2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急警報】おぉ〜いみんな〜 これからますます堀のゴリ推しが始まるぞ〜〜【ソースあり】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 20:23:46.46 ID:G7a8ahA50
http://tvcap.info/2016/2/26/mm160226-2009180965.jpg
http://tvcap.info/2016/2/26/mm160226-2009200670.jpg
http://tvcap.info/2016/2/26/mm160226-2009240575.jpg
http://tvcap.info/2016/2/26/mm160226-2009270841.jpg
http://tvcap.info/2016/2/26/mm160226-2009310777.jpg

いいんか?これでいいんか?お前ら

2 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 20:32:16.39 ID:LbxO/Wvc0
バレッタのような失敗は許しません
運営って本当にショートカット好きだよな

3 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 20:34:15.50 ID:cawO4KHi0
堀とかまじでいらない
岐阜の恥

4 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 20:35:05.88 ID:rUK8CoAh0
こういうのを虫唾が走るっていうんだな

5 :君の名は(岡山県):2016/02/26(金) 20:37:10.92 ID:zwYwSv8N0
まあ、何となく予想はしてた
もうあしゅみなもないかな…

6 :君の名は(きびだんご):2016/02/26(金) 20:39:48.29 ID:U4w0EGCd0
>>5
あしゅみなみおなは推されるだろ

7 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 20:39:52.30 ID:QXBQXfkC0
まじでどうにかならねーかなこいつ
俺の中では生駒松村よりはるかに乃木坂の癌なのだが

8 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 20:40:09.65 ID:ceCRC23o0
まいまいがいなくなった後は堀センターってことか

9 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 20:45:25.55 ID:6vK/HQwo0
アンダーセンターも選抜センターも似合うのは生駒と堀

由利本荘凱旋でアンダーメンを従えてガルルセンターを務めた生駒はこの上なく躍動感にあふれていたな

10 :君の名は(埼玉県):2016/02/26(金) 20:45:18.54 ID:TO0FyNZP0
年齢的にも堀を押すのは当然
中心の白石や橋本はもう1,2年
人気の西野ももう直ぐ22歳、19歳が生田1人では
心もとない
人気メンバーを作るのは必然的
飛鳥やみなみはその後だろ年齢的にも

11 :君の名は(愛知県):2016/02/26(金) 20:45:37.60 ID:AoGWtj4D0
西野ソロ曲の話題から一気に変わったw

12 :君の名は(埼玉県):2016/02/26(金) 20:45:59.62 ID:TO0FyNZP0
年齢的にも堀を押すのは当然
中心の白石や橋本はもう1,2年
人気の西野ももう直ぐ22歳、19歳が生田1人では
心もとない
人気メンバーを作るのは必然的
飛鳥やみなみはその後だろ年齢的にも

13 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/26(金) 20:46:11.29 ID:ckrHxINw0
前に秋元康が755で堀は乃木坂の未来だと言ってたからな
いよいよその未来が来たのだろう

14 :君の名は(埼玉県):2016/02/26(金) 20:46:53.49 ID:TO0FyNZP0
年齢的にも堀を押すのは当然
中心の白石や橋本はもう1,2年
人気の西野ももう直ぐ22歳、19歳が生田1人では
心もとない
人気メンバーを作るのは必然的
飛鳥やみなみはその後だろ年齢的にも

15 :糞デブ譜久村。。。(福岡県):2016/02/26(金) 20:47:12.38 ID:Tjsb4H6a0
ごり推すのがひめたんだったら誰も文句言わないのに

16 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 20:48:10.59 ID:ceCRC23o0
宮脇と顔が被りすぎてるし印象弱い気がするんだよなー
秋豚の趣味なんだなーとしか思えないんだよなー

17 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 20:53:15.08 ID:fq/teba/0
バレッタ→堀センター、ひめたん初選抜
15th→堀センター濃厚、ひめたん選抜濃厚

ひめたんが選抜に入れるのは堀がセンターの時だけなんじゃ・・・

18 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 20:58:35.70 ID:Ld/lI7lM0
今更生田と同い年の堀押してどうするんだろうな顔も欅のセンターと見分けつかないし
もっと若いの押せよ

19 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 20:59:48.85 ID:J3s8SwGt0
>>17
ないない
アンダーで堀より目立ったから
一生アンダーだな

20 :君の名は(家):2016/02/26(金) 21:04:12.49 ID:TFJ1APTp0
安心しろ
運営が一介の振付師に次のセンターを伝えているわけがない
振付師のお遊びだよ

21 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 21:10:11.48 ID:UQ20wUrs0
大人の事情
大人の事情

大人の事情だらけの乃木坂

22 :君の名は(玉音放送):2016/02/26(金) 21:12:52.40 ID:34G7j0S/O
生生星の時点で運営の目を察しろよ

23 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 21:16:43.41 ID:EXKuW7aL0
福神ってなんなんだろうね

24 :君の名は(西日本):2016/02/26(金) 21:37:16.47 ID:wk2V/apQ0
堀ちゃん好きだからゴリ推しされてうれしいわw

25 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 21:41:18.75 ID:XQLqM06M0
結局さ乃木坂は運営のおもちゃなんだよね
オタがどんだけ金を積んでも大した影響なんてない
不倫やらかした松村は残り続け人気の無いメンバーが推され続け
オタの意思なんて何もないに等しい

26 :君の名は(空):2016/02/26(金) 21:44:25.45 ID:J75aydDT0
>>25
そういうこと
アイドルグループなんてプロデューサーのものなのに
ファンが育ててると勝手に妄想してるだけ
いい夢みさせてもらったよ
まいまいヲタは卒業まで物語につきあうことができて幸せだったな

27 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 22:03:34.30 ID:jA6WRK740
妬みに狂ったオタ程醜悪なものはないな
虫唾どころの話でなく強烈な殺意が芽生えるので一刻も早く絶滅して欲しい

28 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 22:07:42.52 ID:iH0Jyarj0
http://i.imgur.com/FXCuDnx.jpg

29 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 22:08:30.43 ID:T8C74VsC0
>>1
生田ヲタか

30 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 22:15:48.84 ID:D4Xgqzve0
AKBヲタに大絶賛されてるから良いんじゃねえか?
それがどちらに転ぶかは不明だが他ヲタの心は掴んでる

