2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田って主役でしか輝けないよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 12:03:44.78 ID:H48fJ6aN0
こういうタイプは意外と外で使い道がない

2 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 12:16:09.96 ID:H48fJ6aN0
自分の出番以外は基本的に空気なんだよな
外に出ると主役にしてもらえることなんてそうそうないからただの置物で終わってしまう
生田はバラエティーに路線変更するならここは変えていかないとな

3 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 12:22:56.42 ID:bmsrBLMx0
それって逆に量産型じゃないってことじゃん
ガヤとか芸人的リアクションを覚えたりなんかして自ら個性を潰して量産型になる必要なんてないと思うけどな

4 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 12:29:16.82 ID:K9WD/bJt0
主役で扱ってもらえる地位を築けるならいいけどね
誰もが知るトップ女優になるとか
でも女優方面が伸び悩んでバラエティーでってなるとしんどいよ

5 :君の名は(千葉県):2016/02/23(火) 12:58:25.15 ID:ZCZxFMrR0
主役の時の輝きが結構すごいから
その反動でイマイチに見えちゃうかもね
センターの両サイドにいる分には良いんだけど、
西野政権である今、両端は自ずと白石橋本になるので微妙にならざるをえない

6 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 13:03:17.66 ID:fO94TjsC0
そのわりには伸びないな
おやまの大将でしかないんだろう

7 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 13:08:08.07 ID:rvE6JZff0
生ちゃんは何かのジャンルで大成功しそうな感じがするが
舞台女優とかではない気がする

8 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 13:11:32.49 ID:cmdjijgt0
>>6
内輪で持ち上げ過ぎて
ザ、お山の大将になってる
今更軌道修正も難しいから乃木坂にしがみつけば良い

9 :君の名は(家):2016/02/23(火) 13:21:31.51 ID:n4Q6ZAwg0
乃木にいるうちは忠実な鴨たちの教祖様でいられるからね
看板が外れた時にいつまで経っても元・アイドルの肩書きが取れない虚しさを味わうことになるでしょう

10 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 13:23:40.98 ID:csq484ZM0
生ちゃんは乃木坂に入ったのが間違いだと思ってる
>>7 に同意
普通の芸能人に庶民が求めるのは娯楽だし
志向がクラシックだからな

11 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 13:35:30.68 ID:p3vNFnXb0
乃木坂で大人がスポット当てると決めたのは生駒西野白石
3人も主役作ったんだからそれ以外のメンバーが輝く機会なんか回ってこないよ
中には早々に見切りつけて外に活躍の場を求めるしかない

12 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 13:36:46.75 ID:fO94TjsC0
生田は初期から一貫して押されてるよ

13 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 13:37:55.70 ID:jIk/iHoP0
前に正月番組のテッペンに出たとき物凄い反響で
実況でかわいいだけで300レスはついててこれは見付かったか?と期待したけど
実際は平行線だったし内と外では求められる物が違うと思ったな

14 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 13:40:33.03 ID:p3vNFnXb0
>>12
初期から生駒の添え物だったやん
どんなに結果出してももう順番は覆らない

15 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 14:03:26.61 ID:P6c0oZ9G0
バントとか繋ぎのプレーができないんだよな
振れば場外ホームランになっちゃうから

16 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 14:15:23.22 ID:1LRHlyi10
バラエティに路線変更するとは言っていないw

17 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 14:16:51.08 ID:csq484ZM0
生ちゃん、市來先生、米徳
きっちり結果が出るような世界を通った人は
評価がふわふわとしてるアイドル稼業なんかへ足を踏み入れない方が良いと
乃木坂を見てつくづく思う

18 :君の名は(千葉県):2016/02/23(火) 14:25:30.79 ID:fgZJghta0
市來 米徳 と比べちゃうと生田は何も結果出してないような・・
決して生田を批判するわけではないが上記2名は各分野で別格の成果をだしてるからね

19 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 14:32:11.11 ID:jIk/iHoP0
いくちゃんは元々ピン芸能人だったし違うな
乃木坂入らなければ今が無かったのだし良い選択を選んだ

20 :君の名は(埼玉県):2016/02/23(火) 14:33:10.67 ID:zDjB7/V30
子供の3DSバキバキにしそう

21 :君の名は(中部地方):2016/02/23(火) 14:35:43.77 ID:fsdFJ3/c0
進行役が他にいて生田が自由にやれるならラジオが相性良さそう
生駒と組んだラジオはかなり良かった
仲良い真夏あたりでも上手くやれそう
仲良くても進行が下手そうな白石松村あたりだと生田に負担かかって良さが出ないかも

