2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設楽「『いちごみるく』うめえやつ」←他に例え様がないの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(9級):2016/02/23(火) 16:15:24.96
こいつクビになんねえかなつまらな過ぎ
>>
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 16:28:45.63
凡だよね

3 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 16:31:46.36
設楽「そーゆー名前のAV女優いたよね? ほらあの、自殺しちゃったコ。あれ、知らない?」

4 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 16:46:27.39
他人を小馬鹿にした感じの見下しキャラの癖にこいつも相当バカなんだよなあ

5 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 16:47:11.83
俺たちも46時間見てて感覚麻痺してたからなんとも言えないが今週の設楽さんの「うめぇやつ」「白石星人」は微妙だったな。

6 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 17:00:53.97
そんなの乃木どこ初期からずっとじゃん
そのうち慣れてくるよ

7 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 18:11:40.44
11: 君の名は(dion軍) [] 2016/02/23(火) 17:59:18.79 ID:ex3iMqNw0

バナナマン叩いてるのなんて約一名くらいでしょ
乃木ヲタならぜったいに足を向けて寝られないよ

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1456215994/11

8 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 18:14:53.31
バナナ信奉者キモwwww

9 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:24:28.85
また地震なしかよ
本当に1人しか叩いてるのいないんじゃね

10 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2016/02/23(火) 19:30:04.88
乃木オタになる前から嫌いだったって人はいるだろ
特に関西人

11 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:41:31.51
バナナマンと仲の良いバカリズムはその辺りは賢いよな
偏差値は低いけど

12 :バナナ信者(地震なし):2016/02/23(火) 19:47:40.41
乃木坂ちゃんはバナナ様の庇護がなければここまでやってこれなかったのれす
身を捧げて感謝するのれす

13 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:57:53.10
設楽「それやべーやつじゃんw」

14 :君の名は(大阪府):2016/02/24(水) 00:24:11.27
いちごみるくの良い形容詞をいろいろ考えてみたが
確かに「うめえやつ」しか思いつかへんw

15 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 00:29:07.16
そこはせめてめっちゃうまい飴ちゃんやろww

16 :君の名は(大阪府):2016/02/24(水) 02:02:43.03
設楽さんは「やべぇ」って言葉つかいすぎ
「やばい」って便利だけど薄い
いちごミルクは知らん、うめぇな、確かに

17 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 02:03:36.66
>>14
「噛み砕きやすいやつ」以外だと

「うめえやつ」になったわw

18 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 02:56:16.82
ガッツリ商品名だと変にいじれないしこんなもんでしょ

19 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 03:04:51.74
例えるのがものすごく上手い>>1がいると聞いて

20 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 03:13:16.71
うめえやつが一番分かりやすい例え

21 :君の名は(庭):2016/02/25(木) 11:37:29.64
設楽叩くのってガチャガチャ騒いでるだけのコントとかが好きな関西人でしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)