31 :君の名は(愛知県):2016/02/26(金) 22:18:01.99 ID:rLenE30Q0
クイズ王にも乃木中スタッフにも好かれる堀ちゃん
振り付け師にも推されたか

32 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 22:21:39.55 ID:fx+mxAqV0
そんなに深い意味じゃないだろ
2期生堀だけだし

33 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 22:25:16.46 ID:/IpBwwXY0
なんでお前らそこまで堀のこと嫌うのか理解に苦しむわ

34 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 22:27:14.11 ID:z/CYDe6y0
堀は持ってねえぞぉ

35 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 22:27:57.85 ID:65P+vwYi0
乃木坂の未来?堀?何か勘違いしてないか?ひめたんしかいない

36 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 22:30:52.38 ID:z/CYDe6y0
>>25
運営というか秋元康じゃないか?
まあ言いたいことはわかるけど、
くだらねえよな

37 :君の名は(埼玉県):2016/02/26(金) 22:31:33.80 ID:J59wUO5j0
今野はバレッタセンター抜擢の失敗をみとめたくないんだろ・・・

りんご同様完売数さえ怪しくなるなあ運営さん

38 :君の名は(大阪府):2016/02/26(金) 22:33:49.88 ID:NN1OVXzH0
いやほんとにまじ正直 堀のどこがいいのかまったくわからない

39 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/26(金) 22:34:22.28 ID:5t3T1hWqO
これもしかしてさあ、卒業まで披露何回するかわからんけどその度に一緒に歩くメンバー代わるんじゃないの?MJ観覧した人居ない?

40 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 22:39:45.70 ID:eUVmVMvv0
>>33
顔、協調性のなさ、ゴリ押し具合

41 :君の名は(大阪府):2016/02/26(金) 22:42:31.59 ID:8JFKsP0x0
>>35
それは無いw

42 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 22:49:54.85 ID:pT/jp5Eu0
>> 39
ほう。いいセンス。運営がやりそうなコトだな。

43 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 23:03:53.48 ID:pwWNTIao0
なんでここまで堀をゴリ押しするのよ
わけがわからん

堀のどこに運営は光を見出しのよ?
なんか弱みでも握られてんの?

44 :君の名は(滋賀県):2016/02/26(金) 23:06:56.60 ID:YUGR1fCY0
乃木坂崩壊の兆し

45 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 23:10:11.47 ID:WJVg+Oui0
キボカスが推してる時点でもう詰んでる

46 :君の名は(空):2016/02/26(金) 23:14:31.49 ID:jRpuhw130
堀推しで今後も万年アンダーのひめ豚www

47 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 23:15:55.73 ID:VJwOhzyB0
目の表情乏しいんだからセンター向かないよ

48 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 23:35:48.07 ID:J59wUO5j0
ジャ二好きをどんどんセンターにして、裏でジャ二と合コンざんまい。お互い口堅い。
平和にオリコン1位分け合う。

秋元の新展開。

49 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 23:37:49.40 ID:VrqN8mcP0
>>25
だまれキチガイ
お前らがやってることがゴリ押しそのものなんだぞ
お前らのゴリ押しのせいで乃木坂が婆さんばかりの世間に通用しないグループになったことを忘れるな
情けねえ、無力装うなんて

50 :君の名は(愛知県):2016/02/26(金) 23:44:58.73 ID:hdCLao620
>>47
よく分かってる
その通り

51 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 23:46:12.73 ID:rUK8CoAh0
せめて堀が今の飛鳥くらいの結果を出してるなら
あれくらいの扱いも文句ないんだがな
せっかくアンダー落としてアンチも少なくなってたのに
あからさまに身分不相応なことをするから結局また嫌われる

単独CMまでもらってんのに干され北野より関心持たれてない時点で
雑魚なんだよ

https://www.google.co.jp/trends/explore#q=%E5%8C%97%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%A5%88%E5%AD%90%2C%20%E5%A0%80%E6%9C%AA%E5%A4%AE%E5%A5%88&date=today%2012-m&cmpt=q&tz=Etc%2FGMT-9

52 :君の名は(愛知県):2016/02/26(金) 23:47:04.59 ID:hdCLao620
「私には乃木坂しかない」と言いながら
堀ほどAKBと馴れ合ってるメンバーいないんじゃねーかという

53 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 23:49:04.60 ID:0Zp0hjAc0
これはちょっと納得いかなかったな

54 :君の名は(家):2016/02/26(金) 23:49:19.39 ID:qZVrieRl0
そうこれやるとまたアンチ増えるよねw
せっかくイメージ良くなってきたのに

55 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 23:50:28.47 ID:25l6wcFP0
堀が乃木坂に居ても異物感しかない

56 :君の名は(岡山県):2016/02/26(金) 23:50:45.11 ID:zwYwSv8N0
まあやすすがゴネる西野に毎回ソロ曲書く手間をかけてでも
センターにもっていきたい事情があるのが堀なんだろうな
今野とかはあしゅみなに未練がありそうだけど

57 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 23:52:36.23 ID:Z5PLTO9+0
ほんま康って正統派よりも変わった顔したやつが大好きなんだな

58 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 23:53:42.54 ID:XCGoGcQG0
宮脇とかまず一般にウケない顔してるからそれと堀が一緒

59 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 23:53:51.24 ID:rUK8CoAh0
自分の悪趣味を世間に押し売りする自己満足デブ

60 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 23:55:58.40 ID:Z5PLTO9+0
マエアツとか見るに猿っぽい顔したやつが好きな傾向がある

61 :君の名は(チベット自治区):2016/02/27(土) 00:11:43.46 ID:D6areiXq0
>>52
確かにww
まぁ乃木坂より先にSKEのオーディション受けてたらしいし
アイドルになってちやほやされればどこのグループでもいいんでしょ
あ、ちやほやじゃなくてお目当てのジャニーズとつながることができれば か

62 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 00:12:51.79 ID:N+QmJ0Sm0
いわしやろ?絶対忘れへんでー

63 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 00:14:56.26 ID:uB8OKHuY0
ジャニ狂いの堀がどんどん乃木坂メンバーをジャニと結び付けていく展開を期待してる
生田なんて狙い目だろうし乃木坂をぶっ壊して欲しいわ

64 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 00:17:39.00 ID:6i9OtYSD0
この子、アイドル顔じゃない

