2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】枕選抜から松村不倫沙友理漏れる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 13:41:09.39 ID:OO7+GWjz0
乃木坂46、理想の睡眠とメンバーの寝言エピソード明かす
乃木坂46がマットレスパッド・クッション材「エアウィーヴ」を活用した“美容”睡眠研究プロジェクトに参加。25日、都内で行われた同プロジェクトの記者発表会に、
グループを代表して生田絵梨花、伊藤万理華、桜井玲香、白石麻衣、西野七瀬、若月佑美の6人が出席した。

多忙な日々を送る乃木坂46のメンバー。若月は「不規則だけど、平均するとだいたい4時間とか。あとは移動中に寝ることが多いですね。時間に追われて起きるようなことが多いので目覚めもよくない」
と現在の睡眠状況を明かす。「メンバーの中でも特に睡眠が必要な人」だという桜井は、「5時間は絶対に確保したい」としつつも、現状では「なかなか難しい」とのこと。
理想の睡眠を聞かれた西野は「9時に寝て、朝5時に起きたい。早起きして散歩に行きたい」と願望を明かし、
モデルとしても活躍する白石は「10時に寝て、6時とかに起きたい。10時から2時に寝るのがお肌のためにいいよって聞くので、その時間に寝れたら最高だなと思います」と語った。
寝る前に必ずすることを聞かれた生田は、「クラシックとか音楽をかけて寝ています。昨日は買ったばかりのサラ・ブライトマンのアルバムを流しながら寝ました」と独特の眠り方を披露。
また、伊藤万理華は「足を伸ばすとか、ストレッチしてからじゃないと寝れない」と、こだわりを語った。

同プロジェクトは、睡眠と「エアウィーヴ」の使用の有無が身体機能やパフォーマンスにどのような影響を及ぼすのかを、様々な身体測定により科学的に検証するもの。
乃木坂46のメンバー37名のほか、キャビンアテンダント、看護師、美容師など、時間が不規則で身体的・精神的に負担の大きい業務に携わっている女性40名が2ヶ月間、エアウィーヴを使用し、その効果を検証する。

乃木坂46の6人は、2ヶ月後にどうなっていたいかをフリップに記入。
生田は「アラーム音一発で起きられるように」と書き、現在は「12発くらい」と寝起きの悪さを告白して周囲の笑いを誘った。
そのほか、白石は「睡眠の質を改善して美肌になりたい」、伊藤は「身体のコリの解消」、西野は「早寝早起き」、桜井は「時間より質」、若月は「身体を軽く!!」と、それぞれ目標を掲げた。

移動中や休憩中に仮眠をとっているという乃木坂46のメンバーたち。
若月が「睡眠が浅いからかわからないけど、目が開いたまま寝るメンバーが多い」と話すと、伊藤も「口が開いたまま寝てる子も多い」とメンバーの寝顔事情を打ち明ける。
続けて若月は「桜井は寝言を言います」と切り出すと、「ホテルの2人部屋で『わかった、ふわふわしてる』って言ってました。その声で起きちゃった」と桜井の恥ずかしい寝言を曝露。
「他にも移動中の車で、誰かわからないけど、『一番最初のにしてください!』って叫んでた」と爆笑エピソードも。
西野によると、それはメンバーの衛藤美彩らしく、「仕事で急がなくちゃいけなくて、タクシーに乗る夢で、たぶん“一番最初に言ったルートにしてください”ってことだと思う」と分析していた。
http://tokyopopline.com/archives/57366
http://tokyopopline.com/images/2016/02/160225nogizaka1.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/02/160225nogizaka2.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/02/160225nogizaka3.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/02/160225nogizaka4.jpg
http://tokyopopline.com/images/2016/02/160225nogizaka5.jpg

2 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 13:41:52.31 ID:0qhGLsCQ0
福神制完全に崩壊だな

3 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 13:49:24.75 ID:QTEZc/oo0
真夏とかいない方がルックス的に良い

