2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀未央奈って、突然松井玲奈に擦り寄ったり、ジャニーズの撮影現場に行ったり、行動がいかがわしい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(千葉県):2016/02/27(土) 10:26:41.05 ID:4cmTGVR50
存在自体が胡散臭い

2 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 13:27:10.60 ID:25tqi1Kh0
堀未央奈の彼氏ごまかし投稿
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4656611.html

http://www.peeep.us/5a68b9d5
乃木坂詳しくないんですが、今センターの子?岐阜出身ですよね?
僕の近くの中学で……
僕の高校の野球部の後輩の元カノです。笑

https://twitter.com/yumiko09090606/status/408782893389844480
信憑性の無い事を書き込むのはプライバシーの侵害になります。すぐに削除してください。されない場合は運営会社に通報します。

https://twitter.com/NMB48suki___/status/408859972420632576
実話ですが…
不快な思いをさせてすいません。削除します

本スレで騒ぎになる

堀が公式公式ブログで突然更新

◎野球をしてるいとこは何歳?

○一つ下です!学校でも会えば話したり一緒に帰ったりする程
仲が良かったのでよく先輩や友達からは勘違いされていました。笑
昔から弟みたいに接してきたのでこれからも頑張ってほしいな〜

岐阜に帰ったらいとこみんなでまた鍋しようね

過去コメント捜したらそのような質問はなかったと判明 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f4da0c707200fe35c49b788174082785)


3 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 13:32:45.29 ID:iV8aLyMF0
所詮ジャニ目当てで乃木坂入ったんだから

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 13:37:02.97 ID:KGbT1DRC0
まいやんの悪口かよ珍しいな

5 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 15:40:12.39 ID:25tqi1Kh0
乃木坂の元センター堀が原宿へ行き、わざわざ何もない柱の前で写真を撮るという謎の行動をする(ブログ)
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/5/9/595e9c4d.jpg



ジャニーズが雑誌の撮影で使った場所だったことが判明(雑誌myojo)
jrの人気メン岩橋玄樹と足のポーズまで一緒
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/d/d/dd7c7788.jpg

6 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 15:49:11.85 ID:25tqi1Kh0
乃木坂46堀未央奈の大好物は「イワシ」
http://i.imgur.com/1tD9IRC.jpg
http://i.imgur.com/taEKNBk.jpg
http://i.imgur.com/e1SVJa6.jpg
http://i.imgur.com/30WMmCr.jpg
http://i.imgur.com/6UZ32T7.jpg
http://i.imgur.com/dSRn4Nr.jpg
http://i.imgur.com/MWzrV0K.jpg
http://i.imgur.com/aGnCIz2.jpg
http://i.imgur.com/By8sJMh.jpg
http://i.imgur.com/vo5r6H2.jpg
http://i.imgur.com/RPMl5Lr.jpg

7 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 19:43:47.88 ID:YqnEzA7K0
>>6
これはガチだなwww
ヲタ御愁傷様

8 :君の名は(神奈川県):2016/02/27(土) 22:50:16.17 ID:bt0JmwQf0
2期生はほとんどジャニ目当てってバラされてたじゃないか

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 23:29:06.57 ID:gjktdLYi0
乃木坂の頭張ってる人が熱烈なジャニヲタなんだから許してやれよ

10 :君の名は(pc?):2016/02/28(日) 00:06:01.59 ID:ebILC3n00
>>8
逆にジャニ目的じゃない二期生って誰?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)