2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】中元豚デブすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 17:31:19.37 ID:IN/Y+cMn0
http://i.imgur.com/7rKilNN.jpg
http://i.imgur.com/8bSodmM.jpg

2 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 17:33:00.07 ID:5/oORFp90
屠殺しろ

3 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 17:34:32.87 ID:kqgVn9QH0
アイコラだろ

4 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 17:35:56.30 ID:tpdFlESR0
ま、こんなんじゃ選抜入れるわけないわな

5 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 17:36:51.18 ID:ePrP10Ix0
なお中元ヲタはこの豚を選抜に入れろとのたまっている模様

6 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 17:40:22.95 ID:tpdFlESR0
ライザップすればいいよ

7 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 17:41:50.56 ID:nfAYksVP0
は?そんなわけ・・・デブだ

8 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 17:44:33.80 ID:ByGAP4FW0
抱き心地は申し分ないな中元抱いてやってもいんだぜ

9 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 17:46:09.97 ID:jnhSk4Tl0
日村とダイエット企画してほしいな
どっちかと言うと日村が心配だ

10 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 17:46:32.79 ID:aDXvaq3DO
モー娘。のズッキーかと思った!ブーたん♪

11 :君の名は(愛知県):2016/02/25(木) 17:47:11.34 ID:Lwrmn6vb0
りんごがシャープに見えてワロタ

12 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 17:48:54.19 ID:NR9wBRt30
デブじゃねぇ!実際見たら普通だ!
っていう中元ヲタいるけど、そういう問題じゃねーよな。

あくまで乃木坂で選抜に入りたいならこれじゃダメだろ。

13 :君の名は(神奈川県):2016/02/25(木) 17:53:33.46 ID:kiN7oid00
見返してみたらマジだった…

14 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 17:58:25.80 ID:gg83VdMW0
あちこちのスレで他メンをたたいている中元のカスオタ
顔も性格も残念なアホに騙され夢中になる底なしのアホの行動そのもの
反省しろカス

15 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 18:04:32.73 ID:NOnQFaBo0
>>1
なんだ このデブは!

今すぐ このデブと このデブ以下の人気しかない奴はクビにしろ !

16 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 18:11:17.35 ID:UN+fTRbP0
重複

中元日芽香は果たしてデブか否か? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456250476/

17 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 18:14:40.45 ID:eXsFDayV0
でぶびーむ(<・ω・>)

18 :君の名は(玉音放送 typeR):2016/02/25(木) 18:16:45.19 ID:7B5z2YMp0
これはアホの博多ヲタが立てたスレだからスルーね

19 :君の名は(大阪府):2016/02/25(木) 18:18:07.48 ID:q8yNzb/m0
さゆマッスルがアイドル嫌だと言ってるタイミングでデブでいるとは
今がチャンスなのに

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 18:28:28.95 ID:7VypfwNm0
個人的には朗報

21 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 18:31:28.40 ID:OQxVtaIK0
まりっかもジャガイモ度が増してる(´・ω・)

22 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 18:32:00.03 ID:eM5Xg/pZ0
どすこいひめ太

23 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 18:36:50.32 ID:yNCmr/n60
モー娘のアイツが辞めたからな
乃木坂のアイツ目指せるぞ

24 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 18:36:51.78 ID:yE0y+2zx0
全然SEXしたい

25 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 18:42:08.94 ID:LWT941/90
>>1
えっこれひこまろさんのコスプレだろ?
俺の知ってる中元日芽香じゃない
誰だこいつ

26 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 18:43:36.49 ID:AL8C1UEE0
乃木坂の整形モンスター北野日奈子
http://i.imgur.com/5J5AvD3.jpg
http://i.imgur.com/zLIo7BL.jpg

27 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 18:43:52.02 ID:aDXvaq3DO
>>25

28 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 18:44:58.19 ID:aDXvaq3DO
>>25
ぶーたんです!!よろしくブゥ〜ブヒっ♪ブヒ♪

29 :君の名は(中国地方):2016/02/25(木) 18:46:03.35 ID:Os8N9azz0
>>26
ぜんぜん違う

30 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 18:46:09.90 ID:LWT941/90
>>26
まぁまぁ今かわいいからええわ
beforeがそのうえレベルなら問題ない

31 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 18:48:15.44 ID:nfAYksVP0
デブスレ重複って乃木坂初じゃね

