2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタは40歳過ぎたらで在宅専門に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(家):2016/02/26(金) 01:57:47.48 ID:Vt6I15jT0
頭頂部が寂しくなった、贅肉ブヨブヨの脂ぎったオジサンが大挙してライブやイベントに集まってる様はまるで地獄絵図。
コレって乃木坂ちゃんの価値を下げる行為でしかないじゃん?
乃木坂ちゃん好きなんでしょ?
乃木坂ちゃんにもっと輝いて欲しいんでしょ?
だったら価値下げる要素は排除しないとじゃん?
マトモに仕事してる四十路の男なら解るでしょ?

応援するななんて言わない。
グッズやシングル、出版物なんかガンガン買って貢献したら良いじゃん?
そこそこ使える金も有るんだから。

若い人達に現場は任せて、オジサン達は自分の書斎を乃木坂ちゃんで埋め尽くして応援しようぜ!

昨日40歳の誕生日を迎えて強く思いました。

2 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 03:23:13.93 ID:T/onxUZZ0
本当に40過ぎとデブハゲは現場に来ないでくれ
視界に入ると不快でしかない

3 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 08:45:44.15 ID:qXfvpxIY0
しかしそういった人もいないと
売上に影響が出る。
そういう人々は子供どころか
奥さんも彼女もなく、
これといった趣味もアイドルくらいしかないので、
登頂部は少ないけど、お金と贅肉は沢山ある!

どんどん貢いでもらうことで、
運営もメンバーも潤うし
強いては俺たちにもなにかしら
還元されるはずだから
我慢しろよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)