2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卑劣なバ韓西人 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 17:05:45.34 ID:yFiQvqjO
このスレは
アンチ新潟・アンチ東日本の嫌束厨で西日本地域(多分、京都か福井)出身で
お国自慢厨でもある卑劣なバ韓西人をヲチしたり晒す等のスレ

2 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 18:27:57.59 ID:QfJzg/XB
ニダ

3 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 18:55:49.46 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その1

209 :名無し野電車区[]:2015/10/15(木) 07:05:17.87 ID:TJM7zn+O0
大成功、
ハイ成功というバカ強い馬もいたな
馬は新潟だったか。
新潟には鹿もいるんだろうな。合わせて〜〜〜〜

4 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 18:56:22.53 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その2

141 :名無し野電車区:2015/10/16(金) 11:05:08.94 ID:H+nEvjvk0
>>134
なんでそうなるか??
を考えれば分かること。
新潟ー東京は名古屋ー東京ほど離れている。
北陸なら車で京都や名古屋にちょっと行けば良いだけの事
日本のメタボ腹の新潟部分は美女のウエストみたいに狭い北陸とは置かれた地位的ハンディが
大きいのよ

5 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 18:56:48.84 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その3


49 :名無し野電車区[]:2015/10/16(金) 11:33:34.73 ID:H+nEvjvk0
>>48
なに言ってるのさ。
ぬううがたは柏崎原発は東電
ふぐすま同様危険な原発よ 安物の「沸騰水」がた、
低い砂浜に作られた砂上の楼閣
フォッサマグナ以北には中部日本海地震時の津波のように大津波来て、また冷却ポンプ止まって
しまうこともありえ〜〜〜る。
他人ごとで笑っていられないよ。
何でも東京が一番と思うのは危険だぞ。

6 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 18:57:15.71 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その4


38 :名無し野電車区:2015/10/16(金) 12:51:17.37 ID:H+nEvjvk0
この種のスレの書き込み見ても、「希望する」のはいつもトウホグ系
東海道系はいない
必要ないのだよ。
必要なら東が自分たちで作れば良い。東のフランチャイズ地域なのだから。
東海道のリニアーもそう。
甲府と橋本の駅は東が作って両駅から東京品川までの客の運賃はフランチャイズの東がもらえば良い。
ただし東は東海に車両利用料を支払う。 プラスマイナスで、まあ東の儲け0程度にすればよい。
駅はフランチャイズの東に作らせたいね。東海のフランチャイズ区域でもないのになぜ東海が作らなければいけないのか?
おかしいだろう。

7 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 18:57:51.49 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その5

207 :名無し野電車区[]:2015/10/18(日) 00:47:04.29 ID:ccW57bRG0
>>206
普通美人を見ると、大体止まって口をぽかーんとあけて眺めてしまうもの。
頭で考えるのではなく、本能でそうなってしまう。
「いわゆる」ではだめなんだ。見たら「はっ」じゃないとね。
500系とは、正常な感覚の持ち主なら、見たら「釘づけ」になってしまう。
速いとかそういう次元じゃない。 ステキ、キレイ 
E5しか乗れない地域の人間は自分のところ走っている車両が速いからと勝ちたい一心で
狭いとか居住性悪いとか攻撃してくる。
だれがそんなことで競争しているんだ。そんなもの新しい車両が良いものと決まっている。
比較する項目をわざとずらしている。 本当に困りものだよ。
いつも言っているのは「きれいだ」と言っているんだよ。
トヨタ2000GTも今のちょっとしたスポーティカーに負けるだろう。スカイラインGT-Rなんて今風な馬力表示じゃ135馬力程度で
1800tのスポーティカーにも負けるだろう。
だけどトヨタ2000GTは美しい。
美しさは変わらないんだよ。
性能は変わってゆくけどな。
まあ、500系のデザイン使って最新の車両作れないことないだろうが狭い、定員少なくなるでやらないだろう。
だけどちんぽ車両なんてグロテスク以外何者でもない

8 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 18:58:27.11 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その6

5 :名無し野電車区:2015/10/02(金) 20:52:14.19 ID:mx8C2PKV0
北方民族は希望しても南の大和民族はだれも希望しない。
国有鉄道じゃない民間のJRに要望するな
北方民族gが横浜などまで南下したいなら受け持ちのJR東に作ってもらいな。
韓国人みたいにJR東海に内政干渉するな

9 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 18:58:48.99 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その7

25 :名無し野電車区:2015/10/09(金) 22:11:44.31 ID:r5d0mrS30
もう国鉄じゃありません。
それぞれの会社の損得勘定と利用者の損得勘定があります。
JR東海および東海道新幹線利用者から見て百害あって1利益のみ程度
何度も言うが大金持ちのJR東が自分で京浜東北線上に高架の新線引けば良いだけのこと