4 :君の名は(東日本):2016/02/25(木) 13:53:02.49 ID:FvVkX2p00
寝言怖いなーwww
変な事言うなよー

5 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 14:00:46.92 ID:17j70ryz0
   __ _
  ,.ィ ))_) ;                                     >-、
rく)ィ イ  Y                                   //  イヽ
{ ´   }  , }                                  /    ` }
.ヽ     乂                                      ; /   、 ノ ;
 ∧ /´    Y           , -===- ,  ___          /     V
  ∧      }        _rf≦-====-、==-≦ニニニミ 、     / /      } ;
  ; ∧ゝ-   〈 ;  __ ,ィfニニニニニニニニ\ニニニニ\    j   、 __ .ィ
    ハ    ∨ .ィ/////}ニニニニニニニニニニヽニニニニ \  ./    ./
   ; ∧    ∨//////iニニニニニニニニニニニ',ニニニニニ\ u   ./
     ∧    ∨//u//!ニニニニ, ィ|=== ミ 、ニニニニニニ|! ミ、  /
      ; ',    ヽ////,|ニニニニニ!|ニニニニニ\ニニ/ニニニ||ニニ\
     >-',     \//,i!ニニニニニニニニニニニニヽニ'ニニニ!ニニニ∧ |!
     /   ',      \/!ニニニニニニニニニニニニ Yニニニニニニニニヽ!| i
   .; {  ヽ ',.   i   ./ニニニニニニニニニニニニニ}!ニニニニニニニニ\|!
    .ハ u  }ハ  |!  /ニニニニニニニニニニニニニニi!ニニニニニニニニニニ、
     ∧ ,.イ//ヘ ,.|!|fニニニニニニニニニニニニ iニニニi!ニ!ニニニニニニニニニ',
      .∨////ニ!|!ニニニニニニニニニニニニニ!ニニ ハ |!ニニニニニニニニニ.ハ
      ム//ニニ.|!ニニニニニニニニニニニニ |{ニ>. : : ',{|ニニニニニニニニニニ',
      i/ニニニニニニニニニニニ.iニニニニ イ: : : 、: : : :}、ニニニニニニニニニニ:',
     .i./ニニニニニニニニニニiニiニ|ニニ> ト、{: : : :} : : :ノ ヽニニニニニニニニニニ,
     i!ニニニニニニニニニニニi!ニi!ニi!> ´   、 ヾ>-</   `''<ニニニニ>-―ミ、ヽ
    ./|!ニニニニニニニニニニニ|.:イ |       ヽ `¨¨´/       `''7´ニニ`ヾニニニ\
   /ニニ><´ニニニニ`''<_,..r≦ニ`ヽ      `ヽ*:′         fニニニニニニニニ.',
   {ニ'´ニニニニニニニニニニニニニニ}        } {         {ニニニニニ ノニニニ}
   ハニニニニニニニニニ{ニニニニニニ,                  |ニニニニ /ニニニ/
    ヽニニニニニニニニ.`ニニニニニニ{                /}ニニ}ニニ{ニニ.イ
     `''<ニニニニニ>   ̄ヽニニ/ニニ.',      ,  、     .. ィ  ムニ./ニニ.|-<
                    }ニニ{ニニニ,  -- ィ    __ ,。イ   .{ニニニニ ハ
                   ノニニニニニ}` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        Vニ{ニニニニY
                 , -fニニニニニ/                 >- 、ニニ彡
                 ゞ- 、ニ>-- ´

6 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 15:25:22.04 ID:7mrfQZLw0
これもう6福神でいいだろ
みんな美人すぎる

7 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/25(木) 15:48:27.66 ID:5gZtXZEhO
エラウィーヴおめ

8 :君の名は(神奈川県):2016/02/25(木) 16:41:52.59 ID:Vc0lLGwz0
枕選抜w

9 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 16:44:14.49 ID:ZsHUIjGo0
エアウィーヴ 松村はやめてくれ→伊藤万理華

10 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 16:45:37.08 ID:7rMkSE9g0
だって、殿堂入りしてるし

11 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 17:39:35.42 ID:aaHZX6PZ0
>>9
これだろ

12 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 18:04:18.69 ID:VH+U/5t/0
よくある白石さえいればあとは誰でもいいよという仕事だろうな

13 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 18:11:18.04 ID:N9sqWrcX0
というか伊勢丹選抜=エアウィーヴ選抜なだけ
堀が居ないけどw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)