2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポンコツ】菊池友ちゃん応援スレ【マネージャー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 21:41:55.46 ID:SDZXpv430
46時間まとめ

・出番のあるななみんとキャプを家に帰してしまう
・真剣にポップコーンを作ってるのを目撃される
・フランスで女にボコボコにされたのを暴露される

2 :君の名は(西日本):2016/02/23(火) 22:04:38.58 ID:Er2xBMI00
>>1
ソニーミュージックの正社員は君が揶揄出来る様な人じゃないよw

3 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 22:10:46.03 ID:nAHnDVZv0
俺はきくち応援するでー。


てかポップコーンって何の話だっけ?

4 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 22:19:27.10 ID:NmbeQ41n0
クセ毛じゃなくておしゃれパーマだと思ってた

5 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 22:37:42.64 ID:7TWIECo50
>>2

確かに。高学歴が多いし。
知り合いが入社したけど、日芸卒だから大丈夫かなと言ってたけど、
入ったら日芸卒は結構いたそうな。

知り合いが入って驚いたのは、給料の等級が明確に決まっている
ことと、契約社員の多さ、と言ってた。
あと…ゲイの人がチラホラいるという…
もちろん、普段は全くゲイの素振りは見せないし、飲み会とかでも全く
見せないらしいが、実は…というので公然の秘密となっている人が
何人かいると聞いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)