65 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 00:20:01.03 ID:UDBQfHl30
次世代の大本命は堀だったのか
次に写真集出すのも堀かもね

66 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 00:24:03.66 ID:utUAKmTK0
たぶん飛鳥 堀 星野みたいなフロントにしたいんだろうな
要するにサンデーの5人を中心に行きたいんだろう

67 :君の名は(埼玉県):2016/02/27(土) 00:54:02.30 ID:lkkWcoL00
生駒よりマシ

68 :君の名は(山口県):2016/02/27(土) 00:56:37.79 ID:6KBx/3MB0
48ヲタ受けも良いし顔もそっち系だしもう完全移籍させろよ。みんな納得だろ。秋元だってソロなりなんなり与えられるじゃん。何年間もこれだけゴリ推しされてきてこの結果なんだから

69 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 01:01:01.62 ID:m3OPPa1Q0
ねずみ講

70 :君の名は(千葉県):2016/02/27(土) 01:05:31.60 ID:29Gpj7SC0
堀が推されるのか、それは良かった。

生駒推しがやっと終わるのか、よかった。

71 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 01:09:57.62 ID:sxIB+kzH0
生駒が推されるより100000倍マシ

72 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 01:10:46.15 ID:6lNfqNEb0
>>70
ゴリ押しメンが増えるだけだよバカwww

73 :君の名は(千葉県):2016/02/27(土) 01:14:06.97 ID:29Gpj7SC0
>>72
一度に何人も推せないから運営の推しが極端に偏ってるんだろ。

74 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 01:16:49.41 ID:utUAKmTK0
>>71
いやいやいやw
堀「も」押されるだけ

75 :君の名は(兵庫県):2016/02/27(土) 03:45:10.65 ID:lfyumgCR0
堀は好きだけど謎のゴリ押しはやめてほしいわ
堀のどこにゴリ押しする魅力を感じるのか

76 :君の名は(浮動国境):2016/02/27(土) 05:25:16.34 ID:iWwujGTZ0
これはひめ太がさらに太るな

77 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 06:03:16.94 ID:1EnaRWE90
「まいまい枠をみおなにバトンタッチ」風に見えたから、必ずしも次は堀センターゴリ押しってわけじゃないな
まいまいは卒業するからセンターってだけだし

78 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 06:04:55.10 ID:1EnaRWE90
○のメディア推し、みおなの選抜枠推し、とまるでひめの選抜落ちの理由がためしてるようにしか見えないな

79 :君の名は(空):2016/02/27(土) 06:38:39.04 ID:P/M1L4Gc0
ジャニーズと突き合うために乃木坂入ってきたヤリマン

80 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 06:43:33.70 ID:xzLed9Hd0
生駒と松村以外のメンを叩くやつって乃木坂アンチだよな

81 :ハル(dion軍):2016/02/27(土) 06:45:12.73 ID:t0QY44dh0
>>1
大歓迎なんだが

ほりちゃんこそ次世代センターにふさわしい人材だと思う

82 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 07:02:59.76 ID:DGeay+fn0
むしろ掘以外だれかいるのか

83 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 07:13:11.01 ID:xqvCvAfs0
堀ってずっとスーンみたいな顔してるよな

84 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 08:05:27.62 ID:xsLZBPcG0
ええんでない、このまま高齢化が進むと今の日本みたいになるで

85 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 08:20:15.18 ID:kALxhd2S0
>>81
お前堀ゴリ押ししてるけど運営かよ

86 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 09:02:06.63 ID:TWsn5uB60
生駒干してこれでいい
散々乃木ヲタの税金食い潰して私腹を肥やしたから干しでチェンジ

87 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 09:14:14.85 ID:8tpspJ3h0
3期生の逸材に期待

88 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 09:14:54.65 ID:utUAKmTK0
【次世代】 生田>>>飛鳥>>>星野>北野>>>∞>>>足裏
http://i.imgur.com/uEMhR0V.jpg
堀未央奈 は検索回数が十分でないためチャートに表示されていません。

89 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 09:25:51.49 ID:Ow/ZXriK0
堀に対してイラついてるうちはまだまだ平和なもんよ
3期生の中からゴリゴリの推されメンが誕生するのは必至
秋豚好みの陰気くさくて華がない奴が唐突にセンターに抜擢されるんだぞ

90 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 10:18:06.57 ID:6aYrsrgn0
AKSの軛

91 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 10:25:21.67 ID:7zHykHAW0
>>1
18部3列目のくせにセンターに陣取る生駒よりマシだろ
http://tvcap.info/2016/2/26/mm160226-2003190481.jpg

92 :君の名は(家):2016/02/27(土) 10:29:27.07 ID:GIjeif7Y0
>>78
豚など最初から論外だよな。

93 :君の名は(埼玉県):2016/02/27(土) 10:34:03.55 ID:ymfcxX5V0
飛鳥おたじゃないけど、素直になぜ飛鳥をセンターにしてみないのか・・!

みなみ関係者に遠慮か? 堀じゃ宮脇のバッタもんとアケカスに叩かれるだけなのに

94 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2016/02/27(土) 11:21:14.23 ID:isdD45J50
>>91
毎回思うがキャプってほんと前に出てこないよな〜
テレビ関係とか3列目になって余計そんな感じだし
お飾りにしても乃木坂の広報はした方がいいのになー
事故る可能性があるからかもだけど

95 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 11:54:26.50 ID:eC3jUZqU0
ひめたんに半分でもリソース割けば堀の何倍も人気出るのに
運営はアホすぎる

96 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 11:56:09.70 ID:7zHykHAW0
>>94
前に出てこないのではなく
生駒のせいで前に出てこれない

97 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 12:00:41.21 ID:sdwWbDBp0
>>86
寝言は寝て言え
握手会そのものは赤字だ
ただオリコンの数字という効果があるだけ
もちろんそれは大きいが、握手が直接カネを生むわけではない
だからオタの税金なんてものはない
逆に握手会の赤字を生駒の稼ぎで埋めてるのが実情
あるいはあんたは運営の工作員で、
実態がわかってるからこそ、
わざと逆の情報操作してるのかもしれんが

