2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1本ぐらい静岡に止まるのぞみがあってもよくね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し野電車区:2016/01/19(火) 22:30:07.15 ID:kA6REEj2
山陽では福山に止まるのぞみもあるぐらいだし

2 :名無し野電車区:2016/01/19(火) 22:38:53.03 ID:YasM/qJv
1本あるじゃん
ほぼのぞみなひかり493が
新横浜―新大阪間2時間12分なんて一部のぞみより速いんだから


糸冬                       了

3 :名無し野電車区:2016/01/19(火) 22:40:37.74 ID:A1hlP/id
1本ぐらい東武練馬に止まる準急があってもよくね?

4 :名無し野電車区:2016/01/19(火) 23:09:24.64 ID:ZOCJwDDu
>>3
接続や利用者とか考えたら上板橋だな

5 :名無し野電車区:2016/01/19(火) 23:11:22.43 ID:Wmch3hNY
リニア開業までお待ちください。

6 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 00:05:05.19 ID:87cXpzYZ
1本くらい、錦糸町に停まる成田エクスプレスがあってもよくね?

7 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 08:02:31.19 ID:H3//Gedq
静岡に停まったらのぞみではない( • ̀ω•́ )

8 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 08:20:33.28 ID:IAyUDBQu
>>1
もし東海道も酉管轄だったら・・・

9 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 08:42:52.21 ID:Zi4TwQD7
>>8
間違いなく柔軟なのぞみになってただろうね

10 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 08:49:11.61 ID:qwXH/KB0
>>6
新小岩的な手段使えばいくらでも臨停させられるぞ
ドア開くかは知らんけどw

11 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 09:25:08.06 ID:ozFEZi62
【のぞみ】東海道山陽新幹線停車通過ダイヤ議論スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1418501497/

12 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 10:18:22.29 ID:87cXpzYZ
静岡に『止まる』ってことは、静岡行きってことだ。止まる と 停まる の違いもわからないのか>>1

13 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 14:30:29.49 ID:cFM8V0+Q
>>12
最終のぞみは静岡止があってもいい。のぞの96号は名古屋止を静岡まで延長すればいい。
始発のぞみも静岡6時発があれば、現状、始発こだまが静岡を6:05に出ているのに、
京都以西には新横浜を6時に出たひかりとほとんど同じ到着という不公平はなくなる。

14 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 14:41:55.37 ID:12+oJP7M
ダイヤを組んでみたらわかるがのぞみを静岡に停車させるのは無理。
いまでもひかりが静岡・浜松に停車するせいでのぞみの本数を一時間十一本以上にできない。
本当はのぞみ一本とひかりがすべて停車すべきだけどね。

15 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 15:01:16.17 ID:aQdfvOmt
静岡−東京、静岡−名古屋ならひかりでよくね?

16 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 19:39:07.79 ID:yaMnPrqp
シズオカッペって馬鹿?あんな糞田舎にのぞみなんざ要らねえよwww
静岡には望みも光も無いんだからw

17 :名無し野電車区:2016/01/22(金) 02:03:23.07 ID:595oPDoR
最終下りのこだまをのぞみって名前にしてあげればいいんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)