2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混ざり合うもの感想 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(公衆):2016/02/24(水) 11:46:06.49 ID:dDHIk9Xa0
白石、西野のシンメ最強。
やっぱ乃木坂だな。

2 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 11:48:12.21 ID:yE+OjZ1Q0
曲もMVもクソ

3 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 12:00:21.11 ID:X2OFXuvk0
指フェラが下品

4 :君の名は(公衆):2016/02/24(水) 12:08:38.73 ID:m+IRCG950
西野、白石のシンメ見れただけで価値あるだろうが。
やっぱ乃木坂だな。

5 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 15:28:44.75 ID:hO8ZiIzn0
こじはる白石コンビと西野のブスさが酷い
西野のところが入山だったら見栄えがした
やっぱり見た目が重要

6 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 16:25:21.79 ID:N+J5tpiH0
>>5
顔の大きい入山なんか入れたら公開処刑必至だ。
ていうか、こじはるは年齢的に制服に無理が出てきた。

7 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 16:31:44.84 ID:znXddVRF0
なーちゃんが指3本加えさせられてるとこなんやねん

8 :豚はふとらせたから食うのか(埼玉県):2016/02/24(水) 20:12:49.48 ID:JNnQqLL60
SKE流れのヒトに聞きたい・・かつて飛ぶ鳥を落とす勢い、まさにAKBにせまる
勢いに見えたがそのあたりからW松井劇押し&AKB混ざりあいが始まり、程なく

失速が始まり今に至りつつあるような気がします。  いまや上り坂の乃木坂をも
こうまきこんでミリオンの為に混ざり合いをはじめてる・・・  いやな予感しますか?

9 :君の名は(埼玉県):2016/02/24(水) 20:41:34.09 ID:vVAYfVcN0
>>1
結構良いと思うよ、白石と西野が特に
曲調はキライじゃ無い
乃木坂メンバーの顔が小さい(バランスが良い)
指原の顔が膨らんでる、結果深川がスッキリ見える
松村の両脇は背が大分低いのに松村より顔が大きい
さくらはカワイイ

10 :君の名は(埼玉県):2016/02/24(水) 20:42:19.01 ID:vVAYfVcN0
>>5
AKBヲタか?

11 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 22:37:58.51 ID:N+J5tpiH0
>>9
松村は腐っても御三家だから外貌は良いんだよな。
アケカスは入山いれろとか言ってるみたいだが、入山は頭でかいし。

12 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 22:41:09.32 ID:fkubrMOF0
こういうチープな感じの曲俺も好き
MVと振付も好きだけど指フェラはマジで品がないわ
あと松井Jはずば抜けてブサイクだな、なんであのひと人気なんだろ

13 :君の名は(芋):2016/02/24(水) 23:30:15.85 ID:e9m2kTr80
秋元康が松井珠理奈推しだからさ

14 :君の名は(東京都):2016/02/25(木) 01:57:21.03 ID:WZkAWBvE0
>>12
そういや松井Jの顔が大きいと言われてるが横に並んだサクラが同じくらいの大きさだったな。

15 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 01:59:50.45 ID:uPm0ldNg0
曲は悪くないけどMVがよくわからん

16 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 12:18:29.91 ID:XtWUy9Wz0
白石はもともとだが西野は無表情だと可愛いじゃなくて美人だな。好い。

17 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 03:43:46.34 ID:fz6yMT6w0
まいやん、こじはる、ななせの並びは良い。
素行の良いこじはるなら乃木坂に欲しい

18 :君の名は(茸):2016/02/26(金) 03:46:10.80 ID:jyRPxLBq0
盛り上がらなすぎ
乃木オタは流石だわ

19 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 17:35:48.76 ID:4bVHSOI10
AKBが乃木坂の力を借りる時代。
以前はAKBに力を借りたりしてたが隔世の感がある。

20 :君の名は(岡山県):2016/02/26(金) 17:48:25.44 ID:R64ZrCBn0
ゆきりんだけくそぶすだった(((o(*゚▽゚*)o)))

21 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 18:46:49.25 ID:4bVHSOI10
>>17
こじはるは歳くいすぎ。
サクラなら貰ってやらぬでもない。

22 :君の名は(神奈川県):2016/02/26(金) 22:46:47.86 ID:5xIzxbrj0
【AKB48】 「乃木坂AKB」MV初披露 こじはるセンター、両サイドは白石麻衣と西野七瀬(動画あり)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456105458/
220res

乃木坂AKBのMVが酷すぎてワロタwwwwww©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1456060181/
637res

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)