98 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 12:04:59.00 ID:sdwWbDBp0
乃木坂で儲かってるのは生駒だけ
これは動かしようのない事実なんだよ
生駒の地位も扱いも、だから全部そこに由来してんだよ
生駒がひとりて全員を食わせてる、それが実情
握手だって、かなりの部分は生駒アンチが買ってるんだから
生駒が叩き出した数字なんだよ
いい加減、目を覚まして、寝言はやめろ
まあ運営工作員が事実をわかったうえで
わざとミスリードしようとしてるんだったら
どうしようもないが

99 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 12:07:58.79 ID:kP2iKiEV0
ダウン症の身体的特徴
http://chopi.jp/archives/147

ダウン症の性格的特徴
http://chopi.jp/archives/227

100 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 12:10:02.43 ID:7zHykHAW0
>>98
それって今まで生駒だけをゴリ押しし続けた結果だろ

他メンに対しても平等に推してやれば生駒だけってことにはならなかったはず

101 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 12:12:02.48 ID:Y2iO8Yf40
みおにゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

102 :君の名は(catv?):2016/02/27(土) 12:19:57.91 ID:aX0KFTD10
https://7gogo.jp/hori-miona/7129
http://i.imgur.com/5ECXvZ7.jpg

103 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 12:26:31.16 ID:Rdcrkk980
>>95
それこそ無駄。

104 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 14:13:05.88 ID:vkRNDDFV0
最近発売の雑誌も表紙になってたる
選抜はギリギリの順番だけど
扱いは2列目より上な気がする

105 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 14:46:49.75 ID:1QqKKPXT0
お前ら生駒叩いたり、堀叩いたり
大変だなw
要するに自分の推しがショボイから
妬んでるんだろw

106 :君の名は(愛知県):2016/02/27(土) 15:07:55.16 ID:/SS7cb6k0
堀はハッピーターンに似てる

107 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 15:15:42.84 ID:7zHykHAW0
>>105
堀ちゃん叩いてるのは生駒ヲタな

生駒叩いてるのは生駒ヲタ以外の乃木ヲタな

108 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 15:21:55.77 ID:1QqKKPXT0
>>107
お前の推しがショボイのは否定しないのなw
センターになれないもんなw

109 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 15:24:46.40 ID:/gMFc7K/0
生駒オタって気持ち悪いな
やっぱり推しに似るんだろうな

110 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 15:28:54.98 ID:7zHykHAW0
>>108
ほんと生駒ヲタってこんな奴らばっか
生駒と共にさっさと乃木坂からいなくなってほしいわ

111 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 15:30:35.63 ID:Gui0GdS40
センター4回、ソロ曲4曲の西野ヲタの俺も叩いてるが
当然妬みからではない、単純にうざいw

112 :君の名は(玉音放送):2016/02/27(土) 16:26:29.43 ID:DpMDVrt6O
>>93
もともと御三家じゃなくて生生星
それが運営
人気を演出しなくても人気が出るメンバーは推さない。無駄だからね
可愛くないメンバーを、さも人気があるように売り出せば、それに引っかかるバカが少なくないから売れる。
実際に生生星は分不相応に握手売れてるだろ。そして成功してるからまた繰り返す

113 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 16:28:41.00 ID:wMqWXHqD0
>>95
中元オタな
どこにでも蛆虫のようにわいて荒しまくってるよね
デブスの飼い主に似て外見だけでなく性格まで歪んでしまったんだね

114 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 18:08:22.57 ID:qLuKolaj0
>>1
まいやん 白石麻衣 アラフォー 美魔女 乃木坂46
http://imgur.com/dQnCG2M.jpg

115 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 18:29:40.40 ID:kALxhd2S0
中元豚よりいい

116 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 19:07:17.74 ID:1qpZ1kkm0
堀よりもひめたんをゴリ押した方が得策だろうに
実際、ひめたんは握手券だって堀より先に完売させてる訳だし
そもそも堀の顔ってとても一般受けするような顔じゃ無いしな

そんなことも考えられない運営は無能の極み

117 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 19:13:56.14 ID:WJ5TPeTA0
>>116
秋元先生はAKB宮脇みたいな顔がだーい好き

118 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 19:15:14.81 ID:WJ5TPeTA0
>>107
納得した

119 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 19:17:58.05 ID:Q8H2JpUP0
>>116
運営は、中元に関しては冷遇したほうがオタが奮起して握手券が売れるとわかってるから
これからも推されることはない
まさに隠しミートボール扱いだよ

そんなこともわからないお前が無能の極み

120 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 19:20:00.09 ID:wMqWXHqD0
>>116
他のスレからの転載な、これが一般人の感覚、さよならデブス専さん

ハゲ上がったでこ
両津勘吉のような眉毛
さらに眉毛と目までの距離が短すぎ
肌の質感も悪く汚くくすんだ色
トドメのデブ

121 :君の名は(地図に無い場所):2016/02/27(土) 19:20:48.70 ID:6tQFX0xB0
これは意味深だったよな。
あれだけ星野と齋藤を次世代とか持ち上げてたのにここにきて堀とか。

122 :君の名は(富山県):2016/02/27(土) 19:26:58.84 ID:zVcOiylU0
たかがTVで手を繋ぐぐらいで考えすぎじゃない。

123 :君の名は(家):2016/02/27(土) 19:30:47.86 ID:+6LlS4BN0
>>120
そんなひめんたんお姫様選抜2番だけどなw
https://pbs.twimg.com/media/Cb0VPTuUkAQZPmt.jpg

124 :君の名は(愛知県):2016/02/27(土) 19:34:55.52 ID:d4UPYtot0
>>123
あれ?堀は?

