2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(中田を見ながら)西野「なな、アンダー楽曲はめっちゃ好き」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 23:07:21.12 ID:FnjsBFz20
中田「わー、嬉しい」

いや、違うやろって思ったわ

2 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 23:09:16.84 ID:27KlrhCJ0
潜水のなな

3 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 23:41:19.41 ID:ircPDFhA0
ここのシーンは怖かった

4 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 23:45:16.63 ID:D8TMu98G0
>>1
なーちゃんはかなりんの推しメンだからな・・・
最近は選抜とアンダーで別れてるけど元々仲良かったはず

5 :君の名は(愛知県):2016/02/23(火) 23:47:04.63 ID:LbIPSQQI0
今の中田の髪型嫌いなんだよな

6 :君の名は(千葉県):2016/02/23(火) 23:52:59.71 ID:r9JslXq50
毒のななせ

7 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 01:12:20.87 ID:VViMs31B0
自由の彼方が一番好きで、ここにいる理由が二番目に好きで
カラオケで歌いたい曲は咄嗟ってことは知ってる

8 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 01:13:33.89 ID:zKwOFaSL0
>>7
西野の評価が上がった

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 01:36:54.02 ID:RjmLNz/o0
自由の彼方いいよな〜

10 :君の名は(和歌山県):2016/02/24(水) 01:40:03.80 ID:QXyA/S0J0
このシーンいつの時?

11 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 01:42:30.12 ID:zKwOFaSL0
いつだったっけな
なんかよく聞くリスト、作業用リストみたいなこといってたな
中田は西野のソロが好きと言って、西野は嫌いと言っていた

12 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 02:50:42.44 ID:VViMs31B0
なぁちゃん鳥好きだし
自由の彼方が好きなのはわかるよ

13 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 03:00:42.97 ID:oyDBeuqC0
中田センターの春メロも好きな曲トップ10に入れてるんだよな
ちなみに自由の彼方と咄嗟のセンターである井上は過去2回あった週プレの投票で一番好きな曲に命は美しいとひとりよがりをあげてる
94年組ちょっといい話

14 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/24(水) 03:54:57.25 ID:QGNzeqSbO
「西野七頼」にヒヨコのイラスト添えた井上

15 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 21:41:58.73 ID:SIOGg6ia0
>>4
はずって・・・
まったく仲良いイメージないわ

16 :君の名は(中部地方):2016/02/24(水) 21:44:05.23 ID:y4Fhpoca0
西野と中田が互いにどう呼び合っているのかも分からん
それくらいTV等で絡みがない

17 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 21:47:33.87 ID:vkzRtRmj0
5thぐらいまでアンダー曲の振り付けも覚えてたらしいよ
それ以降は知らんけど

18 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 22:54:01.93 ID:ygQqo9490
ななのこと離さんといてな

はい!

19 :君の名は(大阪府):2016/02/25(木) 00:35:04.24 ID:o0lHffVz0
中田って制服のマネキンで西野に押し出されてアンダーに落ちたから西野のこと無視してるんじゃないの?

20 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 04:03:44.32 ID:JJeSIr+D0
女の世界は怖いな

21 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 07:33:55.70 ID:YyZeVSCQ0
>>19
坊や、どこで教わってきたんや?

22 :君の名は(アラビア):2016/02/25(木) 07:48:34.13 ID:UNP5+NRw0
中田だけでなく西野までもを押し出した真犯人とも言える真夏と大親友だぞ、中田こそ聖母。
だが同時にキモヲタでもある。
単に西野は中田なんか眼中になく、中田の片思いなだけ

23 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 07:56:52.53 ID:e5iWbQvCO
カナシカカナシカ
タラヲなーちゃんとワカメかなりんお似合いだったのに

24 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 07:57:12.38 ID:4iP13mNx0
>>22
なぁちゃんは女子校の乗りは大嫌いだぞ
真夏、中田、桜井、若月とは合うはずがない

25 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 09:03:46.73 ID:08Luf3F20
nogibingo4のメイキングでかなりんに西野が
くっついて、ひたすら二の腕触りまくってた

26 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 09:05:45.31 ID:ZsHUIjGo0
西野「デビュー前の伝説の7福神の落ちこぼれが」

27 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 09:35:27.06 ID:U0BwaHgE0
顔以外は中田さん圧勝

28 :君の名は(catv?):2016/02/25(木) 09:51:54.03 ID:e5iWbQvCO
なーちゃんのこと考えながら毎晩オナニーしてそうなかなりんがだいしゅき

29 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 10:43:50.95 ID:7SWO0bbx0
この2人は仕事以外だと全く喋らなさそう

仕事でも中田がちょっと気遣ってる感じがする

30 :君の名は(茸):2016/02/25(木) 10:50:41.50 ID:9ponoPEn0
中田は能条より抱き具合が良さそうだから、機会があれば触ってそうなんだけどなー

31 :君の名は(禿):2016/02/25(木) 12:31:02.66 ID:jIvlSrNv0
>>27
初期は中田の方が可愛かったのにどこでこうなった。今の西野はあまりに可愛い!そして中田はブスな時もちらほら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)