2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3期入ったらひめたんは選抜にワンチャンスあるかないかだよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(京都府):2016/02/23(火) 21:56:29.89 ID:iLy4tg+T0
次落ちたらもう・・・

2 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 22:09:39.80 ID:qpqKkFj60
30部完売、お姫様選抜、2ちゃん人気まあまあ
3期生で橋本環奈が入ってくれば別だろうけど流石に数年は太刀打できないんじゃ

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 22:16:20.49 ID:AtxPg6hT0
一年未満で選抜固定されるごり押し枠が三期にもあるだろ

4 :君の名は(関西・北陸):2016/02/23(火) 22:20:02.10 ID:3d+inb2yO
残された道は思い出選抜くらいだろ

5 :君の名は(家):2016/02/23(火) 22:27:48.82 ID:Xcz18eEL0
ボーダーメンを軽く置き去りにするひめたん

若月 30/30 D 選抜
桜井 30/30 D 選抜
中元 30/30 D

堀未 25/30    選抜
星野 23/30    十福神
高山 19/30    十福神
井上 17/30    選抜
伊万 17/30    選抜
松村 12/30    選抜
生駒 08/18    選抜

6 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 22:30:31.82 ID:uPwUJEij0
ひめたんは アンダーに必要だからアンダー理論

7 :君の名は(関西・北陸):2016/02/23(火) 22:34:03.00 ID:3d+inb2yO
3期入ったら糞みたいに叩き出すひめヲタが想像つくぜ

8 :君の名は(catv?):2016/02/24(水) 05:31:22.35 ID:t/fT66eE0
3期生募集しだしたのは1期生の育成期間が終了した合図。
これから運営は2期生中心に力入れていく準備に入ったということ
二期生不遇だったのは1期生の人数が多すぎた為であって
これまで1期生一人あたりに注いできた時間を2期生にこれから充てる。
2期生は1期生と比べて人数が少ないので3期生は2期生のような不遇時代を過ごすことがない。
よってひめたんは運営に期待されている事は後輩アンダーの育成係&地方巡業ドサ周りで乃木坂の名前を広め反応良い地方は選抜様が足を運ぶ。
それが嫌なららりんの様に辞めるしかない。

9 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 06:34:10.05 ID:8f478f2i0
限界が見えたひめたんより
可能性が未知数の3期を使いたがるだろうね

10 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 06:35:47.07 ID:ADK8p5VD0
みなみおなが高校卒業で仕事の制約がほぼ無くなり運営が遠慮無く推せる事がデカいな飛鳥も来年卒業だし

11 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 06:45:34.39 ID:Yv4d2wj20
とはいえひめたんもまだ初期白石たちと同い年だからな

まだまだ行けるだろ

12 :君の名は(pc?):2016/02/25(木) 08:09:41.08 ID:plcWOlvZ0
ひめたんの勢いとまらんぜ

[ぽっちゃり党]乃木坂一のデブことひめ豚dのぽっちゃり画像を貼っていくスレ[デブ専専用]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456228924/
3期入ったらひめたんは選抜にワンチャンスあるかないかだよな
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456232189/
[ダイエット]プロテインひめたんは果たして楽して減量成功するのだろうか?[肥満改善]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456150251/
中元日芽香は果たしてデブか否か?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456250476/
中元日芽香ってプロテイン飲んでるらしいけどハルク・ホーガンに憧れてんの?
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456217357/
【ビーマイ】マッスル中元×プロテイン日芽香総合【ベイビー】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456130337/

13 :君の名は(dion軍):2016/02/25(木) 08:21:25.08 ID:CAhJEsoi0
>>8
頻繁に鬱発症する奴だからまともな育成係にはなれまい
反面教師となるのがせいぜいだろーな
イライラから老害化してグループに迷惑かけるのだけはやめて欲しいものだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)