2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線 東京⇔大宮を複々線化せよ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :れいぞう:2016/01/12(火) 11:13:11.78 ID:hU4wa2j8
延伸させるのもよいが、JR東日本の新幹線路線に乗り入れて上野、東京発着枠はパンクするのは明らかである。

今すぐ新幹線の東京⇔大宮を複々線化するための工事に着手すべきである

2 :名無し募集中。。。:2016/01/12(火) 11:44:36.85 ID:d3p2giz7
バスヲタいる?

3 :名無し野電車区:2016/01/12(火) 15:29:09.73 ID:qIFEy3jS
大宮からはトンネル掘って地下ルートにしてもらいたい

4 :名無し野電車区:2016/01/12(火) 20:48:25.08 ID:QlRxNQv5
埼京線を潰して大宮赤羽間は何とかなる

5 :名無し野電車区:2016/01/12(火) 20:50:36.29 ID:kVnysi4B
常磐新幹線造って
仙台以北からの速達をそっちに廻す方がイイ

6 :名無し野電車区:2016/01/12(火) 20:56:02.14 ID:d3Po7k3w
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  この話題のスレがあります
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

誘導
新幹線東京〜大宮間の容量飽和をどうする?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1451811335/

7 :名無し野電車区:2016/01/12(火) 21:35:15.21 ID:hU4wa2j8
良スレ

8 :名無し野電車区:2016/01/12(火) 22:09:27.23 ID:XOyfMGx5
>>1
>>6
これも同様の話題のスレだが

新宿〜大宮間に新幹線新線を
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1443525505/
東海道新幹線と東北新幹線系統の直通運転を
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1443777780/

9 :名無し野電車区:2016/01/13(水) 07:12:26.32 ID:N6lMSRtw
大宮折り返しを復活させれば良い

10 :名無し野電車区:2016/01/13(水) 08:38:54.67 ID:iC/keJS/
DD新造して、
高崎での増解結やれば解決

11 :名無し野電車区:2016/01/13(水) 09:06:21.56 ID:42l/mqZw
●重複誘導
この話題のスレは既にあり、
この話題のスレは下記となります

新幹線東京〜大宮間の容量飽和をどうする?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1451811335/

12 :名無し野電車区:2016/01/13(水) 20:59:42.69 ID:XpqJxDOC
せんでえぇわ。
上越新幹線大幅減便でえぇわ。

13 :名無し野電車区:2016/01/17(日) 04:38:37.48 ID:ci/zbIMK
age

14 :名無し野電車区:2016/01/17(日) 17:34:41.88 ID:C7J4Mb70
>>12
失せろ


>>1
新宿〜大宮間の新線でも良い

15 :名無し野電車区:2016/01/17(日) 18:25:06.92 ID:tLGHwJPZ
計画どうり、新宿大宮間
建設で良いと思う。

16 :整備新幹線終焉!:2016/01/17(日) 23:25:13.20 ID:6gcc/LSj
北陸新幹線は高崎始発で良いwww

17 :名無し野電車区:2016/01/18(月) 23:52:21.22 ID:OUhrYpnJ
容量不足の他に、大宮以南が遅すぎるって欠点もあるからなあ

18 :創価水戸婦人部長:2016/01/20(水) 14:34:16.81 ID:0BPTPuty
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。

19 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 14:45:27.06 ID:ynL4TUTi
【ディーゼルで3時間30分もかけて新幹線に乗る札幌市民】 北海道新幹線
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1453265628/

20 :名無し野電車区:2016/01/25(月) 11:19:37.98 ID:E1iCQ4Wm
本スレ

21 :age:2016/01/27(水) 16:52:02.28 ID:yteyO3O/
複々線化はよ

22 :名無し野電車区:2016/01/27(水) 22:53:04.21 ID:Pk17mztQ
やっぱり地下にトンネル掘らないと無理なのかな

23 :名無し野電車区:2016/01/27(水) 23:53:41.38 ID:X3zGv0AK
首都高みたいに高架でもいいだろうけど、反対が強そうだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)