10 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 19:00:04.66 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その8

18 :名無し野電車区[]:2015/10/19(月) 00:35:06.70 ID:RxWReNdU0
荒れる原因になるので、正式名称である『北陸・上越新幹線』或いは『北陸・上越新幹線(長岡経由)』にしましょう
時代は変わってゆく。これが今の現状

11 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 19:01:55.09 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その8(現在は東武東上線沿線在住の裏付け)


525 :名無し野電車区[]:2015/10/16(金) 12:31:11.45 ID:H+nEvjvk0
>>492
あほもやすみやすみ言え。
高坂、坂戸地区にそんな購買能力あるか
すぐ近くにアピタのピオニーウオークあるのに
ウソか本当か知らないが、坂戸高校、片柳小学校近くの田んぼつぶしてイオンか何かのショッピング
センター出来るという話があったが、ピオニーウオーク出来てから、その話は聴いていない。、
>>520
君の言う「よそ者は口出しするな」は半分意味あるが、埼玉は東京以上で、明治以上の人口増加90%でほとんどは
移住者で占められているのも事実。
元地元民なんていないと言っても過言じゃない。
>>512
日高町が市に昇格した時「えっ なぜ??? 北海道に日高市あって重複するだろう!」と思ったくらい。
日高と言ったら、全国的には「日高こんぶ」で有名な北海道の地名。 
調べたら北海道の日高は市になっていなかったね。
でもなんかしっくりいかない。
朝鮮人が昔から多く住み着いているそうだから「高麗市」のほうがすっきりするね。
昔高麗郡も存在していたらしいし。

12 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 19:03:37.63 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その10(新潟の事を「ぬうがた」)


171 :名無し野電車区[]:2015/10/18(日) 22:17:23.33 ID:ccW57bRG0
>>170
韓国人とおなじDNAの嘘つきのデーターに結びつかない自慢しの「ぬうがたずん」

13 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 19:04:35.57 ID:keDW6EoH
嫌束厨のバ韓西人書き込み例・その11(上野の事を「ウイノ」)



144 :名無し野電車区:2015/09/24(木) 20:28:38.50 ID:GYab0wKw0
東京駅はもともと「東京以西人」が使う「聖駅」
北方みんじょく用は「ウイノ駅」
これがデフォ
「北方みんじょく」が、停戦ラインの「ウイノ」から南下してきたことが
主たる原因
停戦ラインの「ウイノ」に戻ればすべてが解決する

14 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 19:06:20.23 ID:keDW6EoH
今日のバ韓西人はID:UzvQGeFn
http://hissi.org/read.php/rail/20151230/VXp2UUdlRm4.html

15 :名無し野電車区:2015/12/30(水) 23:16:11.41 ID:y9PLI/qL
なぜか落ちていた前スレ(過去ログは下記を参照に)

アンチ東日本の嫌束厨のバ韓西人は失せろ!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1445184088/

16 :東急8500系と「ジョウエツを許さない」・バ韓西人を許さない区民の会:2015/12/30(水) 23:36:52.23 ID:5gzgXRcz
  〈`ー─-、_ノ^j
   `>     <__, ─-、____
  /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
 r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
└---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
        \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
       \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
         V        /    4  └──‐──┘ |     l |
         し个 、   /                   |   ハ〈
            |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
           |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
              |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
            | |   | |             | /  | /
          __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
           (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」 人
                                     ,(__)
                                    .(__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:バ韓西人

17 :名無し野電車区:2015/12/31(木) 10:31:09.14 ID:JpYxSDN7
バ韓西人の仲間
http://hissi.org/read.php/rail/20151231/Q2N5Z3Z0VGo.html

18 :名無し野電車区:2015/12/31(木) 16:51:03.00 ID:10r9lvjt
.             | 半島人より厄介な在日ド年末厨>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=

19 :名無し野電車区:2015/12/31(木) 16:58:15.98 ID:eKQ8L+H0
.             | 半島人より厄介な在日ド年末厨>>18
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=

20 :名無し野電車区:2015/12/31(木) 21:16:59.23 ID:KSPOE+aT
バ韓西人12月31日
http://hissi.org/read.php/rail/20151231/SDVLaTVGanY.html

21 :名無し野電車区:2016/01/02(土) 23:52:27.74 ID:1nk7aVqF
バ韓西人1月2日
http://hissi.org/read.php/rail/20160102/VnhOUEVETWo.html

