2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくちゃんが弁当3つ食べたとか言うけどさ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 11:56:43.23 ID:kaJJhtat0
どんだけ小さい弁当食ってるんだよって思うよね

2 :君の名は(家):2016/02/23(火) 12:00:18.11 ID:n4Q6ZAwg0
その分誰かが食えなくなるとは思わないのかなあとも思うよね

3 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 12:01:33.07 ID:SIvBQZjR0
まず排泄の方を考えてしまう

4 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/23(火) 12:03:35.08 ID:ZLd/EsofO
4様

5 :君の名は(家):2016/02/23(火) 12:03:36.41 ID:x15PoPXc0
夜よく半額の弁当食べるが2個が限界

6 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 14:26:21.90 ID:Kobn72Ru0
>>2
いくちゃんはデフォで3つだろハゲ

7 :君の名は(家):2016/02/23(火) 14:30:50.69 ID:n4Q6ZAwg0
そういう言い訳は人間性を疑っちゃうと思いまぁす

8 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 15:07:20.71 ID:ug8/U8ZZ0
生田「私ウンチは2回に分けて流してまふ」

9 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 15:09:19.56 ID:rwP4sKgj0
ちんすこう泥棒、弁当泥棒

10 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 15:10:35.02 ID:Wq1LjpPP0
ウンチはあぼーんされないんだ

11 :君の名は(埼玉県):2016/02/24(水) 06:22:57.80 ID:vqDGtjme0
かりんが堀の推しどこで言ってたけど好きなものだけを3つ分食べるんだって
全部は食わないらしい

12 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 06:28:25.31 ID:IrXTvIDB0
アイドルの大食い自慢は大した事無いって設楽さんも言ってたよね

13 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 06:29:33.56 ID:oDHGK14Z0
>>11
澤部か土田が言ってた食い方か

14 :君の名は(埼玉県):2016/02/24(水) 06:49:35.30 ID:vqDGtjme0
欅坂でもその話ししたんだ

15 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 08:14:27.42 ID:RygeTnCp0
流石にもうスタッフだって
多めに仕出し屋に発注してるのでは
松村だって居るんだしw

16 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 08:20:12.06 ID:xcvI3s3D0
弁当三個っつってもオカズばっかりつまみ食いして
飯は食ってなかったりするんじゃないの

17 :君の名は(家):2016/02/24(水) 08:22:15.37 ID:oJd9Rm710
最悪じゃんよ
廃棄にしかできない

18 :君の名は(チベット自治区):2016/02/24(水) 08:34:03.65 ID:2beqJajc0
焼肉のたれご飯も大して喰ってなかった

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 09:19:31.47 ID:IrXTvIDB0
つうか大食い公言してる生田も松村も痩せてるんだよね
公言してないけどもっと食ってるメンいそう

20 :君の名は(芋):2016/02/24(水) 09:25:56.80 ID:OoVMPXst0
ひめたんの悪口はそこまでだ

21 :君の名は(関東・東海):2016/02/24(水) 09:57:00.42 ID:yihtwRfCO
>>16
まなつぅ〜あげるぅ〜

22 :君の名は(大阪府):2016/02/24(水) 11:36:02.22 ID:n/WZvzFx0
俺、思うんだけど、何で芸能界にはロケ弁だの楽屋弁なんかがあんの?
飲食店で賄いってのはあるけど他のどの職種でもメシなんか自前だろ大体
家か現場に来る前に自分で食ってくりゃいいだろって思う

23 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/24(水) 12:00:30.17 ID:hLV7zjkAO
>>18
タレの女こと生田は、米があまり好きじゃないって言ってた

24 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/24(水) 17:50:21.55 ID:IrXTvIDB0
>>22
時間がルーズだからじゃない?

25 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 18:09:01.35 ID:7h8ubZ1I0
いくちゃんの食べ残しなら俺が責任もって食べるのに

26 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/24(水) 18:19:48.93 ID:/sA38W4JO
でもおかず無しの白飯弁当を3個も食べるのは、
さすがにキツいだろ

27 :君の名は(dion軍):2016/02/24(水) 18:22:25.88 ID:7h8ubZ1I0
確実に唾液ついてるし余裕だろw

28 :君の名は(関東・甲信越):2016/02/24(水) 18:30:11.17 ID:/sA38W4JO
いやそうじゃなくてさ。。。

29 :君の名は(SB-iPhone):2016/02/24(水) 18:40:09.13 ID:e8eAhK3J0
残った弁当を松村に与えればいい

30 :君の名は(空):2016/02/24(水) 18:55:44.96 ID:lvACincZ0
中元は家でめちゃくちゃ食ってそう

31 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 19:19:29.15 ID:hdz+JPMUO
よく太んないな。

32 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 19:20:38.89 ID:LJUBKObm0
食べても太らない人って時々本当にいるよね

33 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 19:29:45.17 ID:M4e1EiJl0
痩せの大食いってホントにいるんだよな
SKEの大矢とか

34 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/24(水) 19:31:15.21 ID:AJKy2BqL0
>>31
人の3倍大きいウンコするからね

35 :君の名は(芋):2016/02/26(金) 01:19:51.57 ID:dh0NxpJ80
筋量が多い人=筋肉が太く長い=細身=代謝量が多い=たくさん食べても太りにくい体質

筋量が少ない人=筋肉が細く短く脂肪過多=太い=代謝量少ない=食事量が少ないのに激しく太る

36 :君の名は(庭):2016/02/26(金) 01:23:06.44 ID:Pj9A0nSR0
普通の弁当3つ?それ結構きつくない?

37 :君の名は(東京都):2016/02/26(金) 01:30:20.81 ID:Fs67yyNq0
松村の寿司50皿食べたとかさすがに嘘だよな
男の大食いでもきつい

38 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 01:39:26.17 ID:Yz2YXVgT0
好きなおかずしか食べないんだっけ

39 :君の名は(dion軍):2016/02/26(金) 01:46:22.77 ID:VZIe602g0
>>22
普通にバレ飯の時とかもあるよ

40 :君の名は(芋):2016/02/26(金) 15:16:25.75 ID:gBDQjChw0
>何で芸能界にはロケ弁だの楽屋弁なんかがあんの?

芸能界以外でも「タロ」(ギャンランティ)の他に顎足を付けることは良く有る
「アゴ」 食事代または宴席
「アシ」 交通費または送迎

41 :君の名は(兵庫県):2016/02/26(金) 15:20:40.19 ID:GtbMq3S00
ちょい時間置いてるのか一つの弁当を完食せず次行ってるとかかもね
一気に3つ完食してるのならかなりの大食いだよな
少なくとも173cm68kgの俺より大食いだわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)