2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村の卒業を望んでるやつ集まれ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 16:00:11.27 ID:nLEYJwyR0
乃木坂にとってルックスもバラエティー性も悪でしかない

なんとかして卒業してもらおう

2 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 16:15:10.27 ID:3+Y9tO5x0
メンバーが絡みにくそうにしてるのがやばいと思う
乃木中で松村が話してるとき福神たちが真顔すぎる

3 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/27(土) 01:16:14.78 ID:BfKPb9LwO
賛同

4 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 01:17:19.96 ID:iV8aLyMF0
卒業?何言ってんだお前ら解雇に決まってんだろwww

5 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 02:13:43.15 ID:YqnEzA7K0
解雇?何言ってんだ廃棄処分だろwww

6 :君の名は(関西地方):2016/02/27(土) 02:29:39.90 ID:Yyoj6nvo0
卒業して欲しい
乃木坂46から離れてくれるならば何も言うまい
個人で頑張るならば頑張ってくれ

7 :君の名は(長屋):2016/02/27(土) 02:49:52.93 ID:tztUM54K0
松村のせいで、未だに乃木中をリアタイで観れない
録画を、松村が出てきたら消えるまで早回して観ている

8 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 02:56:51.06 ID:1Cau+xUb0
視界に入ってても認識しないようにするスキルを身に付けよう
すぐ慣れる

9 :君の名は(関西地方):2016/02/27(土) 03:54:55.55 ID:Yyoj6nvo0
これ、多人数グループの欠点なんだよな
好きなアイドルと同じ視界に嫌いなアイドルも入ってくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)