2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設楽「白石星人」←何が面白いの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 14:33:10.87 ID:cfj7q7Uk0
こいつクビになんねえかなつまらな過ぎ

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 14:41:59.57 ID:suisjPc70
バナナマンあんまり面白くないことを繰り返して言うの多い

3 :君の名は(福岡県):2016/02/23(火) 14:53:35.52 ID:3Z7NE1sM0
設楽はわざと他人を滑らせてそれに突っ込むってスタイルだから

4 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 15:58:02.03 ID:osuv9y0S0
一部のバナナヲタがキモい

5 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 16:20:55.79 ID:SNWglPFm0
乃木どこ初回のキャッチフレーズ全部すべってたよなw

特にうーどんとか生田がかわいそうだった

あれこそガチの黒歴史

6 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 17:06:15.80 ID:wQKhNZJY0
お前らが覚えている
それで設楽の勝だ

7 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 17:08:38.19 ID:6szzoTN70
日村お兄ちゃんだけで良いかな
毎回買い物する企画で

8 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 17:14:31.88 ID:Gt3unKsq0
2000万のポルシェや400万のブルガリ買っちゃうヒムケンだもの
服や化粧品くらい飴玉買うようなもんだろ

9 :君の名は(大阪府):2016/02/23(火) 20:14:30.35 ID:otj2MFTT0
基本好きだけど たいして面白くないことを繰り返さすのだけはやめてほしい

10 :君の名は(宮崎県):2016/02/23(火) 20:24:31.04 ID:QhXsb4QU0
>>9それなち
妄想クリスマスの西野との件はかなりつまらなかった
この芸風は当たり外れがあるから、編集でごまかせばいい

11 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 20:26:16.71 ID:xWJ6UEDP0
もうバナナマン首にして
アンジャ大嶋をMCにしようぜ
相性がいいし

12 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 20:37:21.88 ID:dkbTyChN0
46時間が神番組だっただけに糞MCっぷりがバレてしまった

13 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 02:41:20.05 ID:X81TmC+30
バナナマンって笑いのセンスがない
若い頃からM-1逃げてたわけだ

14 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 05:12:41.33 ID:eufpj2UY0
>>11児嶋だよ!

15 :君の名は(catv?):2016/02/24(水) 16:48:25.19 ID:HHkasZGL0
>>13
M1は漫才だろw

会話のワンフレーズ抜き出してどうこうはフェアではないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)