2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明仁天皇陛下暗殺未遂事件

1 :名無しさん@3周年:2014/01/29(水) 07:26:43.61 ID:j8O9SH8s
 平田信のオウム真理教事件の裁判で調べていたら、こんな記事を見つけました。
見てください。ヒドクありませんか。全国区で発売されてますよ?私、悔しいよ。
道を歩いてたら、みんな、私の秘密を知ってて笑ってるように感じる・・・。

http://nikkan-spa.jp/348753

 上祐史浩は天皇陛下を笑いものにする遊びに誘ってるんですよ・・・。上祐史浩の
遊び感覚で天皇陛下を暗殺する話しに巻き込まれたら、どうなると思いますか。
みんな、天皇陛下を襲うなんて、とんでもない。嫌だと断るでしょ。流石に、天皇陛下
を暗殺するのは怖いからやりたくない人でも、工学技術なら暗殺が成功するまで何回
やっても大丈夫だったから、簡単だからそんな嫌がることじゃないって、罪悪感が薄れ
て来るんです。上祐史浩のオモチャにされた天皇陛下は次から簡単に暗殺する人が
出て来ますよ。何回もやったら、成功しますけど。

 陛下を暗殺し損ねたって書いてありますよね。天皇陛下に悪口を言えば不敬行為
ですけど、、これって、陛下に唾を吐く不敬行為の類で最悪の出来事ではありませんか。
ケタ外れにヒドイってことでしょ。それで、死後、何年とかじゃないんですよ?まだ、陛下
は御存命中ですよ?一般市民だって、殺し損ねた話をされたら、その場で絶交ですよ。
どうして、俺を殺すんだよって喧嘩になるでしょ。暇があったら嫌がらせをするぐらい
喧嘩になる。天皇陛下にやるなんて、バカにし過ぎじゃないのか。

 オウム真理教は一体、何者なんですか。天皇陛下と戦って日本に住める人を
初めて見ました。酒呑童子とか賊にも認定されない。ロシアや清国で皇帝を追放した
実績があるから、日本でも天皇陛下を追放する共産党の極左派ですか?

 もお、一体、上祐史浩をどうしたらいいんですか。

55 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/03/29(日) 19:00:08.62 ID:STeQPGmH
>>16
>平気で行おうとするのは世界広しと言えども天皇を闇に葬り去り自らが新たな権威、統治者として
>この国に君臨しようとしている橋下徹をおいて他には存在しない。

安倍晋三がいるじゃないか。 あとは稲田朋美が危険人物。
・・・この両者、それこそ共産党よりも危険。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)