2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちは一つ何か大きな勘違いをしていたかもしれないスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 01:25:42.95 ID:+W1XZfiv0
俺たちは今まで西野七瀬という人間を乃木坂の裏番長だとか無気力人間だと好き勝手言ってきた。

しかし、先日行った「乃木坂46時間TV」で我々が見た西野七瀬はどうだ?

ひな壇であんなに笑ってる姿なんて乃木中では中々見た記憶がないぞ?

しかも自分の企画ではしっかりと役目を果たした。

ゆうななせは…あれは放送事故に等しいが。

2 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 01:36:00.64 ID:+QFdVqrA0
>>1
ゆうななせで思い出したから書くんだけど

今日本屋いって人スカスカだったから、non-no立ち読みしたんよ。今表紙だし。
全然西野推しじゃないんだけど、モデルの西野可愛すぎたわ。

モデル体型ではないんだけど、なんていうかオーラが半端なかった。ただの推されだと思ってたけど、あれは良いわ。
西野ごめん。

3 :君の名は(家):2016/02/25(木) 01:41:51.90 ID:qPGov2MM0
確かに。俺正直西野好きじゃ無かったけど、ちょっと見直した。
その分、橋本が嫌いになった。

4 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 01:45:18.14 ID:Mkro12rB0
ゆうなとか言うやつのケープのCM意外と流れててワロタ

5 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 01:48:57.30 ID:/tEmVH+i0
>>3
橋本のどの辺が嫌だった?

6 :君の名は(家):2016/02/25(木) 01:57:33.46 ID:qPGov2MM0
>>5
ダラダラしてるとこかな?
アンニュイな雰囲気が売りだったりするんだろうけど、あのスタジオの雰囲気の中では異物感が増した。
好きな人は好きなんだろうけど、俺は無理だった。
橋本推しの人だったらゴメンね。

7 :君の名は(山梨県):2016/02/25(木) 01:57:58.62 ID:C14twedz0
いやいやいや
西野は基本よく笑う方だぞ

8 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 01:59:42.17 ID:2TkRnNsl0
だから大人しい人見知りキャラを作ってただけだって言ってただろ
大阪時代は派手なギャルヤンキーで友達も派手な奴ばかりで
誕生日に顔面クリームパイやるようなクラスの中でもイカれたグループに属して
USJの年間パスを買って週末は彼氏とUSJデート三昧だったんだから

9 :君の名は(山梨県):2016/02/25(木) 02:01:10.29 ID:C14twedz0
それは妄想が過ぎるだろ
誕生日に卵と小麦粉はオレの周りは普通だったぞ

10 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 02:29:02.78 ID:eXsFDayV0
ゆうななせもう一回見てみようかな
たしか途中で落ちたから

11 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 02:29:44.62 ID:QCphCDUM0
>>8
こいつは毎日西野他を執拗に叩き特定メンを持ち上げる障害者だから相手しないように

12 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 02:32:28.49 ID:eXsFDayV0
花束持って、モデルの人現れて、
なんか一言二言会話したの見て、あ、これあかんやつや
と思って、落ちてしまったYO俺は

13 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 02:52:42.86 ID:Num8D7UX0
>>1
46時間テレビでなーちゃんが好きになったかも
真夏の横でずっとニコニコしてたのが好印象

暗くて何考えてるかわかんねー子だな、と思ってたけど
46時間テレビでかなり印象変わった

14 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 03:02:20.69 ID:i/3cyOkq0
>>6
橋本の感じの悪さは生どころか収録でも度々目立ってたから気になってたけど
今回の生で謎が解けた
菊地に特別扱いされて甘やかされてんじゃね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)