2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西武新宿線】田 キ チ【基地害荒らし】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し野電車区:2016/02/11(木) 22:06:33.19 ID:T9zIWEf4
西武鉄道関連スレをdocomoのガラケーで荒らす田無の基地害こと田キチ君♪を徹底的に糾弾しましょう。
※前スレ
【西武新宿線】田 無【精○異常の田キチ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1378426043/

2 :名無し野電車区:2016/02/11(木) 22:08:03.53 ID:T9zIWEf4
625 名無し野電車区 2016/02/07(日) 09:41:24.23 ID:ZTB6dNMh
【田無在住、短足&四十路無職田キチの一日(笑)】 2016年1月現在

〔平日〕
7時頃までの間にこの新宿線スレ監視業務と自ら立てた拝島線スレへ
定型コピペ荒らし。

7時に都営住宅の居間で年老いた両親と朝食。食べながら携帯から引き続き
2ちゃんねるで応戦するが、内容が支離滅裂のため毎回バカにされているww
日雇いorハロワに向かう為、田無から高田馬場へ向かう日々が続いていたが、
夜中の2ちゃんねる新宿線スレ監視に専念する為、ハロワに行かず最近は
8時頃に就寝。

昼過ぎ
ハロワで毎日のように仕事を探しに行っていたが全然見つからないので、
最近では深夜早朝の新宿線スレ監視業務に備えて昼寝している事が多いw

午後〜夕方
トイレに起きた時にケータイチェック。
人様の書き込み時間を追跡調査しながら、ケータイ使ってPC用IDを装い
西武関連スレに書き込んで再び就寝。

夜〜深夜
満を持して20時頃に起床ww
年老いた両親とは別に遅い夕食を取り、PC用IDも装い2ちゃんねるへの書き込みに
集中すべく独り朝まで臨戦態勢w
そして毎日馬鹿にされてブチ切れww

〔土日祝〕
基本的に朝から晩までケータイ使ってPC用IDも装い常に臨戦態勢w ←今ココww

3 :名無し野電車区:2016/02/11(木) 22:09:03.10 ID:T9zIWEf4
9月になっても一年中夏休みを取り続けている新宿線(笑)沿線のとある無職についてw

【田キチとは】

年老いた両親と3人で西東京市の都営アパートで暮らしている。もちろん独身。そして無職。
主な収入は両親の年金である。

中学卒業後、五日市線沿線の高校へ進学するも、その滑稽な風貌からかイジメに遭い、
通学途中の拝島線の車内では他校の生徒にも目を付けられて度々フルボッコにされる。

エスカレートするイジメに耐えられず、
高校2年の秋に高校を中退して以降は社会と途絶し、西東京市の都営アパートにある自宅に引きこもるようになる。

人間関係を築けない田キチ君は友人の一人もおらず、
またアルバイトを始めても長続きせずに、次第に両親以外の者とコミュニケーションを取る事すら苦手になった。

そんな時に彼が出会ったのが『2ちゃんねる』である。
彼は拝島線での苦く辛い体験を深く恨み、その怨念を2ちゃんねるに書き連ねる為、親にせびってパソコンを買ってもらう。
そして彼は買い与えられた携帯とパソコンを併用し、
2ちゃんねる三昧の日々を過ごし、拝島線への私怨を晴らすと共に憧れである会社員を演じ続けるのであった(笑)

4 :名無し野電車区:2016/02/11(木) 22:11:23.27 ID:T9zIWEf4
今日の田キチ君(ID:lNOR3bSN)〜♪♪♪

今日は車両スレで池沼呼ばわりされて大激怒w
週末も2ちゃんねるに全力投球www

ttp://hissi.org/read.php/rail/20160211/bE5PUjNiU04.html

ほんと頭おかしいんでねーの?
ぎゃはははは〜!!

幼稚園児より幼稚な田キチ君、ぎゃはははは〜!!

5 :名無し野電車区:2016/02/12(金) 13:44:56.94 ID:WiOh/Drq
また紅山スレなんか建てたのか

6 :名無し野電車区:2016/02/14(日) 08:13:29.59 ID:AuU/HD3t
アンチ西武か?

7 :名無し野電車区:2016/02/14(日) 23:21:47.69 ID:dBWTQo5l
車両スレで池沼呼ばわりされて頭プッツンしちゃった田キチ君〜♪♪♪
やっぱり週末も2ちゃんねるに全力投球www

ほんと頭おかしいんでねーの?
ぎゃはははは〜!!

幼稚園児より幼稚な田キチ君、ぎゃはははは〜!!

今日の田キチ君(ID:HN33oDhe)〜♪♪♪
ttp://hissi.org/read.php/rail/20160214/SE4zM29EaGU.html

8 :名無し野電車区:2016/02/18(木) 08:32:29.57 ID:sRMRurUS
田キチはガラケーで確定。
名前欄の「KK81-72lt」も固定だw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)