2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎は常にボロでなくてはならない君を叩くスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し野電車区:2016/01/24(日) 21:50:32.73 ID:ZEpNeFht
高崎ボロ粘着厨の「高崎は常にボロでなくてはならない君」とは
何かにつけて短期的にも長期的にも高崎ローカルに新型車両の導入を否定するグンマー在住の池沼(もしかしたらグンマー出身の他地域に在住)

路車板のJR東日本車両更新スレや211系スレ等で
高崎ローカルに少しでも新型車両が入る可能性に言及する書き込みや
高崎ローカルに中古を含むVVVF車が導入される可能性が少しでもある可能性がある書き込みがあると
「高崎だぞ」「高崎だから」「ヒント:高崎」「高崎だぜ」
「高崎ローカルにVVVFが導入されるのは地球滅亡後」「高崎ローカルに新型車両が導入されるには俺が死んだ後」などと
理由にならない持論を展開して高崎ローカルへの新型車両導入を否定。

また乃木坂46のファンらしいww

2 :名無し野電車区:2016/01/24(日) 21:54:12.56 ID:Q1bxAAvz
脇谷亮太阻止

3 :名無し野電車区:2016/01/24(日) 21:54:25.50 ID:ZEpNeFht
高崎ボロ厨君のIPの一つは49.98.143.119
ただスマホのIPだから、固定回線のIPは別にあるはず

115 :名無し野電車区 (スプー Sd02-2YwT [49.98.143.119]):2016/01/24(日) 18:15:58.73 ID:9Ab0yyvwd
>>113
高崎には入らねーよ。だって高崎だもん。


116 :名無し野電車区 (ササクッテロ Sp81-uj8w [126.205.140.95]):2016/01/24(日) 18:18:36.66 ID:s+7IaPUGp
高崎ボロ厨君のIP
49.98.143.119

4 :名無し野電車区:2016/01/24(日) 21:58:44.81 ID:ZEpNeFht
これもかも
106.188.60.29
Yモバイルか!?

92 :名無し野電車区 (ワイモマー MMe5-bMc0 [106.188.60.29 [上級国民]])[sage]:2016/01/24(日) 08:50:07.62 ID:9GwD27XZM
>>91
Takasaki

5 :名無し野電車区:2016/01/24(日) 22:01:49.69 ID:ZEpNeFht
これも「高崎は常にボロでなくてはならない君」だろw

112 :名無し野電車区:2016/01/24(日) 20:56:21.36 ID:wDj5WqCf
新型(高崎ローカルにとって)
他エリアからすれば骨董品

6 :名無し野電車区:2016/01/24(日) 22:04:31.92 ID:ZEpNeFht
これも
http://hissi.org/read.php/rail/20160124/NWJqZmZLVCs.html

7 :名無し野電車区:2016/01/26(火) 23:44:01.60 ID:CQ+NwRYj
高崎だぞwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)