125 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 19:50:16.63 ID:Ow/ZXriK0
>>124
高校留年のお姫様とか
無理がありすぎるから落選は当然

足の裏顔選抜やのっぺらぼう選抜があれば
センター確定なんだが

126 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 19:59:08.60 ID:1QqKKPXT0
>>121
次世代センターは堀で確定、星野齋藤は将来のフロント
ひめたんはその頃には選抜でしょ痩せてればさ

127 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 20:06:05.46 ID:kALxhd2S0
http://i.imgur.com/eYNkZDJ.jpg

128 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 20:08:46.69 ID:Lp/Mjk0o0
>>127
この時明らかに日本語理解できてなかったよね
留年した理由を悟った

129 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 20:09:00.09 ID:Jeow4DwP0
最後まいまいと出るのはフロント4人もしくはあしゅみなだろーに

130 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 20:17:06.85 ID:kALxhd2S0
>>128
ちょっとヤバイと思った

131 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 20:24:58.61 ID:oVzjIcxB0
実際問題これ以上ゴリ押しの聖域増やしてどうするんだよ
選抜のあるアイドルグループで入れ換え無しで固定化ほどつまらないものは無い
選抜発表が予定調和で飽き飽きなんだよ
西野を推していてもグループとして何の代わり映えの無い選抜はつまらねぇよ
1番人気の西野だって別にフロント固定なんかしなくていいわ
堀なんか散々リソース割いたんだから1年ぐらいアンダーでパフォーマンス勉強させろよ
アンダラでやる気無いやっつけパフォーマンスしてアンダラを舐めてんのかよ

132 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 20:42:32.87 ID:oVzjIcxB0
>>123
これひめたん全部の選抜入ってるだろ
飛鳥とまいまいとひめたんぐらいか

133 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 20:42:44.14 ID:oVzjIcxB0
>>123
これひめたん全部の選抜入ってるだろ
飛鳥とまいまいとひめたんぐらいか

134 :君の名は(埼玉県):2016/02/27(土) 20:45:35.15 ID:77S8GTQR0
堀が上がって来るのは筋書き通りだろ
白石や橋本だって長くない
人気メンバーを作るのは必須事項だよ
堀に限らず、飛鳥・みなみ・北野辺りも押せば良いよ

135 :ハル(dion軍):2016/02/27(土) 20:50:47.49 ID:t0QY44dh0
>>127

みおにゃかわいいよみおにゃ

136 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 20:55:19.42 ID:1QqKKPXT0
>>20
>安心しろ
>運営が一介の振付師に次のセンターを伝えているわけがない
>振付師のお遊びだよ

悲しみの忘れ方は観たか?ラスト見てこい
あと、秋元康の「掘は乃木坂の未来」
これで堀がセンターに復帰しないとでも思ってるのか
15thシングルになるかは分からんが将来はある

137 :ハル(dion軍):2016/02/27(土) 20:57:07.60 ID:t0QY44dh0
「そして堀は、髪を切った」だっけ

138 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 20:59:16.61 ID:Ow/ZXriK0
オタがいくら閉塞感を感じて不満を持とうが、ほぼ固定の選抜で今のところ売り上げは伸びてるわけで

運営としては現時点で選抜の複数を入れ替える必要はないと考えてるんだろう

深川に続いてお姉さんメンバーが卒業するようになったら主に3期生で補充し
フレッシュ感を出していくと予想

その頃には握手指標に左右されない「有望枠・育成枠」みたいのが1枠か2枠発生するんじゃないかな
もちろん今のうちからそういう枠があったほうが面白いんだけどね

139 :君の名は(家):2016/02/27(土) 21:03:26.06 ID:KwVe2M4P0
>>138
売上が握手会とリンクしている中で誰が売上を伸ばしているのか
15thの選抜は興味あるな

140 :君の名は(公衆):2016/02/27(土) 21:03:33.75 ID:GY5IO+pQ0
なんでバトン渡されるのがいくちゃんじゃないのか

141 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 21:03:59.18 ID:oVzjIcxB0
>>134
無理矢理予定調和のゴリ押しする必要無いわ
飛鳥だってゴリ押ししないで人気メンバーになった
ひめたんだってアンダー常連で30部完売
人気になったメンバーにリソース割いて自然に推せばいい

142 :君の名は(埼玉県):2016/02/27(土) 21:04:48.26 ID:51Td3xSE0
堀ちゃんはかわいいしゴリ押しされても異議なしだわ

143 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 21:11:00.44 ID:6ikdhTau0
堀をおすぞおすぞって匂わせておいて結果おさないってスカシネタな気がしてきたわ

144 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 21:14:55.08 ID:oVzjIcxB0
>>138
お姉さんメンバーが卒業してから選抜を入れ換えても遅いわ
固定化して閉塞感でつまらないグループだから箱推し減らして推しだけを応援する奴ばかりになってるだろ
お姉さんメンバー卒業したら乃木坂ファン辞める奴ばかりだよ

145 :君の名は(埼玉県):2016/02/27(土) 21:33:33.10 ID:77S8GTQR0
>>142
個人的には飛鳥の方が好きだけど小顔過ぎて横に来るメンバーが難しい
堀はビジュアル・声等バランスが良いんだよな
押されるのは必然的

146 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 21:35:04.20 ID:UXInsAom0
そんなゴリ押しされてもなくね?

147 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/27(土) 21:39:49.12 ID:s1tvRLsSO
宮脇に似てるんじゃなくて堀が宮脇みたいになりたくて、
髪型やメイクを似せてるだけな気がする
最初の頃は松井玲奈に雰囲気似てた

でも顔をよく見ると違うんだなあ

148 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 21:46:12.22 ID:UXInsAom0
でも最初って松井Rに似てるって言われても結構微妙だった気がするけど

今度は宮脇なのか?
言われてみると寄せてるよな

149 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 21:49:11.02 ID:UXInsAom0
正直みおなの今後のライバルって北野だと思う


なんか46時間見てたけど飛鳥の次に来るのって北野って感じが凄かった。
今年は北野の年になりそう
松村アンダーに落として北野入ってくれば良いのになw

150 :君の名は(大阪府):2016/02/27(土) 21:57:14.09 ID:OCOgg60K0
いじめられそうだから運営は守ってやれ

151 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 22:04:41.86 ID:zGn5olz20
北野はまあ来るだろ
でもポジとしてはバラエティ要員
フロント候補のらんぜとかもっと推していくべき

152 :君の名は(神奈川県):2016/02/27(土) 22:06:02.11 ID:ioV3LOYw0
>>91
前列左から三番目の可愛くないクソチビ猿は何なの?
Mステってペット持込み可なんだな

153 :君の名は(dion軍):2016/02/27(土) 22:18:54.54 ID:ZM//TakU0
堀のゴリ推しの是非は置いておいて最近のひめたんはなんかいろいろと怖い
あの表情とか体型とかどうしちゃったんだろう?
たぶん次回は選抜だろうけどあの調子で大丈夫だろうか?
アンダーからの昇格については正直北野とか2期生の方に期待してしまう

