2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンのレギュラーが少なくなったらメンバーもヲタも手のひら返すよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 01:04:18.20 ID:uGWvKN2s0
乃木坂に寄生するなとか言い出すでしょ

2 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 01:06:49.88 ID:SZ/1/M3W0
確実に

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 01:13:01.02 ID:nLEYJwyR0
けど面白いのは事実でしょ

4 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 01:14:00.68 ID:NTWKZa+40
不祥事起こさない限り乃木坂の寿命よりもバナナマンの寿命の方が長いだろ

5 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 01:35:41.56 ID:5Ezv+z8X0
レギュラー数は多いけど代表的な番組ないしいまいちパッとしない
そろそろ飽きられるでしょ

6 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 01:43:47.92 ID:GUz6Kd6o0
5年前から言われてるなそれ
こういうそろそろ飽きられるとかそろそろ消えるって言う奴の見る目のなさ

7 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 01:53:29.74 ID:qhf8vrgc0
バナナマンが落ちるときは日村がぶっ倒れたときくらいだろ
まじで全盛期の彦摩呂みたいになってきてる
設楽は極楽の加藤みたいになれるかもしれんが

8 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 01:55:06.75 ID:qXfvpxIY0
お笑いもアイドルも何処か旬や勢いがないと…そういう部分では似てる点は多い気がする。

9 :君の名は(愛知県):2016/02/26(金) 02:08:34.99 ID:V92TmAwZ0
tstyle次第だな

10 :君の名は(WiMAX):2016/02/26(金) 02:24:50.96 ID:hMau4dN50
レギュラーの本数など無関係。
バナナマンはメンバーとの距離感とフォロー能力が最高だ

11 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 02:44:03.61 ID:nW/krAC40
バナナマンは人が良いからなんだかんだ長く生き残りそう
乃木坂の寿命よりバナナマンの寿命のほうが先に来るんならスレタイの通りになるだろうけど多分乃木坂のほうが先に人気落ちるよな
今の中心メンバーだってきっと5年も経てば皆卒業してるだろうし

12 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 03:06:24.80 ID:i/3cyOkq0
>>1みたくバナナや昇に男の嫉妬燃やすほど落ちぶれたくないものだな

13 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 03:10:15.68 ID:fSk8AtkZ0
バナナマンってもう結構な立ち位置の芸人だよな
誰の下くらいになるんだろ
さまぁーず辺りかな

14 :君の名は(catv?):2016/02/26(金) 08:27:13.75 ID:PKXEXsdc0
>>5
この世代で代表的な番組持ってる芸人なんていなくね?
有吉くらいだろ
バナナマン、劇団ひとり、おぎやはぎ、バカリズム、チュートリアル、
フットボールアワー、ブラマヨ、タカトシ、品川庄司、次長課長
と誰も持ってない
まあ日村がナイナイと同期だと言われると返せなくなるが

15 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 08:38:52.73 ID:5T8Wcg+W0
バナナマンは自分で言ってたけどホームランは無いがヒットをコツコツ打ってきた
こういう人はなかなか消え無い

16 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 08:47:10.77 ID:mU4WUPAT0
さまぁーずって落ち目だと思う。バナナはもうさまぁーず超えたんじゃない?

17 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 08:48:27.52 ID:uWx1Rge00
ギャラは上がってるみたいだからレギュラー少なくなっても落ち着いたんだなって思うだけ
今は働き過ぎ

18 :君の名は(catv?):2016/02/26(金) 08:49:49.33 ID:PKXEXsdc0
まあガレッジセールみたいに代表的な番組持ってて消えた奴の方がおおいかな

19 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 10:18:26.21 ID:U5jQZ5O30
>>1
まずはバナナマンに感謝すべき
宣伝部2回目にバナナミュージックにドッキリの番組に明らかにバナナマンあってこそ出られたやつがあるしこれからも増えていくだろう
反面、乃木坂はまだ去年のラジオ(聴取率)くらいしか恩返しできていない

20 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 10:29:22.60 ID:b4TxqBiI0
>>14
品川庄司は品庄内閣っていう
綾瀬はるかもプロフィールから消すくらいの
伝説の番組をもってる

21 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 10:37:52.94 ID:u2H91cZh0
バナナミュージックで命じゃなく何空歌わせてくれたのは愛情感じたな

22 :君の名は(チベット自治区):2016/02/26(金) 11:23:35.48 ID:2IYs2C590
ラジオの聴取率は日村熱愛発覚のタイミングだったからだよ
それをいつまでも恩着せがましくネチネチしつこいわ
そういうとこが気持ち悪いし嫌われんだよキモヲタは

23 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 11:54:27.14 ID:ezxALN5H0
>>22
日村さんのは前週のやつでもうがっつりやってるからタイミング違うよww
言うとすればパスピエと直太朗の力だろとかだろ

24 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 12:21:02.65 ID:D10wJRS40
>>19
数字に現れづらいけど好感度アップには繋がってるでしょ
俺見たいテレビがないときにバナナマンが出てる番組あったらつい見ちゃうw

25 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 12:42:50.68 ID:P5whfkvI0
島田秀平によると設楽は2021年にブレイクするらしいからまだ大丈夫

26 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 12:49:07.05 ID:sIe2Sdk00
安心しろ、お兄ちゃんは半端ない
https://m.youtube.com/watch?v=FLJC9_aRcXI&autoplay=1

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 13:07:04.45 ID:PvFenHph0
>バナナマンのレギュラーが少なくなったらメンバーもヲタも手のひら返すよね

メンバーもヲタも恩知らずだなw

28 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 13:10:22.85 ID:PvFenHph0
>>15
>ホームランは無い

ヒット曲がない乃木坂に似てるじゃん<バナナマン

29 :君の名は(catv?):2016/02/26(金) 19:14:49.59 ID:PKXEXsdc0
乃木坂ともう番組やらなくていいわ
4月に番組5本に増えるから乃木坂と番組やる意味ないしね
乃木坂オタに叩かれてまでやる意味ないし前から乃木坂信者が大嫌いだったんだよ

30 :君の名は(西日本):2016/02/26(金) 19:33:54.10 ID:wk2V/apQ0
>>1
男の嫉妬は惨めだよなw

31 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 23:54:00.49 ID:jkpnjiUv0
ちょっと何いってるかわからないのですが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)