2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玲香とか真夏って若月のあのクソつまんない話毎日聞いてるんだよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 13:27:07.43 ID:tZTVKvWp0
尊敬するわ

2 :君の名は(兵庫県):2016/02/25(木) 13:28:38.87 ID:QwmbeLqm0
なんか知らんがスレタイでちょっとワロタ

3 :君の名は(関西・東海):2016/02/25(木) 13:31:28.18 ID:arSA7nDMO
でも若の話は慣れたら癖になりそう

4 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 13:35:28.64 ID:tZTVKvWp0
3日に1回ぐらい真夏に7秒で走れって言ってるようなもんって言ってくるんだろ?
耐えられねーわ

5 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 13:39:49.38 ID:QTEZc/oo0
この3人全員つまんねーよ

6 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 13:43:41.91 ID:TxOeA7xb0
すまんが話うまいと思う乃木坂メンバーは一人もいねえわ
一人残らずどっかしらにこいつコミュ障だろ、と思う箇所がある

7 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/25(木) 13:45:13.41 ID:jUsLbWFY0
若月みたいな勘違いナルシスト大嫌いだわ

8 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 13:49:33.06 ID:J/4xvgyR0
>>6が突然何の話してんのか分からないんだけど、こいつコミュ障なの?

9 :君の名は(兵庫県):2016/02/25(木) 13:57:21.17 ID:UnbF9GOg0
>>8
>>6こそキモヲタコミュ障だからほっといてやれ
自己紹介ってやつだ

10 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 13:59:00.80 ID:7wuOYVJY0
若月の凄さに気づいてるわけだこの>>1

11 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/25(木) 14:00:07.59 ID:sksbbrDU0
>>5
お前がつまんねえよクソニート
毎日煽りしかできねえゴミ

12 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 14:00:42.65 ID:TxOeA7xb0
>>8
なんの話してるか分かんないの?
乃木坂って全員コミュ障だよねって言ってんだよ
読めない?
日本語分かんないならしゃーないね^^

13 :君の名は(埼玉県):2016/02/25(木) 14:04:15.19 ID:YMZWEj4y0
ドラえもん好き
って言ったとき可愛かったから許したれ

14 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 14:31:44.10 ID:IMzgrWUV0
>>12
おまえさんコミュ障すぎワロタ

15 :君の名は(玉音放送 typeR):2016/02/25(木) 14:35:26.12 ID:7B5z2YMp0
>>12
こいつはただのチンケな博多ヲタだからw
HKTはもうすぐ潰れるから許してやってくれ

16 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 14:55:21.58 ID:IQQ9Pr7q0
こういう人の話は慣れるとツボる
ソースは俺のおじぃちゃん

17 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 15:12:19.74 ID:/KtHbYy30
中田もどんな顔して聞いてるのか気になる
楽屋隠し撮りして欲しい

18 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 15:28:06.93 ID:6/nU4QvC0
若月の話はつまんないだろうけど
若月も琴子のおそ松さんの話を聞いてあげてるんだから勘弁してやれ

19 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 15:44:12.53 ID:pFb3n7P+0
恋は催眠術
二人にとっては面白く聞こえるんだろ

20 :君の名は(大阪府):2016/02/25(木) 16:02:26.99 ID:gVCQt5HQ0
れいかちゃんも真夏さんも聞き上手やしへーきへーき

21 :君の名は(チベット自治区):2016/02/25(木) 17:59:21.40 ID:fWbkqIhS0
>>1
友達って普段はなんの意味も無かったり、とりとめのない話をしてる
別につまらないも何も関係ないよ
君友達いるの?

22 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 18:03:34.96 ID:hPdcUDMk0
>>21 3日に1回は真夏7秒だろ
いくら親友でもキツくね?

23 :君の名は(中部地方):2016/02/25(木) 18:04:43.05 ID:adF9n5Xn0
若月が話している時
真夏は聞いているだろうが桜井は晩飯の事考えている

24 :君の名は(千葉県):2016/02/25(木) 18:26:02.33 ID:QFDzBhpm0
スキャンダルを経て改心したんだろうな 
まだ若かったし人格が形成される過程での強烈な挫折だったしな
嘘を付くという行為がある種の脅迫観念になっていて
不自然で違和感のある真面目さはそこからきているんだろう
まるでレミゼラブルの主人公みたいだ 

25 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 21:03:32.00 ID:gJTcXOEf0
若様が話してるときのキャプは体を舐め回すように見てるよ

26 :君の名は(家):2016/02/25(木) 21:13:51.45 ID:Gfri/7eH0
中田さんも仲間に入れてやれよ

27 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/02/26(金) 15:20:49.21 ID:CbX+oJI/O
若月「人間て、どこから来てどこに行くんだろね」

玲香(半寝)「えあ?新宿とか…zzz」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)