154 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 22:18:55.35 ID:OnPO2H190
堀がショートにしてあぁ宮脇みたいになりたいんだなって思った
髪型だけじゃなくメイクも似せてるからそう思った
涙袋作ったりとか

155 :君の名は(富山県):2016/02/27(土) 22:23:55.81 ID:zVcOiylU0
ごり押しというのはもっと叩かなければならない。すこしアンチが失速している。もっと堀をたたかなければ外に向けて乃木坂を発信できない。

156 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 22:29:25.83 ID:1QqKKPXT0
いくちゃんは次世代じゃなくて
現中心メンバーだからな
堀と年齢がおなじーとかアホなこと言ってっけど

157 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 22:38:56.66 ID:5dUZ7h1E0
生駒のごり押しを100としたら
堀なんて5〜7ぐらいじゃね

158 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 22:46:43.33 ID:zGn5olz20
めちゃイケみたいに生駒にはオーディション受けてもらった方がいいかもしれないな
でもこれで三中が通るようなら運営の意向で民意なんてどうにでもなる証明になるけど

159 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/27(土) 22:48:56.17 ID:AZzWyBhl0
>>119
中元は選抜には必要ないが選抜発表に必要ってどっかのスレに書いてあってワロタ

160 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 22:49:54.15 ID:eC3jUZqU0
このスレ頑張れ

オマエラの頑張り次第で15th堀センターを回避できる

161 :君の名は(家):2016/02/27(土) 22:52:25.09 ID:BebXyWjZ0
いくちゃんにバトン渡すなら絵になったのに

162 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 23:06:10.31 ID:zGn5olz20
めちゃイケは運営のこれでもかの不合格を押したら非国民みたいな誘導をはねのけて民意が勝った
乃木坂にも革命を!

163 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 23:09:10.28 ID:GjWdPbd+0
生田か飛鳥だよな
人気実力実績を普通に考えりゃな
別の押すのが悪いわけじゃないが、
優先順位を無視するから叩かれる

164 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 23:12:18.59 ID:1fDiW1Iv0
飛鳥は脱力系だし生田はいつ辞めるかわかんないじゃん

165 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 23:34:15.15 ID:1QqKKPXT0
>>161
まだ言っての?いくちゃんが今バトンもってんだよwバカ

166 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/27(土) 23:46:46.37 ID:1QqKKPXT0
あしゅみなはセンターでは光らない
適材適所って言葉を知らんのか
ここの奴らはw

167 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 00:05:38.16 ID:g6qH66Db0
堀は元味噌ヲタだからな
松井玲奈の握手にもいってたこと雑誌で言ってたし
そんなやつ応援てきるわけねえだろうが

168 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 00:26:52.64 ID:t7g+Al/c0
>>123
そりゃこのところの握手人気でわかるように、キモオタのデブス専がひめ太にわんさかと押しかけてるからね
お姫様選抜でオタが喜んでくれれば運営もめっけもん

もともとデブス専キモオタ引き付け要員だから、冠番組でのゴリ押しでまさにその層を取り込んだのはさすが運営の手腕
ひめ太は見事にその役割を果たしてくれているわけだ

次の一回くらいはガス抜きで選抜に入れてくれるかもね
良かったね

169 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 00:28:44.26 ID:RzryWTiO0
堀が来たぞ〜逃げろ〜

170 :ハル(dion軍):2016/02/28(日) 00:34:04.11 ID:Jmh0SSlc0
ほりちゃんがブリッジしたまま大笑いしながら追いかけてきた!

171 :君の名は(pc?):2016/02/28(日) 00:58:16.74 ID:FP/Vq4S90
人気ありゃ普通にどこかに入るのが当たり前の
お姫様選抜圏外の堀www

172 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 01:07:09.30 ID:c42mV57F0
>>162
漫才糞つまらなかったから赤投票した
ガチでやったのでめちゃイケを評価する
それに比べて乃木坂の運営は不人気ゴリ押しするわ
不倫して処分すらしないわ
ファンが望まない聖域ばかりで選抜固定するわ
堀のゴリ押し繰り返しまいまいの卒業ソング台無しするわ糞すぎるな
民意を少しは大切にしろよ

173 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 01:58:14.70 ID:M/tXbiam0
最近のDNAは素人でも可愛い子いっぱいいるからな
堀ぐらいじゃなんの話題にもならない

174 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 02:00:29.04 ID:e6Fus8C30
生駒売れた、西野売れない、堀はどうか

いいんじゃね、バラエティー性能はあるだろ
西野はドラマもダメバラエティもダメ
乃木ヲタは推す奴絶対間違えてるよ

175 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 02:03:36.45 ID:M/tXbiam0
堀のバラエティ?ないない
計算くさいんだよ
平愛梨ぐらい明るい天然じゃないと広くウケない

176 :ハル(dion軍):2016/02/28(日) 02:04:07.92 ID:Jmh0SSlc0
ヲタは綺麗な女の子と握手出来たらそれでいいんだよ

むしろ仕事できる女なんて、劣等感感じるから邪魔
なんにもできない大人しいお人形みたいな女の子がお好みなのさ

177 :君の名は(関東・東海):2016/02/28(日) 02:10:19.41 ID:LFNMTW1/O
生駒ごり押しに比べれば
へでもない

178 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 02:10:38.52 ID:e6Fus8C30
西野を可愛い思えないし、西野って性格悪いとしか思えない俺は
ちょっときついんだよな、今の乃木坂は
西野頑張ってるって感じも全くしないし

西野好きになりたいというか、嫌いで居ると損しかないんだよな
今の乃木坂って西野ばかりだから

179 :君の名は(家):2016/02/28(日) 08:09:52.72 ID:tXfweckG0
お姫様選抜は握手要素除いた人気投票みたいなものだからね
若手有望株は皆入ってるしサンエトメンで入ってないのは堀だけ

180 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 08:13:09.32 ID:r9sKkfys0
生駒と堀のゴリ推しコンビは悪の朽軸

181 :君の名は(家):2016/02/28(日) 08:14:09.88 ID:qW2jffVv0
ラジオのいち企画じゃんそんなんw

182 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 08:16:58.09 ID:EkVDxcx80
いや確実に堀はお姫様選抜入ると思ったんだがな
18枠に入らないってガチでヤバいだろ

