました。みなさま、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。ブロックしてくださって構いません。本当は申し訳ありませんでした。

naonaoko ‏@naolovesdai
苦言を呈したらなんでもかんでもデーヲタ扱いか>RT

みかり ‏@mkr_kor
@naolovesdai 全く関係ないのに何で一々巻き込むんでしょうかね?脳の病気なんでしょうか?こっちはもう放っておいて欲しいのですが

6 分6 分前
珀蘭(はく) ‏@haku_ran1206
@naolovesdai RTされたツイ、意味が分らないんですけど。この人は誰に対して謝ってブロックして下さいって言ってるの?

1 分1 分前
naonaoko ‏@naolovesdai
@mkr_kor 敵がいないとおかしくなる病気なんでしょうかね。この世の春なんだから満喫すればいいでしょーに(;一_一)

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/02/10(水) 01:13:44.42 ID:5yjTbQ1P0
次から1002か502にして

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/02/10(水) 01:28:04.24 ID:Z5ffows70
さっそくあばーんだらけw
4CC楽しみだな♪

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/10(水) 01:55:43.01 ID:IgxhjC+S0
果たしてナンソンは二人いるんだろうか
そしてアブザルさんは無事にミニマムをクリア出来るのだろうか

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/10(水) 03:01:43.12 ID:wfmGntlW0
デーオタって馬鹿すぎる
いいトシして何やってんだか

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/10(水) 03:43:34.61 ID:HxtRmvcM0
というかツイオチは別スレでやってください
ツイッターは公式に通報すればヘイター関係はブラックリストにのせられる
後tikiみたいな自爆もいい加減にしてね

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2016/02/10(水) 10:00:01.54 ID:1tuB0jnq0
>>12
人口14億の国だし私達の知らないナンソン選手がいたりしてw

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/10(水) 10:30:17.76 ID:09z9DD1Q0
デーオタ(高橋大輔オタ)が
羽生結弦オタ叩きのために関係のないマスコット総選挙に首を突っ込んだ挙げ句
なぜか柏レイソルのサポーターを中傷

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 10:22:48.38 ID:1Jtnx3xr0
羽生とハビエルの不思議な関係について考えた
2人は運命共同体のような関係で
登頂を目指して岸壁を登る2人の冒険者
1本のロープが2人の命を繋いでいる
そういう関係に例えたらしっくりきた

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/11(木) 10:34:35.67 ID:X3izIJsG0
>>17
きもいヤオハビヲ腐
ヤオハビはただの羽生の金魚のふん
負け犬ヤオハビ

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/11(木) 11:03:16.79 ID:Q5nT9/9H0
羽生は子供の頃からフィギュアのスーパーエリートだけどハビはそうじゃないからな
仲良いけど実力も実績も全然違う
17歳からずっと世界新記録を更新し続ける羽生と世界新記録には恐らく一度も達しないハビ
まとめて語れるのは同門であることだけだろう

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/11(木) 13:02:36.40 ID:MxP0ebqu0
今更な話なんだけどワールドとかの大会で出場選手が6人ずつに分けられない数の時って
どっかのグループを5人ずつとかにして数調整するんだろうけど
そういう場合って第1Gから第3Gとかが人数少なめになるの?
それとも後半G?

四大陸は25人エントリーだから5人ずつの5グループにしそうだけど

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2016/02/11(木) 13:52:37.05 ID:gak89NSU0
>>20
前半を減らす

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/11(木) 13:55:43.90 ID:MxP0ebqu0
>>21
そうなんだね
ありがとう

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 19:04:50.57 ID:1Jtnx3xr0
>>18
自分はハビファンじゃないよ
熱烈羽生ファンだ
だが君みたいに「ヤオハビ」という言い方は一切しないけどね
羽生とハビの関係がどうにも不思議すぎて
前世の縁?とまで思ったけど非現実的だしね
それで岩壁を登る2人の登山家に例えれば
いちばん近いかな?と思ったのさ
どちらにせよ、2人の人間性と知性が上等じゃないと
こうはならないな

24 :p53 ★:やっと出た
p53 ver 0.39 (Perl,SJIS) 2016/02/10 FOX. [on]
元のスレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1454946719/1
11108 -> 10178 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


25 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/02/11(木) 20:38:29.94 ID:rNTVVhGF0
>>19
羽生はジュニア時代から注目されてたスケートエリートで
ナンデスはフィギュア弱小国から出た遅咲きの選手だけど
今はナンデスはまぎれもなくトップアスリートの1人だよ
もちろんノーミス対決なら羽生には誰も太刀打ちできないのは事実だけど
ナンデスは最近のインタで「世界王者のタイトルを守りたい」と何度も言っていたから
本気でワールド連覇する気でいると思う

