2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

46時間TVのエンディングでまいやんが『もうこの子達なら大丈夫』って表情が気になったんだが他に気付いた奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(福岡県):2016/02/23(火) 11:22:32.70 ID:27f7ael70
立ち直り中のMVで見せたあの表情だった…もう色々と考えてるんだろうな。。

2 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 11:48:30.00 ID:GDy2joBr0
ななみんも悟ったような表情してたな

3 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 11:49:06.34 ID:bmsrBLMx0
不吉なこと言うのやめて

4 :君の名は(禿):2016/02/23(火) 11:50:03.52 ID:H48fJ6aN0
白石はあと2年やめないって言ったんだろ

5 :君の名は(家):2016/02/23(火) 11:51:20.80 ID:n4Q6ZAwg0
それも感じたけどいくちゃんの「こんなのとっととお開きにしてセックスしたい!」って表情も気になった…

6 :君の名は(dion軍):2016/02/23(火) 11:52:20.34 ID:ZEocCEwf0
>>5
これには俺も気づいたぞ...

7 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 11:53:37.65 ID:kaJJhtat0
まいやんがいなくなったら面白くないよおおおおお

8 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 11:53:57.76 ID:SIvBQZjR0
白石と目を合わせた時の深川のまだあなたは乃木坂に必要よって表情と
白石の肩を叩く、永島のこちらに来るのは早いって表情が物語ってた

9 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 11:53:59.16 ID:nHl9d2bR0
●●● 働 か な い ロ リ コ ン お じ さ ん 板 ●●● [無断転載禁止]©2ch.net


1 名前:君の名は(チベット自治区) 2016/02/15(月) 13:26:24.23 ID:Q+z1Zx8k0
好きな設定を選んでね

学生
有休
平日休み
自営
株式投資
ネトウヨ無職

10 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 12:22:21.87 ID:3I4mZEVg0
なんだか考えるだけで寂しくなるな…
生ちゃん暴走に気を取られてて細かく表情まで見てなかったけどまいやんは乃木坂の未来と残るみんなのこと考えてると思う

11 :君の名は(catv?):2016/02/23(火) 12:53:06.85 ID:+kM+Rloh0
まいやんは初日から疲れた顔してたから関係ないわ
それよりきいちゃんや伊織に絡んでやらんのが寂しい

12 :君の名は(庭):2016/02/23(火) 15:41:39.36 ID:EZUwgp4M0
辞めないで欲しいが、辞めるなら今年のうちに辞めた方がグループに取っては良いと思う。
下手に辞めるのを後回しにすると白石の卒業が=グループの沈没になってしまう。

13 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 00:39:39.03 ID:CNR0LruG0
まあ選抜の席を譲らないとって考えもありそう

14 :君の名は(神奈川県):2016/02/24(水) 03:35:15.10 ID:5PLf4FN10
小嶋さんも好きだけど辞めどきを逸した感があるからなぁ
まあ 美人で乃木坂のエースのまいやんと
美人だけどエースではない小嶋さんと立場は違うけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)