183 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 08:18:50.54 ID:r9sKkfys0
>>181
運営ゴリ推しの堀にとっちゃ大したことではないよ
ファンからの人気がないということだけなんだから痛くも痒くもないだろうな
http://i.imgur.com/KQKPDNQ.jpg

184 :君の名は(家):2016/02/28(日) 08:21:24.69 ID:qW2jffVv0
なんだやっぱり生田ヲタか
同じ年だもんね 焦るよなー

185 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 08:23:15.28 ID:r9sKkfys0
足の裏みたいな堀の顔

186 :君の名は(西日本):2016/02/28(日) 08:26:26.56 ID:Mkc+P3Rg0
生ちゃんもセンターやってるし常にフロントだし、何を焦ってるんだ?
1期生だしアンダー落ちしたことないから当たり前だけど掘より全然選抜回数も多いし、掘より生ちゃんだろ!っていうけどとっくにそうなってね?
生ちゃんだけだとお姉さん達が卒業したらあれだから掘にテコ入れしてんだろ、生ちゃんも十分すぎるほど初期から推されメンバーだし

187 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 08:28:09.73 ID:r9sKkfys0
ゴリ推し草履虫

188 :君の名は(家):2016/02/28(日) 08:29:01.02 ID:qW2jffVv0
気持ち悪いよね原理主義ってどこの世界でも
少しでも異質が混ざろうとするとすぐこれだ

189 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 08:31:29.75 ID:bnTOhJyL0
堀より北野がきそう

190 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 08:34:10.81 ID:vKkkeTMp0
北野とひめたんをヲタが圧倒的に推せば運営も諦めるでしょ

191 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 08:36:01.78 ID:Jyw6EVlt0
また生ちゃん叩きかよ堀ヲタ
何で堀ヲタって生ちゃん目の敵にしてるの?

192 :君の名は(家):2016/02/28(日) 08:37:24.01 ID:qW2jffVv0
逆にしか映らない件

193 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 08:40:56.76 ID:bnTOhJyL0
確かに

194 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 08:42:56.16 ID:r9sKkfys0
深川はハルジオンの時は常に殺虫剤を携帯しろ
背後から草履虫が這い出してるぞ

195 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/28(日) 08:43:45.24 ID:1G6IrHc90
最近のいくちゃんヲタは目に余るね
指原ヲタ島崎ヲタみたいなウザさ
推しの力に便乗して自分も偉そうに振舞っちゃうみたいな

196 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/28(日) 08:45:49.56 ID:9H/p9obxO
とか最近言いまくってるのも堀ヲタだったのか

197 :君の名は(pc?):2016/02/28(日) 08:45:57.15 ID:4aX7KRLi0
まぁ生田も堀も
生駒と同じただのラッキーセンターだし
両方ゴリ押しなんだから仲良くしろよw


生田だって随分長い事ゴリ押し優遇されてただろ
握手人気10番手前後が続いても福神入れたり何故かセンターやったりとか
堀以上にずっと不自然なゴリ押してもらってやっと今の立場得た事に
目をつぶるなよ

198 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 08:56:52.33 ID:AIdrEFXJ0
言われてみれば
いくちゃんって上手く隠されてるけど実はかなりゴリ押しだよね
福神の回数2,3回減らしても良いくらい
2chのキチガイオタが頑張ってたから運営はそれに折れたって感じか

そんな糞が堀ちゃんをゴリ押しと叩くとは草生えるわ

199 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/28(日) 08:58:11.33 ID:9H/p9obxO
なにフライングしてんだよPC
こっちはゴリ推しがどうとか何も言ってないぞ

200 :君の名は(家):2016/02/28(日) 09:03:11.96 ID:qW2jffVv0
こんだけ書かれててそれはないわな
君一人だけの話でもないし

201 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/28(日) 09:06:21.72 ID:9H/p9obxO
>>200
お前じゃねーか色んなとこで生田ヲタがー言い出して叩いてんの

202 :君の名は(家):2016/02/28(日) 09:09:02.78 ID:qW2jffVv0
どゆことよ
話もすり替えてるけど

203 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/28(日) 09:15:20.01 ID:9H/p9obxO
どこをすり替えてる?

204 :君の名は(家):2016/02/28(日) 09:16:34.16 ID:qW2jffVv0
上から読みなよ
スクロールするだけ
説明するまでもないでしょ

205 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 09:19:33.53 ID:oZ5d26Bg0
足の裏顔ワロタ

206 :君の名は(玉音放送):2016/02/28(日) 09:25:32.98 ID:8IN5gMKZO
>>197
だな
御三家や飛鳥や衛藤、なんなら柏でさえなく生生星って異常だからな
普通に考えたら、二期生の中で堀が推されるよりイカレてる

207 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 09:27:01.50 ID:vKkkeTMp0
堀ちゃんアンダーライブのセンター企画のオーラ半端なかったし運営が押さなくても台頭したと思う
運営が推したせいで堀ちゃんもよくわからないプライドとかついてしまった上にアンチも増えるという

208 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 09:29:56.30 ID:yc7mOAdW0
堀が卒業すればいいのにな

209 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 11:32:33.93 ID:rhsFHrQ40
オーラって空気感のこと?
そのまま空気w

210 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 11:38:35.78 ID:Ujr7hsT30
>>207
おまえ(雑魚)にとってオーラ半端無いのが一体どういう客観的要因になるんだ?

説得力無さ過ぎる

211 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 11:42:50.57 ID:39HKvepu0
>>207
あなたに見えるオーラが多くの人に見えていれば、会場に堀のコールが鳴り響いただろう。残念ながら聞こえなかったが。

212 :君の名は(家):2016/02/28(日) 11:46:13.30 ID:toqvPIfq0
運営の堀ちゃん推しはやめたほうがいいって言ってるのに
みんないじめる ふええーん

213 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 11:46:45.15 ID:Bs72MMP60
アンダラでも「どうせすぐ選抜に戻れるんでしょ?」ってシラケた空気がメンバー間にも客間にも充満してたからなw

214 :君の名は(pc?):2016/02/28(日) 12:04:07.09 ID:w/sN0+u30
>>197-198
鋭い

生田って確かに生駒や星野をスケープゴートにして自分のゴリ押されを
上手く隠してるよな


言われてみると確かに。生駒ちゃんを一番上手く利用してるかも。

215 :君の名は(岡山県):2016/02/28(日) 12:45:23.97 ID:v6SyMKAP0
今野インタビューでの無理矢理なあしゅみなの件り、AKS様のご意向ではございますが
ソニー的美意識として星野まではいいですが何とか堀はもうご勘弁を、ということだったのかねw
あと、あれで生田に触れてなかったのはなんでだっけ?

