2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂生駒「晩酌してます アニメ見ながらチョコとカクテル」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(1級):2016/02/23(火) 14:26:26.94 0
65 名前:君の名は(埼玉県)[] 投稿日:2016/02/23(火) 11:13:16.23 ID:ifOhX3Pw0
ビビる 20歳大人になったね 酒も飲めるね
生駒  晩酌してます アニメ見ながらチョコとカクテル
黒   衛藤美彩と晩酌しちゃだめよ
生駒  まだお姉さんメンバーとは飲んでない
黒   朝までになっちゃうから気を付けて

こんな感じだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 14:26:53.77 0
みさ先輩の酒飲みキャラを強奪ですか・・・

3 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 14:28:35.64 0
可愛いじゃん

http://up4.viploader.net/tv/src/vltv017141.jpg
http://up4.viploader.net/tv/src/vltv017143.jpg
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino057725.jpg

4 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 14:30:40.71 0
生駒はCM狙ってんのかな?ほんと強欲な女だな

5 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 14:32:57.44 0
北陽の虻川そっくりだよなぁw
http://tvcap.info/2016/2/23/mm160223-1059570339.jpg

6 :君の名は(関東・東海):2016/02/23(火) 14:37:06.68 O
地元のサイダーどうした?

7 :君の名は(玉音放送):2016/02/23(火) 14:39:15.45 0
みさ先輩の酒飲みアイドルが上手く行ったから
生駒も二番煎じを狙ったみたいだな

生駒の場合、ゴリ押しも手伝って酒飲み番組に呼ばれたりするんだろうな

8 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 14:41:44.67 0
>>5
いい女になったなぁ

9 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 14:43:03.54 0
>>6
何の得にもならんし、もう飽きたんじゃね

10 :君の名は(山陽地方):2016/02/23(火) 14:43:55.67 O
飲み屋でベロンベロンに酔っぱらってテンション高いみさみさと生駒ちゃん、絡まれるならどっち?

11 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 14:48:20.13 0
飲酒なんて清純派の乃木坂にそぐわしくないとか言ってみさ先輩を叩いてた生駒ヲタ息してる?

12 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 14:50:25.32 0
みさ先輩を叩いてた生駒ヲタどうするよ?w

【乃木坂工事中】衛藤美彩の酒アピールの是非を問う
http://ikomach.blog.fc2.com/blog-entry-2572.html

【PON!】クロちゃんが生駒ちゃんに「衛藤美彩ちゃんと晩酌とかしたらダメだからね」
http://ikomach.blog.fc2.com/blog-entry-5304.html

13 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 14:51:18.09 0
急性アルコール中毒で死んでほしい

14 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 14:52:45.44 0
きっと生駒の記事には生駒ヲタの擁護コメばっかだろうねw

15 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 15:04:46.73 0
酒飲んでしおらしくなるキャラだったら許す

16 :君の名は(空):2016/02/23(火) 15:06:59.07 0
クロちゃんキモすぎ

17 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 15:23:23.20 0
>>14
オタなんだから当たり前じゃね?

CMくるといいなぁ。

18 :君の名は(愛知県):2016/02/23(火) 15:56:53.17 0
クソDDのクロは乃木坂に近付くな

19 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 16:58:44.25 0
>>17
これが生駒ヲタか

今まで散々みさみさの酒飲みキャラ叩いてたくせに

20 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 18:52:05.85 0
こいつ、既にウイスキー行ってやがんな

21 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 18:56:12.24 0
>>13
お前がな

22 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:17:51.93 0
よろぴくぴく〜

23 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 19:55:00.96 0
生駒はアイドル以前に
女として終わってる
ひたすら不気味だ

24 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 19:56:24.16 0
たとえば?

