2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川後って… [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(家):2016/02/23(火) 20:04:43.13 ID:LiF5NXhy0
顔的にもう限界だよな?
アイドルどころか一般社会でも下の方だろ?
山崎れなや能条なんかも大概酷いけど瞬間的に可愛い時が有る分救われるけど、川後はもう顔のサイズからヤバい。
キャラも傲慢さが自然と足されて来たから何一つ良いところ無し。
モデル仕事有る内に「勇退」して欲しい。ってみんな思ってるなんて酷いぞ。

2 :君の名は(玉音放送):2016/02/23(火) 20:16:31.94 ID:EwJkQr/WO
はぁ? 川後は広瀬すずに似て可愛いだろ!

3 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/23(火) 20:21:32.18 ID:SEnRJ2AMO
バレッタ選抜の時は美少女にも見えたんだけどなぁ

4 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 20:50:39.93 ID:eYtLffF20
ごっつぁんです

5 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 20:56:05.58 ID:uPwUJEij0
れなちを 巻き込まないで下さい

6 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 20:59:07.85 ID:Nas+32130
山崎とかは、可愛げはあるけど
川後ってみるからに性格が糞だしな

7 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 21:02:49.04 ID:K//2W8If0
猿の惑星のコーネリアスに似ている

8 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 21:04:59.85 ID:lkdSQJTk0
フリーモデル時代の川後はバラエティメン高山、能條を遥かに超えていた

9 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 21:07:05.96 ID:rvE6JZff0
顔はともかく体型が酷過ぎる
この足の太さでよくモデルクビになんないな
http://i.imgur.com/bgUJz9J.jpg
http://i.imgur.com/J8HewU4.jpg

10 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 00:59:03.98 ID:EdAOl+n60
一度も可愛かったことない
優里もだけど、何でこんなスタイルでモデルになりたいと思うのか不思議でたまらん
モデルが好きで詳しいなら本業の子に失礼だと思わないのかな

11 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 01:10:26.85 ID:6dsZogDJ0
ガルル期の川後好き
俺も前はスレ立てて言ったが乃木ここのあだ名決める頃な

今現在はモデル業もあってか毒舌封印してるがあの頃の川後がまた見たいな

12 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 01:48:07.37 ID:CObH01IA0
まあモデルだって可愛くてスタイル良くなきゃいけないってことじゃないだろ
読者ゴリラが参考に出来るんだし

13 :君の名は(静岡県):2016/02/24(水) 11:24:09.17 ID:AxbcBRoX0
さらっとれなち批判すんな!かわいいだろふざけんな!

14 :君の名は(家):2016/02/24(水) 12:39:25.18 ID:oJd9Rm710
一般社会ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)