32 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 18:50:20.71 ID:wnQ25qBd0
ひめたんもイジリーした方がいい
http://tvcap.info/2013/5/13/130513-0028410540.jpg
http://imgur.com/nXhJoHS.jpg

33 :君の名は(空):2016/02/25(木) 18:50:37.20 ID:AICbL2ee0
流石に選抜発表後には痩せるかと思ったけど逆だったw

34 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 18:53:39.18 ID:LWT941/90
>>33
ストレス太りか
乃木坂の宮崎美穂だな

35 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 19:03:44.97 ID:0msjm3v50
乃木坂AKBは中元、大和田の二人でやれば良かったのに。

太りあうもの

36 :君の名は(玉音放送 typeR):2016/02/25(木) 19:06:24.52 ID:7B5z2YMp0
HKTヲタはほんと厄介だなw

37 :君の名は(空):2016/02/25(木) 19:11:14.16 ID:MSK5mkXP0
こんな可愛い女の子の容姿を馬鹿にするのは止めろよ!

38 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 19:15:14.94 ID:wE0HGHz30
地下のアンチ活動を乃木板に持ち込もうとしてる
ヤツがおるな
言葉回しに特徴あるよ

39 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/25(木) 19:57:19.83 ID:vaDw3kq00
これはパンティーのクロッチ汚れてますわ

40 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/25(木) 20:11:42.24 ID:1DVCoajWO
暑苦しいブヒ

41 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 20:13:01.66 ID:nfAYksVP0
歯並び
http://s.pd.kzho.net/1456397733733.jpg

42 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 20:50:27.07 ID:cn7Nk+Yn0
臭そう。汚そう。重そう。

43 :君の名は(浮動国境):2016/02/25(木) 21:25:45.64 ID:xEvHquP50
深川が卒業すれば間違いなく選抜なのに
もう冷静になってどっしり構えていて欲しいな
ここでストレス太りしたら今までの努力が水の泡だわ

44 :君の名は(東武東上線):2016/02/25(木) 21:27:38.89 ID:+C1GZ5UM0
これで選抜入れんかったら笑う

45 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 21:29:06.40 ID:h6oozSer0
ターちゃんの恋人みたいだな

46 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/25(木) 21:34:20.60 ID:uQ/aoA860
>どっしり構えていて欲しいな

どっしりはしているだろう
取り組み前の関取のようにw

47 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 22:25:40.16 ID:zwxb8r6Q0
広島産ポークか。

48 :君の名は(家):2016/02/25(木) 22:28:13.92 ID:4b9XdOVE0
豚とくさすひめたんに負けているメンを推しているかわいそうな>>1がいるらしい

49 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 22:38:23.26 ID:P+sfbh600
痩せても乃木坂に求められる骨格じゃないからもう無理

50 :君の名は(兵庫県):2016/02/25(木) 22:39:32.98 ID:Ieqi/P3/0
MUSIC JAPANみて思った高橋朱里と西野美姫よりマシ

51 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 22:50:13.21 ID:pBGzIVe10
豚キムチ

52 :名無し募集中。。。(茸):2016/02/25(木) 23:52:14.51 ID:RbNMIM7j0
中元すず香と比較されるアイドルは皆太って辞めていく

可憐ガールズとさくら学院でライバルと言われた武藤彩未

アクターズスクール広島で怪物と天才として比較されてきたモー娘。のセンター鞘師

そして姉のひめか

才能の怪物スーメタルこと中元すず香と比較されるプレッシャーに押し潰され皆太って辞めていく

53 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 23:52:57.85 ID:RqicabEj0
たとえこれでも人気なんだよ

54 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 00:01:59.98 ID:EWj40rc60
妹に才能で負けるは仕方ない、誰も勝てないからな
なら浅田姉みたくバラエティーできないのかなあ

可愛さと太さのハイブリットひめの2トンか
まあチョイふとなら個人的にいいけど

55 :名無し募集中。。。(茸):2016/02/26(金) 00:02:21.22 ID:L0zm+7Gp0
中元すず香と比較されるアイドルは皆太って辞めていく