25 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 23:39:57.39 0
あの生駒ちゃんが晩酌ねー
時の流れを感じるわ
こっちはそろそろ
休肝日を設けようか迷い中っていうw

26 :君の名は(福岡県):2016/02/23(火) 23:41:13.99 0
生駒ちゃん
チョコにウイスキーの組み合わせを早く覚えておじさんと飲もう

27 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 23:41:19.40 0
ジョリ腋見たい

28 :君の名は(玉音放送):2016/02/23(火) 23:54:29.91 0
酒を飲み過ぎて汚い下着姿を左の男性スタッフの前で平然と晒す生駒
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/9/e/9e176142.jpg

29 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 23:59:42.47 0
アルコール濃度の話です
5%のビールを500ml、一本飲むということは
25%の焼酎100ml飲むのと同じです

30 :君の名は(家):2016/02/24(水) 00:01:50.63 0
酒の話題はほどほどにしたほうがいいと思うの

31 :君の名は(玉音放送):2016/02/24(水) 01:01:39.92 0
生駒、飲み過ぎでロケ中に爆睡
http://imgur.com/IdWsT56.jpg

32 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 01:04:15.99 0
成人→酒、で話題振られてるだけだから、
自分から飲みキャラやってるわけじゃないよ
落ち着いたら酒の話題はしなくなるよ

33 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 01:10:55.31 0
文春に通報だ!

34 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 02:25:51.77 0
>>32 いつ働くの?

35 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 02:44:16.18 0
>>34
この時間はさすがに遊んでもいいだろw
仕事は昼間きっちりやってます

36 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 02:48:46.15 0
>>35 寝てるか2chやってるかの生活じゃん
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160223/ZXgzaU1xTncw.html

37 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 03:03:02.87 0
>>36
そりゃ一日中PC前にはいるからなw
息抜きに乃木板覗いてるんだよ。そういう意味ではありがたい板だね

別に信じてくれなくてもいいが、世の中にはそういう仕事もあるのよ

38 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 03:09:09.73 0
>>37
親の年金や財産を頼りにする中年ニートも増えてるらしいね

39 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 03:18:43.87 0
>>38
ずいぶんからむねキノコ君w
もしかして君がそうなのかな?
ま、どうでもいいが

俺は自分の稼ぎだけで十分メシ食えてます。
楽しく暮らして、乃木坂に余剰のお金回せる程度にはね
親は親でしっかり稼いでるみたいだから安心してる。

40 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 03:49:29.36 0
>>24
教えてもらわなきゃ分からないとか脳に問題があるんじゃないの?

41 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 03:53:59.70 0
>>24
皺くちゃの猿みたいな顔面。しかもシャクレてる
耳も完全に猿耳
首から下も完全に色気ゼロ。太腿はただの棒
妖怪みたいな声と口の中が腐って糸引いた老婆みたいな喋り方

42 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 04:02:40.74 0
>>41
残念だったな。
おれ、サルと妖怪と老婆が好きなんだわ。

43 :君の名は(玉音放送):2016/02/24(水) 08:25:16.97 0
飲み過ぎで腹が出てきた模様
http://i.imgur.com/HOq2EBI.jpg

44 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 08:46:24.44 0
>>43
グロ

45 :君の名は(禿):2016/02/24(水) 09:29:43.90 0
お渡し会に行ったけど ハッキリ言ってものすごく可愛かった 顔すごく小さい
twitter見る限りみんなそう言ってるね
かわいそうだけどテレビ写りがあまり良くないね

46 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 10:02:53.23 0
すぐ水どうよ

47 :君の名は(山陽地方):2016/02/24(水) 10:05:24.66 O
今はカクテル、いずれは生駒宝山って言う名前の酒を飲んだりするのかな?

48 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 13:50:11.24 0
『セーラー服と機関銃−卒業−』   橋本環奈、映画初主演!

