2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の動画見てたら中田が可愛すぎてドン引きした [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 00:41:40.59 ID:FKBORYSw0
全盛期って言うだけのことはあるわ

2 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 00:45:09.01 ID:+gGYXVRc0
いつもの奴か?
そうでもないって初期中田のビジュアルは
彼女には他の売りがあるんだからいいじゃん

3 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 00:47:33.64 ID:psACmBS50
初期は相当可愛かったぞ
今もまた可愛くなってきてると思うけど
あの髪型でクール系でいけばもっと売れてると思う
残念ながら巨乳という武器は乃木坂では使いづらい

4 :君の名は(福岡県):2016/02/25(木) 00:50:27.20 ID:nyZ25rUI0
何で茶髪にしたんだろうかもったいない
キモオタやりたいにしても黒髪のほうが合ってるだろ

5 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 00:50:28.43 ID:hXywGK9u0
映画で地下鉄の駅に入るとこが超良い女
おっぱいは今ほどではないが背筋伸ばして歩く姿は洗練されてる感じ
今のカナヲの姿は想像もできない

6 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 00:52:34.55 ID:WAkdeD1S0
正直初期はそんなにかわいいと思わないんだけどな
今は美人だと思うけど

7 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 00:53:30.52 ID:BANf5Zhl0
今の棚橋ヘアやめた方が可愛いと思う

8 :君の名は(静岡県):2016/02/25(木) 01:00:07.43 ID:fX7PrH3o0
普段もかわいいけど動画見てると瞬間的に確変起こしてる時がよくある

9 :君の名は(チベット自治区):2016/02/25(木) 01:00:09.68 ID:kFGxMulu0
>>7
あれはライブ用で、髪が顔に掛からないようにするにはしゃーない

10 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 01:02:32.09 ID:+gGYXVRc0
いいじゃねえかよ、かなりんが多少のビジュアルビハインドを背負っててもモバメもブログも頑張ってるし
握手も着実に人気増してるんだから
琴子なんてかなりんの5倍は可愛いけど情報発信100分の1以下だぜ
生存確認すらままならない

11 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 01:16:39.68 ID:EhyzPkiy0
福神だったのも納得

12 :君の名は(千葉県):2016/02/25(木) 01:37:21.16 ID:fgyBjX2V0
本当にかわいかった

13 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 02:46:16.67 ID:tYMmwBpZ0
可愛かったけど一瞬で劣化したよな
キャンプぐらいでもうブスだった

14 :君の名は(魔女の百年祭):2016/02/25(木) 03:47:19.87 ID:5DG7u35O0
いくちゃんIH事件の回で触覚がクワガタみたいになってた

15 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 22:38:32.33 ID:jIvlSrNv0
初期は確実に福神クラスのルックスだったね。アンダーに落ちて一気に劣化した。

16 :君の名は(大阪府):2016/02/25(木) 22:47:52.58 ID:o0lHffVz0
マネキンの時が1番可愛かった

17 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 22:49:10.61 ID:NwczfYTF0
全盛期中田と初期井上はガチ

18 :君の名は(地震なし):2016/02/25(木) 22:51:02.48 ID:Ryqv1+MY0
初期は中田と高山が可愛いと思った

19 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 22:52:23.35 ID:Num8D7UX0
いまでもかわいいよ!

なかだワンシックスです!よろしくお願いします!

20 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 22:53:48.05 ID:jIvlSrNv0
>>17
気が合うな。
無論、白石、松村はずば抜けていたが、初期の中田、井上も決して劣るものではなかった。

21 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 22:58:48.73 ID:y/V7e/OK0
井上
http://i.imgur.com/eOKpnBX.jpg
高山
http://i.imgur.com/q08OPTh.jpg
中田
http://blog-imgs-71.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/120507-0008240219s.jpg

みんな若かったな

22 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 22:59:10.08 ID:DyfAmQhD0
初期生駒はガッチガチのガチ

23 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 23:09:01.33 ID:jIvlSrNv0
全盛期カナ?

