2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木メンと付き合って幻滅することってある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 19:34:53.93 ID:AueS02eg0
こう言われたらこう返すんだよ!こんな安い物食わせないでよ!とか黒石さんを酷くした感じになったら幻滅しそう

2 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 19:48:11.43 ID:eYtLffF20
みなみに「あれはキャラだよ」ってゆわれたらしょげる

3 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 19:49:45.63 ID:eYtLffF20
ひめたんにおっぱいの話するだけで「私は身体目当てなんだね…」ってネガられる

4 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 19:50:44.22 ID:eYtLffF20
玲香がデート中に若月の話ばっかする

5 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 19:54:39.03 ID:T2GWjA8t0
幻滅しない可能性のほうが低いと思うよ

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 20:00:02.02 ID:2YhtRHp60
ない

7 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 20:02:59.06 ID:06zRxUdF0
>>5
これ

8 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 20:06:03.79 ID:NC6iGrwH0
付き合えないからなにも心配すんな

9 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 20:17:11.49 ID:2PrH8QoO0
まいやんに、「死ね」って言われる

10 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 20:17:11.93 ID:E6+VoADx0
今の話を設楽さんの前でしたら怒鳴られるよ?って言われたら無理

11 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 20:21:42.10 ID:0V1G1+J70
みり愛に「私、処女じゃないよ?」って言われる

12 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 20:58:05.30 ID:u6H0fLrV0
堀ちゃんの口が塩辛くさい

13 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 21:27:23.63 ID:PwIHEITS0
>>10
設楽って呼び捨てでな
っていうかプライベートで芸能人やグループ名とかにさん付けしてる方が引くか

14 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 21:57:42.65 ID:MEqC3ePp0
男相手の仕事してる女は
うわべと中身が違う事に
身をもって痛感させられるだろう

まずキャバクラで勉強してこい

15 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 22:00:26.37 ID:VFZEccnR0
>>3
そんなおひめが愛おしい

16 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 22:03:19.65 ID:HXOyDeaD0
玲香は家事で失敗ばっかりしてるポンコツなのに夫の浮気はたちどころに鋭く見抜く

17 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 22:24:50.12 ID:FFlPHUPC0
玲香はむしろ付き合ったら評価あがりそう

18 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 23:11:17.32 ID:Ct065FNB0
>>9
なんというご褒美

19 :君の名は(空):2016/02/23(火) 23:37:50.25 ID:Rk7io7ra0
かりんは部屋でものすごく臭い屁しそう

20 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/24(水) 00:50:41.46 ID:2hTaD7+Y0
>>16
人狼見て同じこと思ったよ、女の勘ってやつだろうね
ただしその勘を活かしきれないポンコツw

21 :君の名は(大阪府):2016/02/24(水) 01:38:06.58 ID:rgQDd5qI0
さゆにゃんがデート中にいきなり「さゆ正義!」と言い出しポイ捨てを注意&お説教
待たされる俺は若干はずい

22 :君の名は(大阪府):2016/02/24(水) 01:39:13.41 ID:rgQDd5qI0
まいやんが電車内でハフーンをやる

23 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 01:40:14.88 ID:He3ESphv0
乃木坂と付き合うのは無理だからAKBにしとけ

24 :君の名は(大阪府):2016/02/24(水) 01:41:20.71 ID:rgQDd5qI0
いくちゃんとのデート代の9割が食費

25 :君の名は(チベット自治区):2016/02/24(水) 02:01:08.61 ID:x5J0g+f80
あるでしょ。大概のメンバーはマグロだぞ。

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 02:16:30.17 ID:RjmLNz/o0
>>21
>>22
(当たり前だけど)こういうのが全く無いからがっかりすんじゃねーのおまえらって

27 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 03:29:57.99 ID:oxxYYSfD0
>>24
松村や畠中の方が大食いだったが…
高額所得者の佐井はまだしも、貧乏だろう淫行美容師の玉木亮くんは大変だったろうな

28 :君の名は(浮動国境):2016/02/24(水) 04:32:54.45 ID:eoFXaBpY0
>>14
それな

29 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 06:10:09.52 ID:Wxyls/JA0
アイドル対応と恋愛関係を混同するな
弱いとこ駄目なとこを受け入れなきゃ付き合いは続かん

30 :君の名は(山陽地方):2016/02/24(水) 09:02:44.28 ID:eBTFPXFqO
みさみさに毎晩半端無い量の酒飲みに付き合わされ潰されて、お前弱えなあって逆に幻滅される。

31 :君の名は(静岡県):2016/02/24(水) 11:12:35.07 ID:AxbcBRoX0
路チューを撮られる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)