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/02/11(木) 20:44:39.69 ID:bxBmPqjL0
>>25
オリンピックチャンピオンと現世界王者の対決楽しみ
今期のナンデスのSPナハロさんが振り付けに入ってるんだよね
すごくカコイイ

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2016/02/11(木) 20:54:16.66 ID:cW7KaWY70
ハビも羽生も嵌まりプロだもんね
みんな健康で良い勝負してほしいね

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/11(木) 21:16:12.37 ID:ccBgiK1u0
>>25
1種クワドのPチャンだってワールドで羽生と勝負するつもりだもんね
PBがどんなに離れていたって試合の前なら勇ましいことはいくらでも言える

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/11(木) 21:22:19.53 ID:X0BOwmr50
「良い勝負をする」ということは羽生の方がよほどコンディション不良か大きな失敗をするかということだからね
実力が大きく違う選手を無理に同じように扱おうとするからおかしなことになる

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/11(木) 21:26:16.71 ID:0J8w6OZU0
>>23
自分も羽生ファンだし ハビの演技も好きだけど 運命共同体とかそういう例えは ちょっと気持ち悪いわ
ネットで腐の存在を知ってしまったからかもしれないけど

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・北陸):2016/02/11(木) 21:33:38.89 ID:BKnndhn6O
>>30
2ちゃんを利用していながら自爆を知らない熱烈羽生ファンなんて居ると思う?
スルーでいいよ

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/02/11(木) 21:34:02.36 ID:c7UV2YP+0
羽生とナンデスの今のジャンプ構成ってそこまで差はないような
成功するかどうかは置いといて

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/02/11(木) 21:36:44.88 ID:y1fmbJpT0
ビジネスパートナーが一番近いだろ
競合するデメリットより競働するメリットのが高い
アマチュアアスリートでは珍しいけど社会ではわりと普通だと思う

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 21:37:47.23 ID:tvFKyyT60
>>25
>>19
羽生はジュニア時代から注目されてたスケートエリートで
ヤオハビはフィギュア弱小国から出た八百長選手だけど
今は羽生だけはまぎれもなくトップアスリートの1人だよ
もちろんノーミス対決なら羽生には誰も太刀打ちできないのは事実だけど
羽生は最近のインタで「世界王者のタイトルを守りたい」と何度も言っていたから
本気でワールド3連覇する気でいると思う
ヤオハビはただのインチキだから
世界王者は羽生

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 21:39:01.46 ID:vKa0aurh0
>>34
>>26
>>25
オリンピックチャンピオンと現世界王者の羽生楽しみ
今期の羽生のSPバトルさんが振り付けに入ってるんだよね
すごく美しい
インチキヤオハビはシネ

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県):2016/02/11(木) 21:39:25.48 ID:GiUo9F4C0
ナンデスもスペインスケート界をしょって立つのに
ワールド金メダル複数回やオリンピックメダル最上級ほしいし必要だよね
みんなが真剣に臨んでくるよね

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 21:39:28.32 ID:vKa0aurh0
>>27
羽生は嵌まりプロだもんね
ヤオハビ以外みんな健康で良い勝負してほしいね

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 21:40:27.63 ID:yuS+srqL0
>>34
>>28
>>25
1種クワドのPチャンだってワールドで羽生と勝負するつもりだもんね
PBがどんなに離れていたって試合の前なら勇ましいことはいくらでも言える
ヤオハビはただのインチキ野郎だ

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 21:41:16.89 ID:yuS+srqL0
>>30
>>23
自分も羽生ファンだし ヤオハビの演技大嫌いだけど 運命共同体とかそういう例えは ちょっと気持ち悪いわ
ネットで腐の存在を知ってしまったからかもしれないけど

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2016/02/11(木) 21:41:39.74 ID:y2aFovuN0
>>32
ジャンプ構成だけなら羽生よりボーヤンの方が難度は高いよね
それと同じことだよ

>>33
>競合するデメリットより競働するメリットのが高い
競合するデメリットより協同するメリットの方が高いじゃね?
でも同意

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 21:41:41.73 ID:yuS+srqL0
>>31
>>30
2ちゃんを利用していながら自爆に負けた和歌山連呼を知らない熱烈羽生ファンなんて居ると思う?
スルーでいいよ

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 21:42:38.33 ID:yuS+srqL0
>>32
ヤオハビは成功しないし万が一成功しても羽生みたいに満点の貨店のジャンプは飛べない
現実みろヤオハビヲ

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/11(木) 21:45:05.33 ID:yuS+srqL0
ヤオハビチャマはワールド優勝の実績もないよ
真の世界王者は羽生だからね
一回インチキした八百長野郎

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)