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nash96/20150104/20150104194615.jpg

24 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 23:46:30.92 ID:lSPUu6Df0
最近のやつ
井上
http://cdn.nogizaka46shop.com/contents/store_goods_0000000704_1.jpg
中田
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/6/e/6ee22751.jpg

25 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 23:55:01.82 ID:O5K6F6q70
>>24いけるやん

26 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 00:10:05.08 ID:hzOYOhxW0
古参さんに聞きたいんやけど、昔の中田って生駒ちゃんと同じ雰囲気がある感じがするんやけど、そこの比較は結構されてたんか?

27 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 00:28:09.33 ID:FmfVwg1y0
>>26
初期の乃木坂は白石&松村という二強ルックスメンがいて、さらに中田、市来、桜井、生駒、生田というお嬢様ルックスメン、井上、柏、若月という正統派美少女がいた。そして橋本は謎の美少女という立ち位置。

28 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 00:30:58.28 ID:9J9l0ahS0
まいやんは最初から強いんだよな

29 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 00:34:03.49 ID:lp1vtUsD0
>>21
井上はなにが変わったんや?
メイクか?

30 :君の名は(禿):2016/02/26(金) 00:36:20.65 ID:lp1vtUsD0
>>27
以外と市來の顔好きやったのに
好きになり始めた時に辞めちまった

31 :君の名は(西日本):2016/02/26(金) 00:56:18.23 ID:ZueFDOCR0
橋本さんは本当初期謎だよな

32 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 01:13:04.69 ID:bSYesyNl0
5 th以後で乃木坂に興味を持ち始めたため、それ以後での中田推しだが、意図することはわかる。
「乃木どこ」の過去の映像やスカパーでのPVの樹海の映像を見ると現在とは何かが違っている。
ただし、髪型は変わったにせよ、ルックスがそんなに大きく変化したとも思えない。
大きく変わったのは初々しさだと思う。
辛酸をペロペロしたこともなく、人の悪意もまだ知らなかった。
無邪気な女子中学生や女子小学生といった雰囲気である。
当時18歳くらいであの雰囲気を保っていたのはほとんど奇跡である。
乃木坂の中では今でも中田さんは誰よりも瑞々しく誰よりも純粋だと思うが、
さすがに20歳を超えた現在であの頃の雰囲気のままでいるのは無理だろう。
ただし根底にあるものは変わっていない。
握手会に行って直接に間近で見れば、確かめられると思う。

33 :君の名は(茨城県):2016/02/26(金) 08:00:21.38 ID:tIvK32Zk0
顔で言うと今の方が好きなんだけど少数派なのか

34 :君の名は(pc?):2016/02/27(土) 01:26:22.68 ID:z4F6I19/0
昔のかなりんも今のかなりんもだ〜い好き!

35 :君の名は(宮城県):2016/02/27(土) 01:28:31.70 ID:y0YqMU5L0
井上は今のほうが好き
ポニーテール?みたいな髪型が特に好き

36 :君の名は(東京都):2016/02/27(土) 01:49:06.30 ID:GNGJDyk00
初期中田って純粋そうだったのに、太った頃から急に謎の色気が出ちゃったんだよな
そして色気を振りまいてクネクネダンスしてるからすごく気になるようになった
ダンスは上手い方だとは思うけど、どの曲でもセクシーな雰囲気が隠しきれていなくて
後ろの方で踊っててもすぐ分かるくらい悪目立ちするようになった
でも本人の内面自体はモテなさそうな感じだしドルヲタキャラだからアンバランス
乃木坂って清潔感やお嬢様感が大事だから今の中田が選抜に入るのは難しいと思う

37 :君の名は(茸):2016/02/27(土) 02:21:27.82 ID:QhellHRx0
全盛期中田って今のななみんとかモデル系とはまた違うクールビューティー感あったよな
まさにちょっと知的な良家のお嬢さん風のさ
特技のバトンも可愛かった、あの風貌じゃカナヲは完成しないわ

38 :君の名は(禿):2016/02/27(土) 15:54:54.42 ID:By+CwNe+0
>>37
初期の中田は基本的にあまりしゃべらなくて仕草もおしとやかだったからクールビューティお嬢様って感じかな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)