2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央チャンは引退したままがよかった [転載禁止]©2ch.net

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2015/11/07(土) 21:49:39.19 ID:oTS63+AT0
フィギュアを汚すとは

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県):2015/11/07(土) 22:48:07.61 ID:zxn6TH1S0
ほんと、今日の茶番劇見て心からそう思った
転んでも何度ジャンプ失敗してもPCS爆盛で優勝・・・今まで何度も見てきた光景

あれを見て「真央ちゃんすごい!!!」とか盛り上がれる連中はフィギアをスポーツとみなしてないんだろうな
スポーツで八百を喜べるようになったら終わり

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX):2015/11/12(木) 08:33:55.96 ID:YAa4j1x40
チャンはそう思う
3Aは相変わらず苦手でフリーで1回のままだし、
4回転も4Tだけじゃいくらスケートが良くても五輪金は無理
てか真央もチャンも引退じゃなくて休養してただけでしょ?

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県):2015/11/12(木) 13:37:40.32 ID:cUdBlk070
ヨナブログ主は
こんな工作せんと
はよ引退しろ

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2015/11/13(金) 16:32:28.41 ID:mgN7ZyTi0
死んだ母親の元職業まで、ばれてしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)