2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野七瀬、ちんこしゃぶり過ぎ問題 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 00:23:52.20 ID:hzOYOhxW0
こいつ今までどんだけちんこしゃぶってきてるんや

そりゃ歯も出るわ

2 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 00:28:56.63 ID:lp1vtUsD0
まあ気持ちいいからええやん

3 :君の名は(関西・東海):2016/02/26(金) 00:29:23.94 ID:LTQ43/FLO
つーか ソロデビューさせたれやwww

4 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 00:55:55.54 ID:9wikojsn0
乃木坂46の西野七瀬は秋元真夏をイジメ続けたアホです。
かなり性格悪いですよ。

俺様にリクエストなんてお前も変わりもんだな。

いいだろう。

答えよう。

乃木坂46の3rdシングル「走れ!Bicycle」から

4thシングル「制服のマネキン」までの流れを知ってるか?

西野七瀬は3rdシングルで乃木坂七福神に抜擢されたんだけど

4thシングルで1期生の同期、秋元真夏が活動復帰して

4thシングル8福神に増えたんだけど

秋元真夏が福神入り

西野七瀬は4thシングルは福神外れの平選抜になったんだよ

これは別に秋元真夏が悪い訳ではないのに

西野七瀬は一方的に秋元真夏を恨み

西野は秋元真夏を1年間も無視してイジメたんだよ。

酷いよな。

てか、質問者のあんたも乃木坂ファンなら

こんな有名な話しぐらい知ってるだろ?

けっこう有名な話しなんだけどな。

5 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 01:02:07.94 ID:kAD9V/jS0
ちんこしゃぶり虫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)