22 :君の名は(家):2016/02/23(火) 14:38:55.47 ID:n4Q6ZAwg0
進行役の負担になるとは決して考えないヲタ

23 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 14:42:51.26 ID:p3vNFnXb0
あくまで成長の過程で目標を持って過ごしてきたって意味で言っただけだろ
米徳って子供時代の水泳のことか?もうとっくに辞めてそれを何かに繋げた訳でもそれで食べて行く訳でもない
市來のダンスもそれ自体が人生という程でもないだろ

24 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 14:44:18.08 ID:zn+zl95r0
>>22
ボケとツッコミ 役割分担だろ

25 :君の名は(中部地方):2016/02/23(火) 14:48:08.70 ID:fsdFJ3/c0
生田の能力と個性は認めてるけど生田オタではないんだよなあ
生田を負担に思うようなメンバーとなら組ませない方がいいかもな
多分どちらも良さが出ないまま終わる

26 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 14:49:50.86 ID:Zjygf80h0
乃木中など身内番組では安定した活躍を見せ写真集も好調
だがアンチヲタ共通認識として生田の伸び悩みは感じてることだろう
高校卒業で学業はもう言い訳にできない
大学も学業といいだしたら卒業する頃にはもう旬を過ぎますます厳しくなる

27 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 14:58:27.25 ID:p3vNFnXb0
伸び悩みっつうか外に一つも出してもらえないんだから仕方ない
生駒の百分の一程度の露出
普通の仕事でこれだけ逆転の成果出してこれだけ差をつけられるってあり得ないから
能力ある奴は転職を考え始める頃

28 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 15:00:16.88 ID:Zjygf80h0
音楽番組でピアノあれだけ押してもらって連ドラやらせてもらって露出少ないっておいおいだよまったく
反響がないからあとが続かないだけだよ

29 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 15:00:54.40 ID:hQNwC0s20
>>26実際音大キツそうだから心配

30 :君の名は(中部地方):2016/02/23(火) 15:08:54.52 ID:fsdFJ3/c0
>>28
これは正論
生田にしても橋本にしてもドラマ後オファーがないんだろうな
握手人気と外仕事のオファーは全く別だということか

31 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 15:15:47.38 ID:p3vNFnXb0
ドラマのオファーなんて待ってて簡単に来る訳ない
端役のオーディションなんか受けないだろうし
だからドラマに限らずTV番組全般に打って出て行かないと駄目なんだよ
橋本は最近テレビ出始めてるだろ

32 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/23(火) 15:18:53.43 ID:zn+zl95r0
>>30
バラエティやグラビアと違ってアイドルに演技系の仕事って厳しいんだよな
若手女優と競合しちゃうからね 結果舞台とかホラー映画になっちゃう

33 :君の名は(中部地方):2016/02/23(火) 15:22:33.24 ID:fsdFJ3/c0
TV番組全般に打って出るといっても
そのオファーすら大してないんだろ
橋本が今出始めているならそこでいい仕事して次も使ってもらえるといいな

34 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 15:33:10.91 ID:SNWglPFm0
芸能人のハードルクリアしてるのモデル白石と女優生田だけだよ
この2人だけプロにも評価されて別格だろ

35 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 15:36:12.39 ID:IGJklW9P0
白石と並べるなよすぐ並べたがる
橋本ヲタにもいえるけど白石は別格だよ

36 :君の名は(京都府):2016/02/23(火) 15:57:31.48 ID:yk3glDmn0
ドラマやバラエティに打って出るって
そのありきたりな発想を今野否定してたじゃん
テレビなんてどんなにもてはやされても
どうせ一定期間すぎたら使い捨てなんだから

37 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 16:44:52.35 ID:ZXUTNoip0
ヲタがそう思っても本人がテレビ出たいって言ってるんだがな

38 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 17:03:09.95 ID:V5sGy+5Q0
>>31
前田、大島、渡辺麻友ですら
たまにしか来ないんだから
そんなもんだよ

39 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 18:46:41.38 ID:s0aCObHs0
脇役もいけるっしょ、主役じゃないと無理なのは西野だろ

40 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/23(火) 19:38:22.45 ID:cZtQ7m/yO
生田って顔の骨格自体がきれいじゃないんだよな
特に鼻筋が太く綺麗に通ってないからミュージカルの舞台で鬘と舞台メイクが映えない残念な顔だと思った
舞台は乃木坂の客寄せ儲けの道具で今はやらせてもらえるだろうけど、舞台に向いてる顔じゃないから乃木坂やめたら使い道ない

41 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 01:44:52.17 ID:Bv7E1KNE0
今年は生駒ちゃんが新成人アワード取ったから
来年はいくちゃんが取ると思う

42 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 03:30:21.91 ID:5PLf4FN10
生駒ちゃんも生ちゃんを初期から天才と言ってたと思う この前の46時間テレビでも 生田絵梨花は凄いと何度も叫んでいた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)