 公開:2016年3月5日(土) 全国ロードショー /(C)2016「セーラー服と機関銃−卒業−」製作委員会
ttp://pbs.twimg.com/media/CVqAbiAU4AAIW_L.jpg:orig

◆特報/予告映像
├(New!!)3.5[土]公開「セーラー服と機関銃 -卒業-」本予告映像 ttps://www.youtube.com/watch?v=u8a9-euafZg
└2016.3.5公開「セーラー服と機関銃−卒業−」特報映像 ttps://www.youtube.com/watch?v=Wk8I22GCJgI

◆劇場情報 ttp://www.kadokawa-pictures.jp/official/sailor_machinegun_graduate/theater.shtml

◆公式サイト
├角川映画40周年記念作品『セーラー服と機関銃−卒業−』 http://www.sk-movie.jp
├Twitter ttps://twitter.com/sk_movie2016
└facebook ttps://www.facebook.com/sk.movie2016

49 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 13:51:08.44 0
NHKBS1
our SPORTS!
2016年2月26日(金) 21時45分〜21時50分


スポーツの魅力を伝えるourSPORTS。
アイドル橋本環奈が国民の運動に関するまじめな話題をプレゼン。
今回のテーマは「ロコモティブシンドローム」。
ttp://tv.yahoo.co.jp/program/13426247/

50 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 13:51:51.92 0
3/5 嵐にしやがれ 橋本環奈
http://pbs.twimg.com/media/Cb42L4mUkAATuyw.jpg

51 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 13:52:45.82 0
2016年 2月 23日

橋本環奈ソロデビューシングル「セーラー服と機関銃」イベント 
本日は埼玉イオンレイクタウンにて行われました橋本環奈ソロシングル「セーラー服と機関銃」発売イベントに多数お集まり頂き誠に有難う御座いました。
本日も多くのお客様にご購入頂き、昨日より多くの商品を御用意致しましたが一部商品、完売(タイプB)となりました。深く感謝申し上げます。
明日以降もソロシングル発売イベントを下記の通りの日時、場所にて行って参りますが同様に早いお時間での完売も予想されます。
お買い求め御希望の皆様へは少し早めのお時間にて御購入頂けますと幸いです。
尚、イベント参加券封入のCD は他店でもご購入が出来ます。

さて、皆様へ嬉しい御報告があります。
本日発売の橋本環奈ソロデビューシングル、「セーラー服と機関銃」が2月22日付オリコンデイリーランキングにて1位を獲得することが出来ました。
これもひとえに皆様の温かい御声援、御支援の賜物です。深く御礼申し上げます。

レイクタウン越谷にお越しの皆様本日は誠に有難う御座いました。
重ね重ね御礼申し上げます。明日も以降も皆様のご来場心よりお待ちしております。


■2月28日(日) ・東京都:東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ ・
@13:00  A15:30
○優先エリア入場整理券配布時間/ 9:00 (※整理番号は先着順ではなく、ランダムにて配布致します。)
○配布場所 / 2Fスターバックス横
○イベント当日は11:00より、会場横の即売所でもCDを販売致します。
但し、対象商品の販売数には限りがあります。なくなり次第終了となりますので予めご了承下さい。

52 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 14:03:43.47 0
北陽の虻川そっくりだよなぁw
http://tvcap.info/2016/2/23/mm160223-1059570339.jpg

53 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 14:04:15.36 0
酒を飲み過ぎて汚い下着姿を左の男性スタッフの前で平然と晒す生駒
http://livedoor.blogimg.jp/matome1206-nogizaka46matomenoma/imgs/9/e/9e176142.jpg

54 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 14:04:41.74 0
生駒、飲み過ぎでロケ中に爆睡
http://imgur.com/IdWsT56.jpg

55 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 14:05:25.45 0
飲み過ぎで腹が出てきた模様
http://i.imgur.com/HOq2EBI.jpg

56 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 17:12:04.34 0
>>43
男のスク水って気持ち悪いね

57 :君の名は(玉音放送):2016/02/24(水) 22:44:19.90 0
>>55 グロ 吐いたw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)