2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ早くセンターを齋藤飛鳥にしないのか [無断転載禁止]©2ch.net

1 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/23(火) 10:08:54.15 ID:JvNpU6PX0
いまピークなんだからセンターにしないとだめだ
早く若返りを狙わないとAKBみたいになる

2 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 11:47:24.06 ID:ar9tsVQC0
星野みなみちゃんの方が優先だからだよ馬鹿

3 :君の名は(チベット自治区):2016/02/23(火) 11:47:55.87 ID:nHl9d2bR0
●●● 働 か な い ロ リ コ ン お じ さ ん 板 ●●● [無断転載禁止]©2ch.net


1 名前:君の名は(チベット自治区) 2016/02/15(月) 13:26:24.23 ID:Q+z1Zx8k0
好きな設定を選んでね

学生
有休
平日休み
自営
株式投資
ネトウヨ無職

4 :君の名は(関西・東海):2016/02/23(火) 12:34:35.43 ID:u9bW6d3tO
>>1 それな。
もたもたしてたら賞味期限が切れる。
女ヲタが増えたピークの今やるべきなのに卒業するばあ様センターにして馬鹿すぎる。
女ヲタ減りだしたらあっという間にAKBGのように何してもオワコンなのにな。

5 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 14:30:27.26 ID:J0vwqx600
ヒント
LINE Twitter 星野みなみ

6 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 14:31:58.42 ID:ruWaZRTy0
中二病抜けてからな

7 :君の名は(pc?):2016/02/23(火) 14:47:24.49 ID:gSWbTj3l0
>>1
方法は簡単
飛鳥の個握を最速完売させればいいだけ

8 :君の名は(地震なし):2016/02/23(火) 15:14:25.47 ID:v0TIE1AmO
>>5
福神にもなれたしセンターも近いと思うけどな

9 :君の名は(愛知県):2016/02/23(火) 15:16:08.20 ID:zPKP7iM60
みなみが置いてきぼり食らうから

10 :君の名は(神奈川県):2016/02/23(火) 15:16:32.28 ID:bmsrBLMx0
>>7
それ間違ってるじゃん

11 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/23(火) 15:19:57.90 ID:UciuTiDc0
歌唱力はどうなの?

12 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 15:20:28.99 ID:LK+KbFHX0
若手センター投入って冒険
懲りて二の足踏んでるとか

13 :君の名は(茸):2016/02/23(火) 18:57:18.38 ID:s0aCObHs0
攻め時を伺ってる最中だな

14 :君の名は(東京都):2016/02/23(火) 22:54:46.64 ID:Q3xtK8sd0
飛鳥センター両脇みなみおな政権になった時のための三期募集だからもうちょい後だな

15 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 00:29:11.86 ID:mSZe2xr70
乃木坂はなんかやらかしてるとセンターになれないからまともだよね
橋本は元ヤンなのがアウトだったかマン毛がアウトでセンターになれないし

16 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 00:32:56.26 ID:qC/D9s0b0
運営は星野とのシンメに拘ってると思うが
クライアント主導の人選は飛鳥に来てしまうって感じなのかな
外の評価に押されてセンターになる可能性はあるな

17 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 00:34:08.39 ID:zKwOFaSL0
中身がアンダー5列目レベル
ルックスも言うほどではない

18 :君の名は(大阪府):2016/02/24(水) 00:45:36.75 ID:uZknRjC70
乃木中でも西野に代って毎回枠もあり
次はセンターが空位になって、当たりも弱まるだろうから
次違ったらやっぱり性格がダメなんでしょう

19 :君の名は(pc?):2016/02/24(水) 00:47:17.48 ID:qC/D9s0b0
でも本人は橋本みたいなポジションが理想なんじゃねえかな
あんまり責任負いたいタイプじゃなさそうだし

20 :君の名は(地震なし):2016/02/24(水) 00:48:09.16 ID:zKwOFaSL0
完全に勘違いしてる
このまま25ぐらいまでは中二病引きずりそう

21 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 00:51:53.61 ID:Xi1+j/Bq0
飛鳥はやらかし

22 :君の名は(庭):2016/02/24(水) 00:55:24.24 ID:rAZ41xCs0
運営センスないから中元センターとかにしそう

23 :君の名は(大阪府):2016/02/24(水) 01:00:36.29 ID:uZknRjC70
選抜固定化したから、新センターなら飛鳥くらいしかいないけど
乃木坂感はなくなるからなあ
今の飛鳥になるくらいなら、今回頑張った真夏でいいよ

24 :君の名は(茸):2016/02/24(水) 01:03:08.79 ID:Hj90+DgH0
真夏センターは流石にないだろw

25 :君の名は(東京都):2016/02/24(水) 01:12:15.80 ID:kFVZcJTW0
>>19
橋本ーあしゅの系列ってアイドルのキラキラ感が希薄なんだよなぁ
我々と違い運営だって裏の顔というか性格的な面散々見てるんだろうし
本人的な「矢面に出たくない」もあるとは思うけど

26 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/02/25(木) 09:41:37.10 ID:U0BwaHgE0
アンダーの位置でメンバーディスるのは見てられるが
今の選抜の位置でやられると本当に性格の悪いクズ女に見える

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/02/26(金) 19:29:37.96 ID:UOib62ND0
深川卒業→センターポジション飛鳥
という運営の狙いのはず

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)