216 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 12:59:17.02 ID:rhsFHrQ40
生田は劣化が激しいので終了しましたby運営

217 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 15:04:19.69 ID:dQfEIXoH0
なんかスゲー面白いな

堀や市来や星野とかが押されても駄目だったのは生駒の影に隠れるのが
ヘタクソだったからか。
生生星って言われた時のたいして誰も認めて無い実感の無いくくりなのに
ネット上での異常な定着感に対する現実との圧倒的な違和感がスっと解けた気がする。

生田って言われてみれば長い事ずっと優遇されてるわ。
プリンシパルやらなくなった後も握手や外仕事考えればかなりマズイ
成績だったのに福神とか普通に入ってるし本当気が付かなかったな。

不倫ゴもプリンシパルや外仕事の使え無さでかなり生駒の影に隠れて
叩かれるのをセコく逃れてたけど、運営の手伝いもあってか一番上手く
生駒の影に隠れてたのって生田かもしれないな。

生田を見る印象は相当変わったかもしれない。
なんか今にして思うに元々人気が無かった生田を持ちあげる為に
生駒が4年も風避けのピエロとして使われてたって感じかもしれないな。
生田の成績が安定してきたら容赦無く生駒は福神落ちって事考えても。
まぁ生駒は外仕事もらいまくってるからトータルで文句も言えないだろうけど
からあげ姉妹の二人はちょっと卑怯というか色んな歪の元凶なのかもしれないな。
生田にしろ松村にしろ周囲を不幸にして自分を保身したり上がるのは嫌悪感がある。

218 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/28(日) 15:25:55.56 ID:4L1nZFjS0
お嬢様とヘンテコキャラで推されてきただけだからね
お嬢じゃないにしろ同じ何言い出すか分からない変人キャラの堀が同じように推され出すことに生田ヲタが焦り出すのも分かるね
結果こういったアンチに走るってわけだ
納得だよ
にしては大げさ過ぎるほどのアンチ活動には辟易かな
それだけ脅威に感じてるんでしょう
タメだしどう転んでいくか分からないしね

219 :君の名は(潮騒の町アイル):2016/02/28(日) 15:49:23.35 ID:v6SyMKAP0
ゴリ押しいっても、よくも悪くも認めてしまう星野の方が潔いということかな
やる気とか向上心がないともいえるがw
考えてみれば、そこまでリソースさいたわけでもないしなw

220 :君の名は(catv?):2016/02/28(日) 15:52:55.85 ID:3/bawWMP0
自演うざい
堀のゴリ推しの話題に生田は関係ないだろ
アンタ文章がまったく同じ

221 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/28(日) 16:04:12.66 ID:lhTB71jR0
アンチ云々の内容には触れないんだ
そりゃそうだろうね
それから自演じゃないよ残念だったね

222 :君の名は(catv?):2016/02/28(日) 16:08:16.53 ID:3/bawWMP0
生田スレ行ってやれ
ほんとしつこい

223 :君の名は(庭):2016/02/28(日) 16:08:20.89 ID:KpifDVyy0
結局は過去にAKBGのオーデ受けてる奴等は裏が有るんだろうね
星野しかり
松村しかり

224 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 16:37:19.82 ID:3CCO91jC0
>>223
中田「・・・」

225 :君の名は(地震なし):2016/02/28(日) 17:52:38.88 ID:gNqA4MsZ0
>>220
自演じゃねーし

書いてる事結構的を射てるし
生田オタ都合の悪い事に目をつぶるなよ

226 :君の名は(pc?):2016/02/28(日) 18:00:06.18 ID:rNVx6ExP0
堀を叩こうとしてた生田が意外な方向からカウンターパンチ入れられたって感じか

生田がゴリ押されの盾に生駒を使ってたってのあるかもな
生駒がハチの巣にされてる間に自分はくわばらくわばらしてた生田って事か。


>>223
松村はNMB落ちてるしね。
初心者スレのテンプレと全然違うよ
完全素人でも何でもない嘘つきだし。
つーか松村ってそんなんばっかだよなw

みなみ一緒にするのは可哀相だ

227 :君の名は(埼玉県):2016/02/28(日) 20:15:41.95 ID:wMOL7YCh0
堀の7枚目センターは間違いじゃ無い
戻って来るだけ
みなみ・飛鳥の方が好きだけど、ビジュアル的にも堀は前記2者よりセンター向き

228 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 20:25:33.39 ID:rhsFHrQ40
なんの冗談だ?
ファンの思いが乖離してる時点で既に失敗したストーリーだろうが

229 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 23:32:53.64 ID:mKqdM9tn0
>>174
>バラエティー性能はあるだろ

外のバラエティでは使えないと思う
いくちゃんも乃木どこでは面白いけど
外じゃ見つからないしね、本人もバラエティ志向じゃないし

230 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 23:39:20.37 ID:mKqdM9tn0
>>186
その通り、いくちゃんはすでに押されてるし、
現在の主力メンバーの一人であって、次世代なわけないのに、
堀がまいまいと出てくるとこは、いくちゃんだろとかアホな事言ってんだよなw

231 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/28(日) 23:49:06.92 ID:mKqdM9tn0
>>227
みなみ、飛鳥がセンターに向いたルックス、性格なのか疑問ですな
フロントにはくるだろうけどね

232 :ハル(dion軍):2016/02/28(日) 23:50:30.25 ID:Jmh0SSlc0
>>228
握手券売れてるから、ほりちゃんを応援してるファンは多いよ

アンチはさも自分がファン代表みたいな言い方するけど
アンチのほうがマイノリティだからね?

233 :君の名は(茸):2016/02/28(日) 23:58:42.50 ID:rhsFHrQ40
あれ?列ガラガラとは言わないがスカスカなんだが
ホントに人気あんのか?

234 :君の名は(家):2016/02/29(月) 01:15:58.67 ID:OBzmmkn60
あげとくね

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)