2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎者】横山由依とかいう女より生駒里奈の私服のほうがダサい件【変な髪型】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(空):2016/02/25(木) 22:58:48.39 ID:LCxg21JL0
生駒ちゃんは逸材だな

2 :君の名は(新潟・東北):2016/02/25(木) 23:05:49.55 ID:JbJqCx0EO
だよ

3 :君の名は(チベット自治区):2016/02/25(木) 23:49:23.65 ID:umC/6l1h0
>>1
逗子の35歳無職おっさんの糞みたいなtwitterのフォロワーが
いつの間にかまた1人増えて16人になっててワロタwwwww

https://twitter.com/tanakakatatama

4 :君の名は(空):2016/02/25(木) 23:57:24.77 ID:LCxg21JL0
>>3
二十四時間2chで嫌味を言い続けることだけが生き甲斐の統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

5 :君の名は(空):2016/02/26(金) 00:14:07.96 ID:4IM1RBJl0
5(1):名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/26(金) 00:12:10.03 0 引1 AA
>>1
逗子の35歳無職おっさんって、見た目は醜悪だし何の取り柄も無いし実質小卒だし、
おまけに東京マラソン爆破予告の前科もあるのに、何で堂々と生きているの?
6:名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/26(金) 00:13:15.62 0 引1 AA
>>5
二十四時間2chで嫌味を言い続けることだけが生き甲斐の統合失調症暇人馬鹿はなぜ同じ時間帯に一斉に書き込むの?

糖質患者の性格の悪さは異常です

6 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 09:05:24.95 ID:qXfvpxIY0
しかしこれ程スク水が似合わないというか嫌らしさの欠片も感じないというのも、なんだかなぁ…

7 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 09:27:50.18 ID:vxQs/erb0
生駒は私服も顔もダサい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)