22 :名無し野電車区:2016/01/05(火) 22:11:26.56 ID:Z57mGKtN
気に入らない書き込みは全て「新潟人」と仕業と決めつける
卑劣なバ韓西人の1月5日の書き込み
http://hissi.org/read.php/rail/20160105/Y0hqT1lRWXU.html

23 :名無し野電車区:2016/01/10(日) 00:56:01.94 ID:SkS44eKL
何でもかんでも悪いのは全て新潟

24 :名無し野電車区:2016/01/10(日) 10:23:46.95 ID:GF3NTiBP
http://hissi.org/read.php/rail/20160109/WjhBaXJiSGY.html
1月9日

http://hissi.org/read.php/rail/20160110/SWtpTm9BK1E.html
1月10日


832 :営団6000系・東武8000系許さない市民連合:2016/01/09(土) 23:58:03.44 ID:Z8AirbHf
>>828
高崎停車は、群馬県民の総意に基づくものとする。
馬鹿詐欺 馬鹿詐欺とうるさいね
お前が一番馬鹿だろう。
文句言うなら、レール外してしまえ

25 :名無し野電車区:2016/01/12(火) 18:48:05.71 ID:sRExJmrE
バ韓西人1/12
http://hissi.org/read.php/rail/20160112/THFWUFMyUW4.html

26 :名無し野電車区:2016/01/14(木) 18:10:50.54 ID:aUsHEwUT
1月14日のバ韓西人はID:aqyI7jg8
http://hissi.org/read.php/rail/20160114/YXF5STdqZzg.html

27 :名無し野電車区:2016/01/14(木) 18:13:29.01 ID:aUsHEwUT
上越新幹線スレで反日韓国人顔負けのドンデモ発言
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1446366693/175

175 :○○を許さない新潟人を許さない個人[sage]:2015/11/16(月) 13:30:49.39 ID:yXB4tXRR
>>173
新潟の愚か者よ
本当のところを教えてやろう。
東北7県大嫌い、「特に岩手、青森、新潟」この3県の人間は汚い人間ばかり
JR東を嫌うのは東北に関係するから嫌いなだけで、別会社にすれば問題なし。

新潟人がこれほど腐った人間ばかりだと、2chに来て分かったが、よくよく実際の新潟人を思い起こすと、自慢家が多いということが分かったよ。
韓国人と同じだ
また大地震来て新幹線もろとも日本海に沈んでしまうことを希望するよ。

28 :名無し野電車区:2016/01/16(土) 21:54:02.18 ID:IvI5krv2
バ韓西人1月16日
http://hissi.org/read.php/rail/20160116/TnQzenpMVW8.html

29 :名無し野電車区:2016/01/19(火) 17:20:00.76 ID:0SgPmydO
1月19日のバ韓西人はID:iJR8c3kY
http://hissi.org/read.php/rail/20160119/aUpSOGMza1k.html

30 :名無し野電車区:2016/01/20(水) 23:52:07.63 ID:avVZZFz1
1月20日のバ韓西人は
http://hissi.org/read.php/rail/20160120/OEdCa2hkOVY.html

63 :営団6000系・東武8000系許さない市民連合[sage]:2016/01/20(水) 20:11:07.36 ID:8GBkhd9V
>>62
旧約聖書でも、悪に染まっていった人間は神は許さず殲滅させたからね。
新潟人は、それと同じだよ。
ソドムの市、ノアの箱舟 バベルの塔

31 :名無し野電車区:2016/01/21(木) 18:39:33.06 ID:x6SK/GXh
1月21日のバ韓西人は
http://hissi.org/read.php/rail/20160121/dFdFeFA2MXg.html

350 :営団6000系・東武8000系許さない市民連合[sage]:2016/01/21(木) 14:53:11.89 ID:tWExP61x
>>349
書き込み者は富山県人じゃなく新潟県人
富山市は日本海最大の工業都市じゃないだろう。
富山県ならそう言えるけどな。
なにも知らなくて書いているから、よそ者だとすぐにばれてしまう。
新潟県人て、根っから根性が腐っているよ。
日本の朝鮮人根性持った県人

32 :名無し野電車区:2016/01/23(土) 01:51:28.14 ID:LxJN9v8t
コテハンを伏せて、sage書きを辞めてもバ韓西人なのが見え見えw

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/rail/1440671971/357
357 :名無し野電車区:2016/01/22(金) 21:21:35.73 ID:kSt1/Z55
>>356
書き込み者は富山県人じゃなく新潟県人
なにも知らなくて書いているから、よそ者だとすぐにばれてしまう。
新潟県人て、根っから根性が腐っているよ。
日本の朝鮮人根性持った県人