可憐ガールズとさくら学院でライバルと言われた武藤彩未

アクターズスクール広島で怪物と天才として比較されてきたモー娘。のセンター鞘師

そして姉のひめか

才能の怪物スーメタルこと中元すず香と比較されるプレッシャーに押し潰され皆太って辞めていく

56 :君の名は(地震なし):2016/02/26(金) 00:40:05.23 ID:jLmTnnP90
お恥ずかしい限りです
広島出身をあまり前面に出さないで

本当は広島にはルックスもスタイルも性格もよい子がたくさんいます
せっかくPerfumeが広島の評判をあげてくれているのですから

57 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 02:23:58.07 ID:7MMVf3Sg0
画像加工してない?
アゴのたぷたぷ

58 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 02:25:39.21 ID:EjvlxMU90
>>1
二枚目かりんの表情w

59 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 02:59:33.98 ID:3qqleDMj0
らりん?

60 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 06:52:07.34 ID:WEf+YwFF0
これくらい肉付きいい方が抱いていても燃えるんだ。
夜な夜な男の指が中元の適度に脂肪がのった裸体を這うんだ。
そしてその指が乳首に触れると「あぁっ」って熱い吐息を漏らすと同時にピンク色の乳首がピクッと反応し、いやらしくそそり立つんだ。
その乳首に男が歯を立てると「あぁっ....」って言いながら身体を反らし、中元の手はそっと男のペニスに触れるんだ。
そしてお前らはその手と握手するんだ。
金払ってな。
芸能界なんてそんなもんなんだ。

61 :君の名は(兵庫県):2016/02/26(金) 06:59:30.89 ID:X8vwxA4D0
まさか、まあやより日芽香のほうが容姿で叩かれる日が来ることになるとは…

62 :君の名は(pc?):2016/02/26(金) 07:03:05.52 ID:GhLFn3I10
【悲報】SU‐METALの姉こと中元姉がプロテインダイエットの失敗で激太り!ズッキ化?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456288188/
乃木坂ってひめたんだけ一人むちむちしてない?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456237201/
【悲報】ひめたんの豚化が止まらない
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456311683/
[ぽっちゃり党]乃木坂一のデブことひめ豚dのぽっちゃり画像を貼っていくスレ[デブ専専用]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456228924/
3期入ったらひめたんは選抜にワンチャンスあるかないかだよな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456232189/
[ダイエット]プロテインひめたんは果たして楽して減量成功するのだろうか?[肥満改善]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456150251/
中元日芽香は果たしてデブか否か?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456250476/
中元日芽香ってプロテイン飲んでるらしいけどハルク・ホーガンに憧れてんの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456217357/
【ビーマイ】マッスル中元×プロテイン日芽香総合【ベイビー】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456130337/
【画像あり】中元豚デブすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456389079/
ひめたんって選抜入り出来ない理由として体型は考えたことないのかなぁ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1455284318/

63 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 07:06:36.90 ID:rUGvc0G40
お前らデブ舐めてんのかおい?
http://news.xinhuanet.com/world/2010-11/04/12738717_31n.jpg

64 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 10:35:28.03 ID:Mz1ShReo0
>>26みれば中元オタ性悪が一目瞭然

65 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/26(金) 10:42:54.88 ID:Tt/CqcekO
ブーたん♪ぶぅ

66 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/26(金) 15:11:01.60 ID:CbX+oJI/O
こめかみのハゲ具合に哀愁を感じる。

67 :君の名は(福井県):2016/02/26(金) 17:17:15.39 ID:w4gAm9270
ローキックしたらこっちが足折れるタイプだな

68 :君の名は(青ヶ島村):2016/02/27(土) 03:53:37.13 ID:wMqWXHqD0
あのハゲ具合はハゲおやじ並み
絵面が汚れる

69 :君の名は(地震なし):2016/02/27(土) 03:58:40.92 ID:wMqWXHqD0
あのハゲ具合はハゲおやじ並み
絵面が汚れる

70 :君の名は(庭):2016/02/27(土) 04:04:41.91 ID:iV8aLyMF0
え?むしろこれが1番いいんじゃない?太くてどっしりしててあの顔だよ?・・(*'д`*)ハァハァ・・

71 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 04:04:56.10 ID:k6o3rkuW0
>>63
ひめたんに上手投げで負けたやつ

72 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 06:24:27.98 ID:1EnaRWE90
肥満たんビーム!

73 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 08:23:43.28 ID:kALxhd2S0
デブやからビジュアル崩れるから痩せないなら選抜は勘弁して欲しい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)