33 :名無し野電車区:2016/01/25(月) 19:52:49.88 ID:UUe48Exy
1月25日の「バ韓西人」はID:uTNwo1vf
http://hissi.org/read.php/rail/20160125/dVROd28xdmY.html

34 :名無し野電車区:2016/02/04(木) 10:23:01.86 ID:YZHeFdUQ
http://hissi.org/read.php/rail/20160203/SEk3TE9HL1M.html
495 :営団6000系・東武8000系許さない馬鹿総裁の料理人:2016/02/03(水) 19:48:40.91 ID:HI7LOG/S
>>491
群馬を馬鹿にするような県民用鉄道は、レール取っ払ってしまえ
群馬さんよ、上越新幹線なんて通してやるな。

35 :名無し野電車区:2016/02/04(木) 17:10:30.28 ID:aAPnLK/H
ジョウエツを許さない一派
・ジョウエツを許さない
・ジョウエツを許さないモドキ(仙台土民)
・バ韓西人(埼玉の東武東上線沿線民)

36 :名無し野電車区:2016/02/05(金) 17:34:12.36 ID:5vASWNgZ
2月5日
http://hissi.org/read.php/rail/20160205/SmFveVJDL1I.html
522 :営団6000系・東武8000系許さない馬鹿総裁の料理人[sage]:2016/02/05(金) 12:19:06.18 ID:JaoyRC/R
福井は東京行き新幹線より京都・大阪と米原行き新幹線の方が欲しいだろう。
そっちの方が利用価値大だよな

37 :名無し野電車区:2016/02/07(日) 23:16:10.39 ID:n5d7dt98
バ韓西人2月7日
http://hissi.org/read.php/rail/20160207/UGd4WXNaVmI.html

559 :営団6000系・東武8000系許さない相当却下の料理人[sage]:2016/02/07(日) 13:49:11.73 ID:PgxYsZVb
>>557
新潟人みたいに朝鮮人気質じゃないからだろう。
それに、東海道新幹線が基本だから、「出来れば、それはそれで良いだろう。」くらいにしか思っていないだろう。


574 :営団6000系・東武8000系許さない相当却下の料理人[sage]:2016/02/07(日) 21:51:04.57 ID:PgxYsZVb
>>561
お前は何も分かっていないのだな。
馬鹿は新潟人しかいないからだよ。
分からせようと書き込みしているだけだ。
北海道関係はひどい攻撃している阿呆がいるけど、そういうことはしない。
なぜなら、北海道人は新潟人みたいに、いばり散らすことしないからね。
新潟人みたいに嫌われるのは、ここ鉄道板では他には無いじゃないか。

38 :名無し野電車区:2016/02/10(水) 11:12:51.09 ID:CZxPhOyL
70 :営団6000系・東武8000系許さない闘争閣下を料理人:2016/02/09(火) 21:50:38.00 ID:eLEnkY1n
北陸新幹線スレのすべては新潟人の仕業
書き込み見ればすぐにわかる。
新潟人とはそういう気質なんだよ。
だから嫌われる

39 :名無し野電車区:2016/02/11(木) 22:10:40.12 ID:bXYhSe61
バ韓西人2月11日ID:OGGGk54B
http://hissi.org/read.php/rail/20160211/T0dHR2s1NEI.html


671 :営団6000系・東武8000系許さない闘争閣下を料理人[sage]:2016/02/11(木) 21:37:12.43 ID:OGGGk54B
>>669
こん糞馬鹿には、上越新幹線は群馬県域内線路外してしまえ。

40 :名無し野電車区:2016/02/16(火) 20:37:19.92 ID:Ed3fNSab
本日のバ韓西人
http://hissi.org/read.php/rail/20160216/dFNYeU5ibjY.html

41 :名無し野電車区:2016/02/21(日) 01:47:42.22 ID:P+Ay88j6
2月21日のバ韓西人ID:85DjfiQ1
http://hissi.org/read.php/rail/20160221/ODVEamZpUTE.html


448 :営団6000系・東武8000系許さない騒動閣下を料理人[sage]:2016/02/21(日) 01:08:18.51 ID:85DjfiQ1
>>444
新潟ずんって、最近の韓国人と全く同じ
何も真実知らず、雰囲気で物言っている。
田中被告が、上越新幹線作ったときいきさつを新聞で言っていたのだよ。
それが真実。
「東海道、山陽は必要にせがまれて作った。 次は自分の故郷に新幹線欲しいから作った。ただそれじゃ
見え見えだから東北新幹線もついでに作ってやった。」とね。
これが真実。 本人が言っているんだから。
これでも、嘘だという新潟ずんって何だろうね。
昔の日本一だった時代の朝日新聞首都版全部見た見なさい。たしか新幹線という連載物だったから

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)